Страница 82 из 102 [ Сообщений: 1527 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
отмечено `Энарета` Артур, 3Б member2 отмечено `КолючаЯ` Лев 1 б member3 отмечено `LenOK` Яков 5 б member4 отмечено `lana123` Кирилл, 1г member5 отмечено `сова81` мы будующие первоклашки.... member6 member7 member8 member9 member10 member11 member12 member13 member14 member15 member16 member17 member18 member19 member20 member21 member22 member23 member24 member25 member26 member27 member28 member29 member30 member31 member32 member33 member34 member35 member36 member37 member38 member39 member40 member41 member42 member43 member44 member45 member46 member47 member48 member49 member50 cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайты http://gim3.admsurgut.ru http://gymnasium.my1.ru
|
-
9 : 0
+
MARIYANNA писал(а): Здравствуйте, хотела узнать, а ,,буква,, 1класса что-либо обозначает или нет? По какому принципу деток распределили? Просто мы поступали в одно время, а подруга дочери в "А" классе, а мы почему-то в "Е" оказались? Ничего про классных руководителей не известно? Заранее благодарна за все комментарии и ответы Так вы же тестирование проходили при поступлении и по результатам тестирования классы формировали, по соответствии букв и уровень класса, чем дальше от А , тем соответственно и ...
|
-
0 : 1
+
Koba писал(а): MARIYANNA писал(а): Здравствуйте, хотела узнать, а ,,буква,, 1класса что-либо обозначает или нет? По какому принципу деток распределили? Просто мы поступали в одно время, а подруга дочери в "А" классе, а мы почему-то в "Е" оказались? Ничего про классных руководителей не известно? Заранее благодарна за все комментарии и ответы Так вы же тестирование проходили при поступлении и по результатам тестирования классы формировали, по соответствии букв и уровень класса, чем дальше от А , тем соответственно и ... не распостраняйте ложную информацию
|
-
0 : 1
+
Koba писал(а): MARIYANNA писал(а): Здравствуйте, хотела узнать, а ,,буква,, 1класса что-либо обозначает или нет? По какому принципу деток распределили? Просто мы поступали в одно время, а подруга дочери в "А" классе, а мы почему-то в "Е" оказались? Ничего про классных руководителей не известно? Заранее благодарна за все комментарии и ответы Так вы же тестирование проходили при поступлении и по результатам тестирования классы формировали, по соответствии букв и уровень класса, чем дальше от А , тем соответственно и ... Тут буква класса никак не влияет на интеллект. Если не знаете, то не говорите.
|
-
голос
+
А для чего тогда тестирование проходят дети, наверное что бы по уровню и развитию первоклашек сформировать классы.
|
-
1 : 4
+
Koba
Для того чтобы принять или не принять ребенка в ГИМНАЗИЮ.Вам уже пятьсот раз вроде все объяснили, что это не общеобразовательная школа, а гимназия, к слову, ей она и останется.
|
-
8 : 1
+
А, в чем разница, общеобразовательной школы и гимназии по приему первоклашек, закон то вроде один...Ну ну посмотрим как останется гимназией.
|
-
1 : 8
+
Koba писал(а): А для чего тогда тестирование проходят дети, наверное что бы по уровню и развитию первоклашек сформировать классы. Я надеюсь вы это не серьезно Вы на каком этаже живете? На 15? Вам интелект не позволил что ли жить на первом? Такого я еще конечно не слышала В одной из последних букв дочка друзей, но она уж поумнее многих будет и прошла тестирование на раз два, так что не выдумывайте
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
4 : 2
+
Настёна писал(а): Koba писал(а): А для чего тогда тестирование проходят дети, наверное что бы по уровню и развитию первоклашек сформировать классы. Я надеюсь вы это не серьезно Вы на каком этаже живете? На 15? Вам интелект не позволил что ли жить на первом? Такого я еще конечно не слышала В одной из последних букв дочка друзей, но она уж поумнее многих будет и прошла тестирование на раз два, так что не выдумывайте Да нет, конечно не серьезно, для начала посмотрите классных руководителей по буквам, затем статус родителей в классе по буквам и так далее, чисто мое наблюдение....
|
-
голос
+
Настёна писал(а): Koba писал(а): А для чего тогда тестирование проходят дети, наверное что бы по уровню и развитию первоклашек сформировать классы. Я надеюсь вы это не серьезно Вы на каком этаже живете? На 15? Вам интелект не позволил что ли жить на первом? Такого я еще конечно не слышала В одной из последних букв дочка друзей, но она уж поумнее многих будет и прошла тестирование на раз два, так что не выдумывайте Не знаю как в салманова, но в салахова. составляли список по рейтингу (количеству баллов) и при формировании классов делили сначала самый большой балл во все классы, и т.д., чтобы уровень был примерно одинаковый у всех классов и высокие баллы и средние и низкие. Завуч говорила, что баллы при поступлении не всегда приводят к аналогичным баллам по окончании классов. Кто-то может рвануть и из низких баллов получить высокие оценки в дальнейшем, а кто-то может наоборот перегореть. А еще бывает, что к тестированию детей "натаскивают" и их баллы при тестировании не соответствуют реальности ЗЫ думаю баллы им нужны во первых для "поступил" "не поступил" и во вторых для ведения индивидуальной карты.
|
-
0 : 3
+
Koba
У вас все таки странные рассуждения Вы как то сами себе противоречите Цитата: по результатам тестирования классы формировали, по соответствии букв и уровень класса, чем дальше от А , тем соответственно и ... Тут вы говорите о результатах тестирования и уровня детей Цитата: затем статус родителей в классе по буквам Вы определитесь все таки, как связаны статус родителей и уровень знания детей Как связан статус родителя и ум ребенка? Ну и как бы мне очень интересно откуда вам известен статус родителей Ну и вдобавок мой ребенок в одной из первых букв, а я всего лишь навсего работник бюджетной сферы и олигарха в любовниках не имею. Ни какого статуса я не имею, кроме как статуса обычной средне-статистической семьи
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
1 : 9
+
Настёна
Такое ощущение, что обычный провокатор.Ну или в танке Вот опять двадцать пять."А чем при поступлении школа от гимназии отличается?"
|
-
голос
+
Perfection
-
4 : 1
+
Perfection писал(а): Настёна Такое ощущение, что обычный провокатор.Ну или в танке Вот опять двадцать пять."А чем при поступлении школа от гимназии отличается?" Так покажите мне тот документ, который устанавливает, что зачисление в данную гимназию происходит только по результатам тестирования (очень бы мне хотелось на него взглянуть, да и в прокуратуре затем показать). А дочка в первый класс пойдет в этом году и без тестирования.
|
-
голос
+
Надюшка
"В" Документы:Конституция РФ. 1. Каждый имеет право на образование. 2. Гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях. *43.2) Федеральный закон "Об образовании в РФ". Статья 5. Право на образование. Государственные гарантии реализации права на образование в Российской Федерации
|
Страница 82 из 102 [ Сообщений: 1527 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 09:56 -7 °C
|