Страница 9 из 57  [ Сообщений: 852 ] 

Новое сообщение08 окт 2010, 16:43   №^  
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.

Развернуть/свернуть

member1
отмечено `Margotta`  2011-2012 учебный год - 3Б  

member2
отмечено `White Mouse`  CАша 5Г, Марк 3А 

member3

member4
отмечено `batterfly`

member5
отмечено `bat`

member6
отмечено `Мирабелла`  2 Б 

member7
отмечено `U.ru.ru`  2018-2019 уч. год - 5`а` Арина 

member8

member9

member10

member11

member12

member13

member14

member15

member16

member17

member18

member19

member20

member21

member22

member23

member24

member25

member26

member27

member28

member29

member30

member31

member32

member33

member34

member35

member36

member37

member38

member39

member40

member41

member42

member43

member44

member45

member46

member47

member48

member49

member50
   cвернуть наверх

В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения.

Сайт лицея http://lic1.admsurgut.ru

Новое сообщение19 окт 2011, 21:26   №121  
-
голос
+
Сочувствую :-(

Новое сообщение19 окт 2011, 21:27   №122  
-
голос
+
Margotta писал(а):
У моей сестры была Анна Михайловна - так весь класс в ней души не чаял

Мы мечтали к ней попасть, но она математический класс взяла. Очень строгая, но математику все после нее как орешки щелкают - умница.

Новое сообщение19 окт 2011, 21:29   №123  
-
голос
+
sova писал(а):
Сочувствую

Не только ты. Плохо я сына воспитала, хоть бы раз ей огрызнулся я б уже давно ее на три буквы послала.

Новое сообщение19 окт 2011, 21:37   №124  
-
голос
+
ирка писал(а):
Margotta писал(а):
У моей сестры была Анна Михайловна - так весь класс в ней души не чаял

Мы мечтали к ней попасть, но она математический класс взяла. Очень строгая, но математику все после нее как орешки щелкают - умница.

*viannen4* Все выпускники математического класса в котором она вела алгебру и геометрию, с потока в котором выпускалась моя сестра поступили в очень хорошие университеты по результатам ЕГЭ.
Вообще она педагог который работает на результат, а не просто чтоб провести урок для галочки. Сестра у меня перешла в 1 лицей из 3-ей гимназии после 9 класса. Оценки в гимназии у нее были 4 и 5, перейдя в лицей за те знания которые у нее были она получала только 3 и 2 %) fingal. Так вот Анна Михайловна после объяснения новой темы подходила к моей сестре и спрашивала все ли та поняла а та с шальными глазами мотала головой что нет :D в итоге она ей все индивидуально объясняла до тех пор пока та не поймет. В итоге выпускалась она с 4 в аттестате.
в общем *molitva2* молю Бога чтобы она еще поработала лет 8 :D :D

Новое сообщение19 окт 2011, 21:46   №125  
-
голос
+
Margotta писал(а):
в итоге она ей все индивидуально объясняла до тех пор пока та не поймет

*THUMBS UP* слова не нужны. Наша визжит на них как резанная и орет что она не обязана учить-научить должны были до 10 класса. Двое из 10 класса ушли в 46, не выдержали ее методов обучения.

Новое сообщение20 окт 2011, 20:27   №126  
-
голос
+
Девочки, я сама у Анны Михайловны училась математике. Действительно Педагог с большой буквы. Она настолько умела все преподать, что понимали ВСЕ, даже не особо блещущие талантами.. Вот больше никого из учителей не вспоминаю и настолько не запомнила, как ее.
Может она, все же, еще будет преподавать, когда мой сын перейдет в среднее звено..

Новое сообщение20 окт 2011, 20:49   №127  
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Новое сообщение20 окт 2011, 21:00   №128  
-
голос
+
White Mouse

Новое сообщение20 окт 2011, 21:03   №129  
-
голос
+

Новое сообщение20 окт 2011, 21:10   №130  
-
голос
+

Новое сообщение20 окт 2011, 21:12   №131  
-
голос
+

Новое сообщение20 окт 2011, 22:14   №132  
-
голос
+
Девочки есть там все %) (у меня старший в 9 учится) и вокруг школы несколько точек где наркоту продают. только "школа ничего сделать не может без доказательств" и милиция тоже- это слова завуча. наш бывший одноклассник прямо у ворот школы прикуривает сигарету и пошел. а киоски вообще бич. на переменке сбегали пивко, тоники купили выпили и на уроки или травки покурили. весь 6-7 класс ходила пасла их. самое страшное, что когда на род.собраниях все это говорила- у родителей круглые глаза "мой такого не делает" и так у всех. сейчас вроде тфу-тфу поумнели.

Новое сообщение20 окт 2011, 22:22   №133  
-
голос
+
Может кто нибудь посоветует?
viewtopic.php?f=99&t=8326&p=1178401#p1178401

Новое сообщение20 окт 2011, 23:23   №134  
-
голос
+
Уууужаааас! Еще и такое нам предстоит %) 0_

Новое сообщение21 окт 2011, 07:42   №135  
-
голос
+
Да, Ирина, еще и такое! С другой стороны, как новый директор пришел так и стали нас кашмарить- дети мол учится не хотят ведут себя ужасно и т.д и т.п. Послушаешь их и хочется бежать не знаю куда....
А у одной мамы дочь в нашем классе а сын на год младше, так вот говорит у них совсем все по-другому. дети спокойно учатся и нет никакой нервозности. так что чтобы не говорили а от учителей многое зависит. мне вообще непонятна политика- "писали пробное ЕГЭ... 70% класса написали на 2. Ну и что думаете, как сдавать будете? (это все на собрании нам родителям)... если дети не понимают-нанимайте репетиторов...." - простите а на.... вы нужны? если не понимают 70% класса мой вывод - это вы так преподаете, а не дети тупые. Короче все в раздумьях. пришла девочка новенькая из 30 школы ОТЛИЧНИЦА на том же собрании учитель сказала-"А у нас ей больше 3 не ставят" ??????? простите а как тогда 30 школа ЕГЭ сдает? Сейчас вот еще сокрушаются по поводу отмены традиционки совсем то есть все 4 экзамена будут ЕГЭ и не допустить они не могут. А до этого кашмарили нас, что в декабре создаем комиссию все оценки и личные дела будем там рассматривать и решать кого допустить а кого нет. Вот такой вот он- ЛИЦЕЙ.
На собрании общеродительского комитета была- теперь все родители учащихся имейте ввиду- если соберетесь фотографировать класс- школа работает только с одним. "Хотите у других фотографироваться - только вне школы"- это слова завуча. Посмотрела на альбом выпускника.... жуть 1500 рублей за штук 7 фото моего ребенка %) решили сделать видео, теперь ищем человека чтобы сделать классную видеосъемку.

Извините если много ошибок торопилась очень

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 9 из 57  [ Сообщений: 852 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 дек 2024, 21:51  -2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино