Страница 9 из 57 [ Сообщений: 852 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
отмечено `Margotta` 2011-2012 учебный год - 3Б member2 отмечено `White Mouse` CАша 5Г, Марк 3А member3 member4 отмечено `batterfly` member5 отмечено `bat` member6 отмечено `Мирабелла` 2 Б member7 отмечено `U.ru.ru` 2018-2019 уч. год - 5`а` Арина member8 member9 member10 member11 member12 member13 member14 member15 member16 member17 member18 member19 member20 member21 member22 member23 member24 member25 member26 member27 member28 member29 member30 member31 member32 member33 member34 member35 member36 member37 member38 member39 member40 member41 member42 member43 member44 member45 member46 member47 member48 member49 member50 cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт лицея http://lic1.admsurgut.ru
|
-
голос
+
Сочувствую
|
-
голос
+
Margotta писал(а): У моей сестры была Анна Михайловна - так весь класс в ней души не чаял Мы мечтали к ней попасть, но она математический класс взяла. Очень строгая, но математику все после нее как орешки щелкают - умница.
|
-
голос
+
sova писал(а): Сочувствую Не только ты. Плохо я сына воспитала, хоть бы раз ей огрызнулся я б уже давно ее на три буквы послала.
|
-
голос
+
ирка писал(а): Margotta писал(а): У моей сестры была Анна Михайловна - так весь класс в ней души не чаял Мы мечтали к ней попасть, но она математический класс взяла. Очень строгая, но математику все после нее как орешки щелкают - умница. Все выпускники математического класса в котором она вела алгебру и геометрию, с потока в котором выпускалась моя сестра поступили в очень хорошие университеты по результатам ЕГЭ. Вообще она педагог который работает на результат, а не просто чтоб провести урок для галочки. Сестра у меня перешла в 1 лицей из 3-ей гимназии после 9 класса. Оценки в гимназии у нее были 4 и 5, перейдя в лицей за те знания которые у нее были она получала только 3 и 2 . Так вот Анна Михайловна после объяснения новой темы подходила к моей сестре и спрашивала все ли та поняла а та с шальными глазами мотала головой что нет в итоге она ей все индивидуально объясняла до тех пор пока та не поймет. В итоге выпускалась она с 4 в аттестате. в общем молю Бога чтобы она еще поработала лет 8
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
-
голос
+
Margotta писал(а): в итоге она ей все индивидуально объясняла до тех пор пока та не поймет слова не нужны. Наша визжит на них как резанная и орет что она не обязана учить-научить должны были до 10 класса. Двое из 10 класса ушли в 46, не выдержали ее методов обучения.
|
-
голос
+
Девочки, я сама у Анны Михайловны училась математике. Действительно Педагог с большой буквы. Она настолько умела все преподать, что понимали ВСЕ, даже не особо блещущие талантами.. Вот больше никого из учителей не вспоминаю и настолько не запомнила, как ее.
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Девочки есть там все (у меня старший в 9 учится) и вокруг школы несколько точек где наркоту продают. только "школа ничего сделать не может без доказательств" и милиция тоже- это слова завуча. наш бывший одноклассник прямо у ворот школы прикуривает сигарету и пошел. а киоски вообще бич. на переменке сбегали пивко, тоники купили выпили и на уроки или травки покурили. весь 6-7 класс ходила пасла их. самое страшное, что когда на род.собраниях все это говорила- у родителей круглые глаза "мой такого не делает" и так у всех. сейчас вроде тфу-тфу поумнели.
голос
+
Может кто нибудь посоветует?
-
голос
+
Уууужаааас! Еще и такое нам предстоит
голос
+
Да, Ирина, еще и такое! С другой стороны, как новый директор пришел так и стали нас кашмарить- дети мол учится не хотят ведут себя ужасно и т.д и т.п. Послушаешь их и хочется бежать не знаю куда....
А у одной мамы дочь в нашем классе а сын на год младше, так вот говорит у них совсем все по-другому. дети спокойно учатся и нет никакой нервозности. так что чтобы не говорили а от учителей многое зависит. мне вообще непонятна политика- "писали пробное ЕГЭ... 70% класса написали на 2. Ну и что думаете, как сдавать будете? (это все на собрании нам родителям)... если дети не понимают-нанимайте репетиторов...." - простите а на.... вы нужны? если не понимают 70% класса мой вывод - это вы так преподаете, а не дети тупые. Короче все в раздумьях. пришла девочка новенькая из 30 школы ОТЛИЧНИЦА на том же собрании учитель сказала-"А у нас ей больше 3 не ставят" ??????? простите а как тогда 30 школа ЕГЭ сдает? Сейчас вот еще сокрушаются по поводу отмены традиционки совсем то есть все 4 экзамена будут ЕГЭ и не допустить они не могут. А до этого кашмарили нас, что в декабре создаем комиссию все оценки и личные дела будем там рассматривать и решать кого допустить а кого нет. Вот такой вот он- ЛИЦЕЙ. На собрании общеродительского комитета была- теперь все родители учащихся имейте ввиду- если соберетесь фотографировать класс- школа работает только с одним. "Хотите у других фотографироваться - только вне школы"- это слова завуча. Посмотрела на альбом выпускника.... жуть 1500 рублей за штук 7 фото моего ребенка решили сделать видео, теперь ищем человека чтобы сделать классную видеосъемку. Извините если много ошибок торопилась очень
- У тебя есть мечта? - Да, похудеть! - А чего не худеешь? - А как же жить тогда без мечты?
|
Страница 9 из 57 [ Сообщений: 852 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 21:51 -2 °C
|