Школа №10
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 28 [ Сообщений: 408 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А . Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school10.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Звонила в школу, сказали с этого года подготовительных курсов не будет, может кто подскажет причину?
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
График проведения торжественных линеек и тематических уроков в День знаний 2 сентября:
9.00 – торжественная линейка для 1-х и 11-х классов. 11.00 – тематический урок для 4-х, 5-х, 9-х и 10-х классов. 12.00 - тематический урок для 2-х, 3-х, 6-х, 7-х, 8-х классов. http://school10.admsurgut.ru/news/645/ |
![]() |
-
голос
+
Всем привет!
Кто с нами в первом Дэ, отзовись )
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Я тебя оказывается обманула ![]() Сейчас квитанции по оплате нашла : английский за год стоит 4992р |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): ШАЛУНьЯ Я тебя оказывается обманула ![]() Сейчас квитанции по оплате нашла : английский за год стоит 4992р ну терпимо еще, просто странно как-то - добровольно-принудительно. На собрании мама возмущалась, что ее дочь уже 4-й год англ. изучает, читает уже, а тут придется буквы изучать заново. |
![]() |
-
голос
+
оксана82 писал(а): ШАЛУНьЯ а как вам школа?? может что-нибудь расскажите??а то очень интересно, мы тоже по прописке туда относимся. Мне ооочень нравится эта школа! ![]() ![]() Кстати, на собрании сказали (муж был), что по результатам ЕГЭ наша школа на 2 месте после какой-то школы г. Ханты-Мансийска в Югре (!) Последний раз редактировалось Grig 29 окт 2013, 03:41, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
и у нас такая была до 5 класса ![]() Да, уточню свой предыдущий пост: с 5-го класса 2 иностранных языка (англ + нем. или франц., на выбор). С 8 класса для тех, кто идет на хим-био или физ-мат, остается только англ. Кто на филологию - также 2 ин. языка. |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
![]() |
-
голос
+
Девочки, кому интересно, мы сегодня первый раз ходили на занятия по рисованию с Димой.
Хочу поделиться приятными впечатлениями от УДО ПНО "Счастливый художник". Хотели сына определить куда-нибудь рисовать, но опоздали, в сентябре-октябре уже все было занято. Тем более нам было предпочтительнее выходные. Одним словом, по просьбе трудящихся с ноября в Счастливом художнике открыли дополнительную группу по воскресеньям в 10 утра. Остальные группы в выходные дни давно заняты. Сейчас там два мальчика, включая моего сына. принес уже два таких замечательных рисунка, мы с папой в один голос спросили - это он сам нарисовал?! Преподаватель смеется над нами )))))))) Записывайтесь к нам, если по вскр. стоимость 2 т.р., тел 36-06-02, Декабристов, 6. У них также есть и другие режимы работы, по будням в разное время и дни.
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): нет, то папа, то я или мама его одноклассницы (поочереди), а Дима сам? |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): нет, то папа, то я или мама его одноклассницы (поочереди), а Дима сам? |
![]() |
16 июл 2025, 14:46 16 °C
|