Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 486 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
девчонки ,меня отругали за рекламу, честно - не знала ,что нельзя такое писать, меня Таня зовут, живу в 12 мкр-не в Сургуте кухня была 16 квадратов, есть где развернуться ,тут пока будка а не квартира, зато своя)) Мы в отпуск к родителям на большую землю с 1 по 17 ,потом хочу активно продолжить творить)) у меня муж бока наел ,вот я затормозила , а на этом сайте можно добавлять в друзья?
|
-
голос
+
это не ник даже как таковой, а электронки начало ,я не думала ,что менять нельзя, как попало зарегилась
|
-
голос
+
МамаТемы
Спасибо, Наташенька. Нагрелась немного, больше поглазела! shts2 Тань, тут и правда с рекламой строго ,хотя рамки у слова: "реклама" размыты в данном контексте. Мы (самые болтливые) в соц.сетях дружим, так что через них наверное проще будет |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): С приездом!!!!!!! Надеюсь приехали как я сказала?!? МамаТемы писал(а): Я за! Предлагай конкретно - напрмер, 1 марта в 16-00 там-то там-то |
-
голос
+
Девоньки, дайте номер газелек Нефтеюганск - Пыть-ях?
|
-
голос
+
Блин я первого не могу у меня у дочурки день рождение.Может 2 марта
|
-
голос
+
Cvetochek
А кто-то мне позвонить обещал? |
-
голос
+
shts2
Привет,новичкам!не кисни,нормальный у нас город,главное настрой и желание |
-
голос
+
миша и маша писал(а): 2 воскресенье, к тому же масленица - у нас свое мероприятие, если погода не подведет |
-
голос
+
спасибо, я жила тут 1,5 года, нормальный, мелочи все, лишь бы дети не болели
|
-
голос
+
knopka86rus
Сударыня, простите великодушно Лен, завтра позвоню, обещаю! Замоталась просто Последний раз редактировалось Cvetochek 20 фев 2014, 17:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки сегодня обнаружила у себя два купона в МВидео по 500 рублей со сроком до 22 февраля, может кому надо?
|
-
голос
+
Девочки, кому не лень, госуем! ( Эмблемы 2,3,4 делал один хороший человек)
http://www.admugansk.ru/zu.php |
-
голос
+
Люда-мила
я уже проголосовала мне 2-ая очень понравилась |
-
голос
+
Скифская_красавица писал(а): мы 6-ю выбрали |
Страница 486 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 20:10 -17 °C