Школа №10
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 8 из 28 [ Сообщений: 408 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А . Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school10.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
zxc83 писал(а): к чему пришли ? |
![]() |
-
голос
+
Просто нужно выбрать один из модулей данного курса для изучения ребенком в 4 классе.
|
![]() |
-
голос
+
zxc83
"За что купила - за то и продала". Может наш учитель не так поняла или неправильно объяснила, незнаю. Мне тоже вариант внешнего вида девочек кажется более правдоподобным. Но не я одна так поняла. Не надо сразу обвинять во вранье, для чего мне это делать по-вашему? |
![]() |
-
голос
+
У нас на собрании было озвучено, что претензии к внешнему виду девочек, тк многие ходят в леггинсах. А про мальчиков было сказано, что выглядят отлично
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
если нам это оплатят, я согласна носить форму, а за свой счет. увольте
![]() у меня рубашек у младшего штук 20 ![]() по началке пока нет ни каких претензий, мне нравится школа. читаю баталии про салаховку и думаю какое у нас спокойное сообщество ![]() вот буду рада отзывам по пятому классу. большая проблема, куда старшего после 37 школы переводить. ![]() ![]()
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
![]() |
-
голос
+
То же жду отзывы про 5 класс
![]() |
![]() |
-
голос
+
В пятом классе учится мой второй ребенок. Есть классы с углубленным изучением английского языка, в остальных классах предпрофильная подготовка к обучению в классах с углубленным изучением математики, физики, химии, биологии. У нас учителя сильные. Мы довольны. Учителя с вниманием относятся к детям.
|
![]() |
-
голос
+
Ируня писал(а): В пятом классе учится мой второй ребенок. Есть классы с углубленным изучением английского языка, в остальных классах предпрофильная подготовка к обучению в классах с углубленным изучением математики, физики, химии, биологии. У нас учителя сильные. Мы довольны. Учителя с вниманием относятся к детям. А как их делят после 4-го класса? |
![]() |
-
голос
+
Классы не делят. Определяются по возможностям класса, кто и что изучает. У нас больше русского языка, у кого-то английский и др. Знаю, что у родителей есть выбор класса, если что-то не устраивает. Можно позвонить администрации школы и все узнать, т.к. они всегда отвечают на все вопросы. Мы неоднократно обращались и на все вопросы получали ответы. На сайте есть все контакты, даже сотовые. Об этом нам на собраниях сообщали.
|
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте..
Хочу перевести ребенка из 7 школы в 5 класс. До этого были попытки, но мест, увы, не было и никак не получалось. Скажите, сможет ли ребенок влиться в новую систему? Сейчас мы в 4 классе, на сл.год будем выдвигаться в 5 класс... Как учиться в этой школе? Сложно? Какие учителя? Подскажите!
Уж лучше я одна....чем рядом что попало:-)...
|
![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Кошмар.хотела а эту школу документы отдать
|
![]() |
-
0 : 1
+
Грозная писал(а): Кошмар.хотела а эту школу документы отдать А что кошмарного? Кто хотел -уже подали документы давно, уже почти месяц документы принимают. |
![]() |
![]() |
23 май 2025, 08:58 8 °C
|