Страница 98 из 222  [ Сообщений: 3323 ] 

Новое сообщение08 окт 2010, 11:44   №^  
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.

Развернуть/свернуть

member1   ряд отключен
member2   ряд отключен
member3   ряд отключен
member4   ряд отключен
member5   ряд отключен
member6   ряд отключен
member7   ряд отключен
member8   ряд отключен
member9   ряд отключен
member10   ряд отключен
member11   ряд отключен
member12   ряд отключен
member13   ряд отключен
member14   ряд отключен
member15   ряд отключен
member16   ряд отключен
member17   ряд отключен
member18   ряд отключен
member19   ряд отключен
member20   ряд отключен
member21   ряд отключен
member22   ряд отключен
member23   ряд отключен
member24   ряд отключен
member25   ряд отключен
member26   ряд отключен
member27   ряд отключен
member28   ряд отключен
member29   ряд отключен
member30   ряд отключен
member31   ряд отключен
member32   ряд отключен
member33   ряд отключен
member34   ряд отключен
member35   ряд отключен
member36   ряд отключен
member37   ряд отключен
member38   ряд отключен
member39   ряд отключен
member40   ряд отключен
member41   ряд отключен
member42   ряд отключен
member43   ряд отключен
member44   ряд отключен
member45   ряд отключен
member46   ряд отключен
member47   ряд отключен
member48   ряд отключен
member49   ряд отключен
member50   ряд отключен
   cвернуть наверх

В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения.

Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru
Новое сообщение10 апр 2013, 01:59   №1456  
-
голос
+
Ой,девы, понапрятали все... :D
По поводу большого % ЛКН в школах,садах - это и правда угнетает. И это одна из причин,по которой не хотелось идти в обычную школу.
А гости поначитают тут,и пуще прежнего будут гимназии шарахаться.
Отвлеку немного.
Вчера в школе 30 второй тур городского конкурса проходил по танцам. Из нашего класса девочки плясали какой-то нац.танец (по костюмам так и не догадалась какой к своему стыду). И у меня только одна проблема была накануне - где в 7 часов вечера купить доче чешки белые. Нашла-таки. Чунга -чанга,оказывается до 20-30 работает!
Новое сообщение10 апр 2013, 03:18   №1457  
-
3 : 4
+
Зашла...почитала....Мое солнце там учится год без проишествий,скандалов,слез и таблеток *dance3* И не понимаю,если Вашего ребенка угнетает посещение данного учебного заведения,зачем вы насилуйте дитё,себя,педагогов???Подберите под своего ребенка и свои запросы подходящую школу,зачем же так чернить все и вся??? К примеру,Альмира Фанисовна и у нас преподает, но ребенок мой в восторге от нее....
Новое сообщение10 апр 2013, 05:34   №1458  
-
0 : 3
+
Yanasur
Вы не совсем поняли наш последний междусобойчик. :D

С детками-то у нас все отлично и никого не напрягает учеба и вообще школьная жизнь. Напрягает поведение некоторых родителей и тут на форуме и в гимназии.
Новое сообщение10 апр 2013, 05:45   №1459  
-
0 : 5
+
Yanasur

Вы видите только негатив в высказываниях здесь присутствующих? А не приходило в голову что мы общаемся, получаем советы "бывалых" как справляться в той или иной ситуации? Когда друг друга поздравляем с успехами наших детей, когда хвалим некоторых учителей - этого не видно?????

Последний раз редактировалось мама_Маши 12 апр 2013, 15:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение10 апр 2013, 06:24   №1460  
-
голос
+
Олёнушка писал(а):
источник:09 апр 2013, 19:19 №1433
а сколько к нам гостей в сообщество пришло почитать аль высказаться?

Я сюда захожу, но компроматов ни на кого не копаю. :D Мне как выпускнице гимназии (1998 г.в.) тоже интересно почитать, что там творится сейчас. В последнее время читать вас, конечно, грустно. В нашу пору в гимназии тоже активно вели разъяснительную работу и читали политинформацию, но вот до таких КГБ-шных методов не доходило. :-(
Новое сообщение10 апр 2013, 06:28   №1461  
-
0 : 3
+
мама_Маши писал(а):
источник:10 апр 2013, 06:45 №1461
А не приходило в голову что мы общаемся, получаем советы "бывалых" как справляться в той или иной ситуации? Когда друг друга поздравляем с успехами наших детей, когда хвалим некоторых учителей - этого не видно?????

Ну человек склонен видеть и слышать только то, что хочет. Следовательно любой обмен мнениями и даже выпуск пара, что в среде родителей совершенно нормально (!!!), вызывает у некоторых не самодостаточных личностей сбой в программе инициализации :D
Не расстраивайтесь, я все равно хочу верить, что все встанет на место и педагоги (педагоги, а не сплетники) поймут,что родитель, который высказывается, пусть даже критикуя, гораздо нужней гимназии, нежели соглашающийся и молчащий, просто потому, что он воспитывает и в ребенке заинтересованность в улучшении и неравнодушие к своему школьному дому.
Новое сообщение10 апр 2013, 07:03   №1462  
-
голос
+
Олёнушка
Я иногда к вам заглядываю ;)
у меня дочь училась тут 3 года, теперь сыну 4, скоро будем думать, куда его определять - гимназия во дворе, это заманчиво.
Собираю инфу ;)
Новое сообщение10 апр 2013, 11:38   №1463  
-
2 : 2
+
Yanasur
Хочу очень попросить вас и всех остальных мамочек. Пожалуйста, пользуйтесь функцией проверки правописания, которая находится , внизу слева от окошка быстрого ответа. А то ведь, иногда кажется, что не мамы гимназистов тут собрались.
Новое сообщение10 апр 2013, 14:52   №1464  
-
0 : 5
+
Yanasur
Познакомимся? ;)
А то, мы как-то не скрываем в данном сообществе кто мы и кто наши дети.
Мой ребенок учится второй год (а у некоторых и того больше) без происшествий,скандалов,слез. А вот пью я таблетки, какие и почему - это мое дело, захочу проконсультироваться - пойду в тему здоровье *OK* . (кстати очень хорошая тема - помогла в лечении ветрянки и не только). Вот кто-то таблетки пьют, кто-то жидкое покрепче, а кто-то курит. Каждый по-своему с ума сходит. И имеет на это право - лишь бы другим не мешало. У нас много прав, закрепленных в Конституции, есть и обязанности.
На тему подбора подходящего заведения...
"Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает..." Со временем все придет на круги своя. Кесарю - кесарево...
Я видела своими глазами детей - которые решают не учиться в гимназии сами. И видела родителей, которые говорят очень плохо про гимназию, когда дети перестали справляться.
Если почитаете раньше, я писала, что не буду насиловать СВОЕГО ребенка, но и не буду потакать лени. А вот с собой, к сожалению, приходится бороться по жизни - ну вот не совпадают мои желания с моими возможностями *DONT_KNOW* Борьба проходит с переменным успехом :D
А вот какое насилие я могу применить к педагогам? *DONT_KNOW* Я уважаю людей выбравших эту профессию (сама не пошла). Это их выбор. Знаю учителей - которые не смогли (не всем дано найти подход и к детям и к родителям и к руководству). И знаю тех, которых любят и дети и родители спустя годы, десятилетия. Которые приходят на помощь друг другу все эти годы. И в горе и в радости...
Новое сообщение10 апр 2013, 16:40   №1465  
-
голос
+
Всегда и везде будут недовольные люди! Так как все люди разные и всем никогда не угодишь! Лишь бы дети здоровые были *molitva2*
Новое сообщение11 апр 2013, 02:53   №1466  
-
3 : 0
+
Ох,сколько внимания сразу!!! Уж извините,кого обидела! Про орфографию-спасибо за подсказку,исправимся....Честно,не ожидала такой агрессии...Sorry ,что внесла смуту в ваш организованный междусобойчик... *molitva2*
Новое сообщение11 апр 2013, 04:54   №1467  
-
голос
+
Yanasur писал(а):
источник: 11.04.2013 9:53
Ох,сколько внимания сразу!!! Уж извините,кого обидела! Про орфографию-спасибо за подсказку,исправимся....Честно,не ожидала такой агрессии...Sorry ,что внесла смуту в ваш организованный междусобойчик... *molitva2*

Это Вы так называете предложение познакомиться? :D
Да мы тут, в большинстве своем, необидчивые и адекватные, но и в обиду ни себя, ни детей, ни сотоварищей не дадим - в общем, мы обыкновенные нормальные Человеки
Новое сообщение11 апр 2013, 05:05   №1468  
-
0 : 4
+
Yanasur писал(а):
источник:11 апр 2013, 07:53 №1468
Честно,не ожидала такой агрессии...

На мой взгляд, никто к вам агрессии не проявлял. Даже более того, участники дискуссии аргументировано пояснили свою позицию.
Вы в свою очередь, делая выводы на основании частного случая ("К примеру,Альмира Фанисовна и у нас преподает, но ребенок мой в восторге от нее..."), порекомендовали всем остальным, у кого есть какие-то вопросы или трудности, подобрать "под своего ребенка и свои запросы подходящую школу,зачем же так чернить все и вся??? " Неужели эта позиция больше способствует конструктивному диалогу?
И кстати говоря, многие участники высказывают своё мнение "с открытым забралом" - их данные были и есть на первом листе темы. А вы, как понимаю, предпочитаете роль анонима?

Последний раз редактировалось Fata Morgana 11 апр 2013, 05:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение11 апр 2013, 14:11   №1469  
-
голос
+
всем спасибо за внимание *OK* и за сочувствие моим нервишкам ;)
математику написали на 4
жду следующего витка к/р. а потом финишную прямую в виде комплексной к/р.
зы ребенок спокоен как танк, да и папенька тоже
Новое сообщение11 апр 2013, 15:01   №1470  
-
0 : 1
+
Девочки, я не совсем поняла, а почему родители так напряженно ожидают контрольные работы ?
Они ж на то и контрольные, что по их результатам известно, что нужно "поддтянуть".
Мне нравится, что у нас оценивают контрольную работу по частям, за каждую тему. И сразу видно, где ребЁнка недотягивает.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 98 из 222  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 май 2025, 17:34  2 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты