Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 102 из 222 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, расскажите , пжл, как должно выглядеть задание по переписыванию текста по правилам? (1 класс)
Памятку ГЗ дала, но как в тетради-то оформить? Сначала модель предложения (весь текст)? Затем слоговая модель слов ? Затем переписываем весь текст, отмечаем слоги, ударения, орфограммы? Последний раз редактировалось Ocean 19 апр 2013, 14:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ocean
да, так. Модель, ниже слоги выделяем. А потом переписываем, отмечая орфограммы, выделяя ударение. |
![]() |
-
голос
+
Затишье в теме потому, что контрольные начались или событий нет?
|
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): Затишье в теме потому, что контрольные начались или событий нет? И контрольные, Анжел, а еще делаем выводы о субботнем собрании, ты не была, я поняла? |
![]() |
-
голос
+
Бабушка писал(а): Нет, меня никто не приглашал. Собирались чтобы обсудить те проблемы, которые обсуждались на форуме по обучению в начальных классах? Ну и какие выводы? Последний раз редактировалось Dream 22 апр 2013, 06:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
5 : 0
+
Меня тоже никто не приглашал, но девочки писали в теме, что собрание состоится в субботу, я позвонила Людмиле Васильевне, она сказала, что на мое усмотрение, я и пошла. Проблемы не удалось обсудить, хотя, изначально, это было целью. Выводы сделали, вероятно, каждый сам для себя, лично мне .... стыдно и неприятно, я же "старого поколения"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бабушка писал(а): За что ![]() Бабушка писал(а): Так было обсуждение не проблемы, а что такое хорошо и что такое плохо? Ну, тогда хорошо, что я дежурила и не стала вырываться с работы. Что-то организовать, помочь с каким-то мероприятием-всегда пожалуйста, а в таком диалоге участвовать и не хочется. |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 450 сообщений(я)(е). Самое непонятное до сих пор для меня одно: если конфликт с педагогом был исчерпан, о чем я и писала, я искренне поблагодарила Татьяну Семеновну за то, что она по-другому стала относиться к ребенку, вплоть до того, что заметив, что доча плохо видит, посадила ее за свой стол, чтобы та переписала задание с доски, Скрытый текст. Нужно иметь 700 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Las_точка 22 апр 2013, 17:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 700 сообщений(я)(е). Бабушка писал(а): вот именно, я почему то думала уж вы то сможете отделить зерна от плевел. Я вот ни одного оскорбляющего поста в адрес Салаховки не увидела. Что увидели вы я так и не поняла. ◊ *** |
![]() |
-
0 : 3
+
Las_точка
Печально, я искренне надеялась на конструктивный подход и на принятие во внимание того факта, что отсутствие полной информации рождает только слухи и домыслы. Что, наконец будет понятно, что родители переживают, и за детей и за то место, где они проводят очень много времени, а уж наши родители, в подавляющем большинстве , что только взаимопонимание и добросовестность с каждой из сторон образовательного процесса даст тот высокий результат, о котором радеют педагоги. Когда родителю понятно, ему спокойно, а значит и ребенок будет спокоен и настроен на учебу, на познание. А любая напряженность в отношениях педагогов и родителей только мешает в воспитании той конкурентоспособной ЛИЧНОСТИ, о которой бесконечно говорят со всех трибун. |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 800 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Las_точка 22 апр 2013, 17:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Убрала текст.
Dream писал(а): За что ![]() Ну как же, не обязательно оскорбительное. Достаточно наличия критики. Неважно, по делу или нет. Ведь это же НЕПРЕКЛОННЫЙ авторитет. Последний раз редактировалось Лисёнок 23 апр 2013, 08:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
голос
+
Las_точка
Скрытый текст. Нужно иметь 1300 сообщений(я)(е). Не вздумайте забирать документы. На детях это однозначно не отразится. А педагоги, я думаю. все же выводы для себя сделали. Последний раз редактировалось Dream 23 апр 2013, 07:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
12 июн 2025, 02:41 27 °C
|