Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 51 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ЛюдмилаЛ писал(а): мамочкамаша писал(а): ЛюдмилаЛ писал(а): Два последних года наш костюм назывался "Аленушка", Сейчас заказала пышную белую юбочку, если прийдет, то будем шить костюм Царевны-Лебеди. супер!!!!! Мы в годик были просто в нарядном платье с мишурой, в этом году я заказала костюм Фиалки с пышной юбкой, а так фирма Батик много шьет костюмов, как раз закупка открылась. Маша, спасибо! Подумала, что если твоей фиалочке сделать на голову венок из зеленых листиков и мелких цветочков, то вообще отпад будет! Лариса, двусторонний костюм очень красивый!!!!! спасибо за идею, но она у меня вообще ничего не любит на голове, даже резиночку не терпит |
-
голос
+
У меня даже мелкая любит резиночки и диадемы.
|
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Лариса, так обычно фирмы все кафешки-рестораны забивают на новый год, вплоть до 31 декабря. Кстати, девочки у кого малыши с годика, очень хорошее представление на новый год в кукольном театре, мы в прошлом году были, доче было 1,3, ей понравилось, там куклы с ножками-ручками, небольшое помещение, зрители сидят кружочком, всем все видно, актеры играют с малышами, в общем мы в этом году опять пойдем. в Империю билетик давали от работы, ребенку не интересно было, ну елку посмотрели, себя показали, подарок получили и домой А заранее надо покупать билеты в кукольный театр? Это перед новым годом или после? Дочке будет полтора под новый год, мы бы сходили. А туда нарядными ходят? |
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь участвует в закупке санок?
|
-
голос
+
Loric1980 писал(а): пойково это именно представление было перед новым годом. А после нового года этоже представление с этими же актерами и программой выступали в Империи. Зря ток деньги отдали Лариса,в Империи новогодние детские утренники показывают артисты со всего района,то есть один день из Пойковского,один из Салыма,из Чеускино и тд,вам нужно было просто узнать,кто именно выступает |
-
голос
+
Ой девочки с этими СП вообще голова поехала. Блин заказала детские варежки показалось дешево. А забыла что там еще идет доставка,црп. Короче надо начинать думать
+
Loric1980 писал(а): Ой девочки с этими СП вообще голова поехала. Блин заказала детские варежки показалось дешево. А забыла что там еще идет доставка,црп. Короче надо начинать думать там считать надо и очень хорошо!есть такие предложения,что дешевле в магазине взять,да еще и лучше |
-
голос
+
я сейчас костюмы смотрела...такие же цены как в магазинах были..и все одинаковое..у меня племяши в таких нг костюмах ходили и 18 лет назад и думаю,стоит ли...есть девочка знакомая,так она шьет на заказ и костюмы,как на открытках,где дети цветочки,ангелочки....супер короче!но стоит такая красота уже 2000 р...
|
-
голос
+
knopka86rus а где ты видела новогод.костюмы с такими же ценами? Схожу посмотрю
+
настасья филипповна писал(а): мамочкамаша писал(а): Лариса, так обычно фирмы все кафешки-рестораны забивают на новый год, вплоть до 31 декабря. Кстати, девочки у кого малыши с годика, очень хорошее представление на новый год в кукольном театре, мы в прошлом году были, доче было 1,3, ей понравилось, там куклы с ножками-ручками, небольшое помещение, зрители сидят кружочком, всем все видно, актеры играют с малышами, в общем мы в этом году опять пойдем. в Империю билетик давали от работы, ребенку не интересно было, ну елку посмотрели, себя показали, подарок получили и домой А заранее надо покупать билеты в кукольный театр? Это перед новым годом или после? Дочке будет полтора под новый год, мы бы сходили. А туда нарядными ходят? Надо заранее покупать билеты, потому что желающих много обычно. представления начиная с 1 января, мы 2-го ходили. по костюмам- мы пришли просто в хорошем платье, 50/50 детей были кто в костюмах кто в обычной хорошей одежке, это малыши, а вот взрослые детки, у них отдельная елка в зале, там да все в новогоднем. |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Ой девочки с этими СП вообще голова поехала. Блин заказала детские варежки показалось дешево. А забыла что там еще идет доставка,црп. Короче надо начинать думать давай успокою у нас на рынке пара детских варежек 250 рублей, в СП 85р.*1,15=97,75 ну плюс доставка одни варежки будут рублей 5, ну црп за весь заказ 20р.(мелкое же все), короче в два раза дешевле получилось |
-
голос
+
Спасибо Маша! Более менее успокоила.
+
настасья филипповна писал(а): Девочки, а кто-нибудь участвует в закупке санок? Наверное хочешь санки коляску Тимка 2+? эх тоже хочу, но мы в прошлом году уже обычные санки купили, да и большие мы уже для них. а вообще клевые, особенно где спинка откидывается, у меня ребенок еще в прошлом году спал на улице, так приходилось коляску на зиму покупать утепленную прогулку с большим спальным местом, а тут если уснула можно спинку опустить и все, единственный минус мне кажется, что ветер все-равно в лицо будет, ведь к себе лицом не повернуть. у меня доча не любит ветер-снег в лицо, так мы сейчас ручку на санках меняем и спокойно едем, только с обычными санками непривычно, что ребенок где-то внизу едет, где-то в ногах |
-
голос
+
Девочки перебирала фото,увидела покажу. Мы с мужем в марте перед родами дурью маялись,рисовали.И что Вы думаете я родила 1АПРЕЛЯ!!!
IMG_0287.JPG время: 8.11.2011 10:29, размер: 27.19 Кб | Просмотров: 305. ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
Страница 51 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 10:47 -8 °C
|