Школа №43
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен cвернуть наверх
Сайт школы http://school43.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Гамма
![]() |
-
голос
+
Atakama
![]() |
-
голос
+
Гамма
они пока не делили на классы, но сказали если есть пожелания или сплоченные коллективы (типа садиковских групп) написать заявление с просьбой объединить в один класс, и вообще если есть желание с кем-то в один класс попасть, надо подойти к секретарю и на заявлении карандашом вписать (рядом с пометкой о выбранной программе) типа "хочу с Сидоровым С.Н. в один класс" делить на классы будут в июле-августе, и будут группироваться кучками согласно вот таким пометкам, (т.е. четкого критерия вроде по номеру заявления с №1 по №25 заявления в "А" класс, с 26 по 50 в "Б" ... не будет), зам.директора сказала буду потом сидеть и разбирать перебирать согласно Вашим пожеланиям, но их надо "озвучить"
Пусть лучше рвется там где тонко, пусть будет больно и не кстати!
Любовь - это когда хотят ребенка, все остальное - мир симпатий! |
![]() |
-
голос
+
и программу тоже лучше сейчас определить и написать, в т.ч. 2100 или 2100+, т.к. последних тоже всего 2 класса планируют набрать
но чем мне понравилось руководство школы, это готовностью пойти навстречу и в случае большего количества желающих, сформировать больше классов с программой 2100+ Как они пояснили, раньше вся 2100 шла с Петерсоном, однако для многих (% они не назвали) задания вызывали затруднение, Петерсон "перешел" (не знаю что под этим подразумевалось) в другую программу, а 2100 решила заменить математику на "схожую", но полегче
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Кстати, зря вы не хотите в такой класс. Детям из нашего садика в прошлом году дали учителей, которые давно и успешно работают в нашей школе Спасибо за совет. Может Вы и правы ) На счет этой математики я тоже задумалась ![]() |
![]() |
-
голос
+
Atakama писал(а): Гамма 2100+ это по Петерсону (с более сложной математикой) обычная 2100 отличается только математикой по Давыдову, которая сказали проще всё что ранее было написано верно, только математика по Демидову (насколько я поняла) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): всё что ранее было написано верно, только математика по Демидову (насколько я поняла) все может быть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): Atakama писал(а): Гамма 2100+ это по Петерсону (с более сложной математикой) обычная 2100 отличается только математикой по Давыдову, которая сказали проще всё что ранее было написано верно, только математика по Демидову (насколько я поняла) ![]() Вы правы, я опечаталась))))
![]() |
-
голос
+
А про школьный автобус кто что знает? Кого он именно возит? Определенную категорию, или всех желающих? Где останавливается, в какое время?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Polinka
![]() |
-
голос
+
Polinka
![]() |
![]() |
-
голос
+
olenyash писал(а): Здравствуйте, когда планируется проведение родительского собрания по поводу летнего лагеря? Может кто в курсе? А оно должно быть? Мы впервые от Вас слышим ![]()
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, на сайте 43 школы висит объявление от 17.07 о проведение собрания после распределения. 29 августа и 30 августа. Распределение будет после 10 августа.
Я правильно понимаю, что у нас в школе не будет введенной формы, только общие пожелания по дресс-коду! |
![]() |
-
голос
+
Мы пойдем во второй класс в этом году. Нам учительница после этого собрания разослала на почту объявления, что формы как таковой не будет, все по-старому: светлый верх, темный низ. Подробная информация по дресс- коду на сайте школы, поищите.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто ещё не видел - на сайте размещена информация о проведении родительского собрания для будущих первоклассников
Цитата: Приглашаем родителей первоклассников на родительское собрание 29 августа (1а-1з классы), 30 августа (1и - 1р классы). Общешкольное собрание состоится в актовом зале школьного отделения по ул.30 лет Побед, дом 39/1 (возле Теннисного центра) в 18.00. Значит в этом году, как и в прошлом 16 классов набрали ![]() Вот-бы ещё узнать в какой класс мы попали ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Девочки, кто ещё не видел - на сайте размещена информация о проведении родительского собрания для будущих первоклассников Цитата: Приглашаем родителей первоклассников на родительское собрание 29 августа (1а-1з классы), 30 августа (1и - 1р классы). Общешкольное собрание состоится в актовом зале школьного отделения по ул.30 лет Побед, дом 39/1 (возле Теннисного центра) в 18.00. Ага! Вот мне тоже интересно в какой мы букве ![]()
♡
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Вот-бы ещё узнать в какой класс мы попали Придется идти, на сайте я что-то списки не нашла На сайте школы написанно "Обращаем Ваше внимание на то, что распределение первоклассников по классам-комплектам будет произведено до 10 августа с размещением на сайте."
♡
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Гамма писал(а): Вот-бы ещё узнать в какой класс мы попали Придется идти, на сайте я что-то списки не нашла На сайте школы написанно "Обращаем Ваше внимание на то, что распределение первоклассников по классам-комплектам будет произведено до 10 августа с размещением на сайте." Звонила - так и подтвердили по телефону. Ждем. НО списки на сайте будут по номеру подачи заявления, а не по Фамилии. |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): НО списки на сайте будут по номеру подачи заявления, а не по Фамилии. А как узнать номер подачи заявления? Не помню давали нам что нибудь или нет. .
♡
|
![]() |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): НО списки на сайте будут по номеру подачи заявления, а не по Фамилии. А мы вообще заявления лично не подавали, а в дет.саду организованно сдавали воспитателю. Будем значит ждать списки ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na
![]() |
-
голос
+
marisha-383
Может уже не ищите. На сайте теперь так написано Цитата: Ждем Вас на общешкольное родительское собрание 29 августа в 18.00 (1а - 1з классы), 30 августа (1и - 1р классы). Собрание состоится в актовом зале школьного отделения по ул.30 лет Победы, 39/1 (возле Теннисного центра). Списки классов-комплектов будут находиться при входе в здания 10 августа 2013 года. Администрация Я завтра схожу посмотрю что там висит П.С. Сходила. на крыльце с левой стороны на окне вывешены списки. Мы попали в 1р ![]() Да, если кто пойдет - вход только со стороны теннисного центра, с противоположной стороны там нет прохода - ещё ремонт идет и какие-то трубы ...
|
![]() |
07 фев 2025, 12:11 -7 °C
|