Лицей № 1
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 9 из 57 [ Сообщений: 852 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт лицея http://lic1.admsurgut.ru |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Margotta писал(а): У моей сестры была Анна Михайловна - так весь класс в ней души не чаял Мы мечтали к ней попасть, но она математический класс взяла. Очень строгая, но математику все после нее как орешки щелкают - умница. |
![]() |
-
голос
+
sova писал(а): Сочувствую Не только ты. Плохо я сына воспитала, хоть бы раз ей огрызнулся я б уже давно ее на три буквы послала. |
![]() |
-
голос
+
ирка писал(а): Margotta писал(а): У моей сестры была Анна Михайловна - так весь класс в ней души не чаял Мы мечтали к ней попасть, но она математический класс взяла. Очень строгая, но математику все после нее как орешки щелкают - умница. ![]() Вообще она педагог который работает на результат, а не просто чтоб провести урок для галочки. Сестра у меня перешла в 1 лицей из 3-ей гимназии после 9 класса. Оценки в гимназии у нее были 4 и 5, перейдя в лицей за те знания которые у нее были она получала только 3 и 2 ![]() ![]() ![]() в общем ![]() ![]() ![]()
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
![]() |
-
голос
+
Margotta писал(а): в итоге она ей все индивидуально объясняла до тех пор пока та не поймет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я сама у Анны Михайловны училась математике. Действительно Педагог с большой буквы. Она настолько умела все преподать, что понимали ВСЕ, даже не особо блещущие талантами.. Вот больше никого из учителей не вспоминаю и настолько не запомнила, как ее.
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
![]() |
-
голос
+
![]() |
-
голос
+
Девочки есть там все
![]() |
-
голос
+
Может кто нибудь посоветует?
![]() |
-
голос
+
Уууужаааас! Еще и такое нам предстоит
![]() |
-
голос
+
Да, Ирина, еще и такое! С другой стороны, как новый директор пришел так и стали нас кашмарить- дети мол учится не хотят ведут себя ужасно и т.д и т.п. Послушаешь их и хочется бежать не знаю куда....
А у одной мамы дочь в нашем классе а сын на год младше, так вот говорит у них совсем все по-другому. дети спокойно учатся и нет никакой нервозности. так что чтобы не говорили а от учителей многое зависит. мне вообще непонятна политика- "писали пробное ЕГЭ... 70% класса написали на 2. Ну и что думаете, как сдавать будете? (это все на собрании нам родителям)... если дети не понимают-нанимайте репетиторов...." - простите а на.... вы нужны? если не понимают 70% класса мой вывод - это вы так преподаете, а не дети тупые. Короче все в раздумьях. пришла девочка новенькая из 30 школы ОТЛИЧНИЦА на том же собрании учитель сказала-"А у нас ей больше 3 не ставят" ??????? простите а как тогда 30 школа ЕГЭ сдает? Сейчас вот еще сокрушаются по поводу отмены традиционки совсем то есть все 4 экзамена будут ЕГЭ и не допустить они не могут. А до этого кашмарили нас, что в декабре создаем комиссию все оценки и личные дела будем там рассматривать и решать кого допустить а кого нет. Вот такой вот он- ЛИЦЕЙ. На собрании общеродительского комитета была- теперь все родители учащихся имейте ввиду- если соберетесь фотографировать класс- школа работает только с одним. "Хотите у других фотографироваться - только вне школы"- это слова завуча. Посмотрела на альбом выпускника.... жуть 1500 рублей за штук 7 фото моего ребенка ![]() Извините если много ошибок торопилась очень
- У тебя есть мечта? - Да, похудеть! - А чего не худеешь? - А как же жить тогда без мечты?
|
![]() |
23 июл 2025, 21:00 14 °C
|