Школа №43
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 10 из 38 [ Сообщений: 562 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьСайт школы http://school43.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Polinka
![]() |
![]() |
-
голос
+
olenyash писал(а): Здравствуйте, когда планируется проведение родительского собрания по поводу летнего лагеря? Может кто в курсе? А оно должно быть? Мы впервые от Вас слышим ![]()
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, на сайте 43 школы висит объявление от 17.07 о проведение собрания после распределения. 29 августа и 30 августа. Распределение будет после 10 августа.
Я правильно понимаю, что у нас в школе не будет введенной формы, только общие пожелания по дресс-коду! |
![]() |
-
голос
+
Мы пойдем во второй класс в этом году. Нам учительница после этого собрания разослала на почту объявления, что формы как таковой не будет, все по-старому: светлый верх, темный низ. Подробная информация по дресс- коду на сайте школы, поищите.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто ещё не видел - на сайте размещена информация о проведении родительского собрания для будущих первоклассников
Цитата: Приглашаем родителей первоклассников на родительское собрание 29 августа (1а-1з классы), 30 августа (1и - 1р классы). Общешкольное собрание состоится в актовом зале школьного отделения по ул.30 лет Побед, дом 39/1 (возле Теннисного центра) в 18.00. Значит в этом году, как и в прошлом 16 классов набрали ![]() Вот-бы ещё узнать в какой класс мы попали ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Девочки, кто ещё не видел - на сайте размещена информация о проведении родительского собрания для будущих первоклассников Цитата: Приглашаем родителей первоклассников на родительское собрание 29 августа (1а-1з классы), 30 августа (1и - 1р классы). Общешкольное собрание состоится в актовом зале школьного отделения по ул.30 лет Побед, дом 39/1 (возле Теннисного центра) в 18.00. Ага! Вот мне тоже интересно в какой мы букве ![]()
♡
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Вот-бы ещё узнать в какой класс мы попали Придется идти, на сайте я что-то списки не нашла На сайте школы написанно "Обращаем Ваше внимание на то, что распределение первоклассников по классам-комплектам будет произведено до 10 августа с размещением на сайте."
♡
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Гамма писал(а): Вот-бы ещё узнать в какой класс мы попали Придется идти, на сайте я что-то списки не нашла На сайте школы написанно "Обращаем Ваше внимание на то, что распределение первоклассников по классам-комплектам будет произведено до 10 августа с размещением на сайте." Звонила - так и подтвердили по телефону. Ждем. НО списки на сайте будут по номеру подачи заявления, а не по Фамилии. |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): НО списки на сайте будут по номеру подачи заявления, а не по Фамилии. А как узнать номер подачи заявления? Не помню давали нам что нибудь или нет. .
♡
|
![]() |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): НО списки на сайте будут по номеру подачи заявления, а не по Фамилии. А мы вообще заявления лично не подавали, а в дет.саду организованно сдавали воспитателю. Будем значит ждать списки ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na
![]() |
-
голос
+
marisha-383
Может уже не ищите. На сайте теперь так написано Цитата: Ждем Вас на общешкольное родительское собрание 29 августа в 18.00 (1а - 1з классы), 30 августа (1и - 1р классы). Собрание состоится в актовом зале школьного отделения по ул.30 лет Победы, 39/1 (возле Теннисного центра). Списки классов-комплектов будут находиться при входе в здания 10 августа 2013 года. Администрация Я завтра схожу посмотрю что там висит П.С. Сходила. на крыльце с левой стороны на окне вывешены списки. Мы попали в 1р ![]() Да, если кто пойдет - вход только со стороны теннисного центра, с противоположной стороны там нет прохода - ещё ремонт идет и какие-то трубы ...
|
![]() |
27 май 2025, 22:21 1 °C
|