Страница 2 из 38 [ Сообщений: 562 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
отмечено `werawe` 2 в, Мария member2 отмечено `Пряник` 1Р, Кира, Программа 2100 member3 отмечено `Натик` 1Р Рома программа 2100 member4 отмечено `werawe` 1, Виктория member5 отмечено `Клава` 2 и, Семён программа школа России member6 отмечено `marisha-383` Племянник Артем класс 1Г member7 member8 member9 отмечено `Mango Rain` 1Б member10 отмечено `Della` 1 Р класс member11 отмечено `ALMA MATER` member12 отмечено `Райская_Птичка` member13 отмечено `erofka` member14 отмечено `VLNatali` 1 к, Олеся member15 member16 member17 member18 member19 member20 member21 cвернуть наверх
Сайт школы http://school43.admsurgut.ru
|
-
голос
+
Пряник
-
голос
+
Бывают кулеры с такой "лапкой", который отгибается, когда стаканчик подставляешь. Если её отогнуть в другую сторону, вода будет литься до тех пор, пока ее не вернешь в обратное положение.
|
-
голос
+
А почему нельзя установить фильтр на раковину, а потом только менять картриджи время от времени? Если очень постараться ,можно подумать, как его можно установить .
|
-
голос
+
Пряник
Мы, кстати, тоже спрашивали у учителя сколько в неделю уходит воды и вообще как менять воду в кулере. Она сказала, что по опыту прошлых классов - ей род. комитет оставлял какую-то сумму и она по мере того как воды заканчивалась сама звонила и из фирмы приходили и меняли воду в кулере. Тут как-то в чате обсуждали где заказать воду и девочки дали координаты фирмы, где они в класс воду заказывают. "Новая вода" тел. 555-040 www.ncw86.ru
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
Спасибо! Буду звонить, узнавать.
|
-
голос
+
мы тоже будем покупать кулер, на собрании директор сказала что будут фонтанчики, скорей всего на следующий год. ещё решили купить жидкое мыло, бумажные полотенца и туалетную бумагу.
|
-
голос
+
Сегодня отправила свою дочу в школу - рюкзак с тетрадями и учебниками и бутылкой воды 7 килограммов веса + еще два пакета - один с формой на физкультуру, второй сменная одежда для продленки. Идем, пакетами обвешанные, и думаем - неужели всегда так таскать будем все на себе? У кого какая ситуация? Что говорят учителя?
|
-
голос
+
Пряник писал(а): А какие у вас учебники-то по 2100 ? У нас никаких. Выдадут им сегодня учебные тетради и все. Сказали как таковЫе учебники у них будут 2 штуки с весны только. На продленку мы не ходим... первый раз слышу, что туда надо сменную одежду, но даже если так, то её можно оставлять в классе наверное. У нас наоборот пустой портфель, так что пакет с физкультурой, я думаю, туда войдёт
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
уже тоже хочу рюкзак поменять еле сама тащу, ребенку одела так его покачивает, да еще помимо этого, еще пачку бумаги в пакет положила, не знаю что дальше будет. Еще вещи для бассейна добавятся.
|
-
голос
+
Пряник
кулер уже присмотрела?
|
-
голос
+
Натик
Да, в богатыре, сегодня поеду куплю. Я бы еще на выходных купила, но только сегодня с учительницей подумали, что тумбочки нет, если настольный покупать. В итоге, буду покупать настольный и подставку. Кстати, не забываем, у учительницы 1Р завтра день рождения. С родительского комитета цветы и презент, с родителей и детей - поздравления! :)
|
-
голос
+
Сколько стоит?
|
-
голос
+
Кулер самый простой около 2,5 тыс + еще подставка Вода с доставкой 230 руб/бутылка. Если заказываем две, то по 200. Нам же нужно еще водой делиться с тем кабинетом, где дети на продленке будут... Нужно будет потом посмотреть, как дети будут эту воду расходовать - может бутылки на неделю будет хватать.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Спасибо! Попробую съездить и туда тоже!
|
Страница 2 из 38 [ Сообщений: 562 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 07:15 -7 °C