Страница 64 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение30 ноя 2011, 01:13   №946  
-
голос
+
ЛюдмилаЛ писал(а):
У вас фасады ЛДСП или МДФ

я не помню. может мдф?
сначала то я хотела готовую купить МИЛАНО, а потом как цену увидела - решила на заказ, тока немного переделала под нас. :-)

Вложения:
вот такая стоит больше 100 тыщ
Новое сообщение30 ноя 2011, 01:15   №947  
-
голос
+
Loric1980 писал(а):
а че у вас за фирмы Посудомоек

у меня аристон 45 см. выбирала по дБ - чтоб потише была. и по энергопотребляемости - чтоб поменьше жрала.
нашла: Основные Характеристики
Класс энергопотребления : A
Класс Мойки : A
Класс сушки : A
Расход воды при стандартном цикле мойки (л) : 9.0
Энергопотребление при стандартном цикле мойки (кВт) : 0.92
Вместимость (компл.) : 10
Система сушки : Воздушными потоками
Температуры мойки (°C) : 40,70
Уровень шума (Дцб) : 44

Последний раз редактировалось МамаТемы 30 ноя 2011, 07:20, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение30 ноя 2011, 02:55   №948  
-
голос
+
Я тоже сначала хотела готовую купить, но то что мне понравилось, как обычно здесь не купить, а везти не захотелось, да и цена тоже за 100 тыс.

Вложения:
Новое сообщение30 ноя 2011, 06:23   №949  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
Loric1980 писал(а):
а че у вас за фирмы Посудомоек

у меня аристон 45 см. выбирала по дБ - чтоб потише была. и по энергопотребляемости - чтоб поменьше жрала.

У меня Бош 45см, встраиваемая, уровень шума - 46дБ, класс энергопотребления А, класс мойки - А, класс сушки - А))))
Новое сообщение30 ноя 2011, 08:28   №950  
-
голос
+
У нас не встраиваемая посудомойка, Hotpoint-Ariston, тоже 45 см. Довольно шумная, но нам кажется это потому что она стоит крайняя на кухне, шумоизоляции в виде тумбочек нет.
Новое сообщение30 ноя 2011, 08:32   №951  
-
голос
+
Девочки, детские у вас классные. Смотрите, что я выбрала на сургутском сайте, и всего 54 тыс. http://surgut-mebel.ru/Detskaya-Fruttis-1.html
Как думаете, нормальная для моей двухлетки. Ну естесно на вырост.

Вложения:
Новое сообщение30 ноя 2011, 09:51   №952  
-
голос
+
мамочкамаша
, я на этом сайте кухню выбрала. написала им - есть ли в наличии - а в ответ тишина. уже второй день... :-(

Детская хорошая, тока вот кровать такую я бы покупать не стала. мне кажется она неудобная, особенно если ночью ребенок встает (попить или в туал). *DONT_KNOW*

Диван никому не надо? всего за 6 тыщ? :D хочу сыну новый диван с ортопедич основанием купить. на фотке детской часть дивана видно...
Новое сообщение30 ноя 2011, 10:54   №953  
-
голос
+
мамочкамаша писал(а):
Девочки, детские у вас классные. Смотрите, что я выбрала на сургутском сайте, и всего 54 тыс. http://surgut-mebel.ru/Detskaya-Fruttis-1.html

В Гуливере ( МебельВилль) на Нефтеюганском шоссе 3-й этаже такую видели вживую. Заедьте посмотрите, может ребенок заодно и примерит ее на себя :-) . Там вроде как мебель от производителя без наценок *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось ЛюдмилаЛ [ban] 30 ноя 2011, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение30 ноя 2011, 10:59   №954  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
Детская хорошая, тока вот кровать такую я бы покупать не стала. мне кажется она неудобная, особенно если ночью ребенок встает (попить или в туал). *DONT_KNOW*

Я тоже переживала за второй ярус, в итоге днем ребенок спит на кровати, а на ночь я ее пока ложу на мини диван. В Гуливере видела классые мини-кресла шириной 70см.
Новое сообщение30 ноя 2011, 11:13   №955  
-
голос
+
мамочкамаша писал(а):

Маша хороший сайт,там и модульные стенки хорошие. И кухня которую я нашла в ебурге,тоже есть на сургутском сайте. Можно посмотреть. Щас смотрю стенки из моды вышли. Только полочки под телевизор. Хочу модул.стенки только с полочками под телевизор поискать
Новое сообщение01 дек 2011, 05:44   №956  
-
голос
+
ЛюдмилаЛ писал(а):
мамочкамаша писал(а):

В Гуливере ( МебельВилль) на Нефтеюганском шоссе 3-й этаже такую видели вживую. Заедьте посмотрите, может ребенок заодно и примерит ее на себя :-) . Там вроде как мебель от производителя без наценок *DONT_KNOW*

Спасибо!!!!!!!!!! обязательно заедем посмотреть потрогать!!!
Новое сообщение01 дек 2011, 07:16   №957  
-
голос
+
мамочкамаша
, раз уж едете по мебельным - обрати, плз, внимание на кресла детские ортопедические. типа вот таких:

Вложения:
Новое сообщение01 дек 2011, 08:19   №958  
-
голос
+
девочки а где в сургуте можно посмотреть письменные столы и пенал.мне ребенку надо купить,а то в первый класс пошла а стола нет
Новое сообщение01 дек 2011, 09:57   №959  
-
голос
+
Девочки..такие красивенькие комнаты у вас..эх, а у меня двое деток размещаются в 9 кв.м...купили им двухярусную кровать...действительно места много занимает..но иначе никак....более менее уютно...
Новое сообщение02 дек 2011, 04:15   №960  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
мамочкамаша
, раз уж едете по мебельным - обрати, плз, внимание на кресла детские ортопедические. типа вот таких:

Хорошо посмотрю, запишу, пофоткаю *ROFL* я тоже доче хочу типа такого кресла только с подлокотниками еще, чтобы не упала сейчас, будет ведь крутиться. :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 64 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

11 фев 2025, 15:53  -5 °C  

Чат:
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
25 минут назад Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино