Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
 Страница 291 из 314  [ Сообщений: 7838 ] 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Всем спасибо, будем думать. 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Верочка 
														С днем рождения!!!! Желаю здоровья, счастья, успехов, радости и всего-всего, того, что может радовать жизнь молодой и прекрасной женщины!!! Последний раз редактировалось настасья филипповна 09 фев 2014, 09:19, всего редактировалось 1 раз.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						настасья филипповна писал(а): : 9.02.2014 16:19 Верочка С днем рождения!!!! Желаю здоровья, счастья, успехов, радости и всего-всего, того, что может радовать жизнь молодой и прекрасной женщины!!! Спасибо большое!!! ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..."  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Верочка 
													поздравляю!счастья,мира,радости,нежности,добра желаю!пусть все получается!ты огромная умничка!  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						knopka86rus 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Верочка 
													С днем рождения!!! Здоровья и счастья тебе и всей твоей большооой семье!!!  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Malinka 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Верочка 
													С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!       ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						миша и маша 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Верочка 
							С днем рождения!!!!! Счастья, здоровья, достаток в доме, любви, улыбок, исполнения самых сокровенных желаний!!! А еще, чтобы щенок не погрыз твои сапожки и туфельки.   есть у малышей такая привычка                       ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						мамочкамаша 

| 

- 
							голос 
							+ 
						[Мария]   
													  Поздрвляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!  Пусть красота и нежность твоя не увядают, Душа и сердце боли и горьких слёз не знают. Любимой будь всегда, тем кого любишь ты, Реальными пусть станут заветные мечты!    ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девочки, может нужно кому пианино? Отдаем даром, самовывоз. Срочно. 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						девочки ,спасайте, в вскр переехали из Сургута в Юганск на ПМЖ, депрессую  
													   дома сидим, холодина, квартирёшка махонькая, вещи, вещи, вещи везде | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						shts2 
							Обычно наоборот переезжают - из Юганска в Сургут    Как вас так занесло - тут же ничего нет...Мы что в магазины, что погулять в Сургут ездим ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..."  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Верочка 
													Ну поддержала   shts2 Бросай депрессовать!!! ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						мы вообще с большой земли приехали три года как, вот в юганске жили год, потом мужа перевели в сургут, там жили 1,5 года ,обосновались, там уже много подружек, есть к кому сходить в гости, три прям соседки, теперь назад его сюда, вот и сидим с сыном в 28 квадратной конуре, не знаю куда вещи расталкивать, было б лето - то разгулялись, а тут вот сидим друг на друге, теперь тут все с нуля, вот и сижу, туплю, простите ,что ною  
													![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						а где про встречи читать? я такое дело люблю, тут вообще кроме мужа, который до  9 на работе и сына год и 10 никого  нет 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Так ты и в Юганске скучать с таким-то занятием не будешь!!!!  
													         Надо и плюсы находить: город поменьше, значит, и конкуренции меньше будет здесь!!!P.S. Простите, что к вам в темку так без приглашения влезла    Мы частенько в Нефтеюганске бываем, родители там живут... Да и сами мы оттуда  ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						shts2 
							Ну вот, другое дело - будем знать к кому обращаться!!!   Где ж ты раньше была??? У меня 9-го юбилей был!!! ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..."  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						мне кажется в Сургуте и желающих больше, посмотрим  
													![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Кстати, с приездом! Тоскливо Вам конечно пока, но скоро весна, будете гулять с сыночком, с мамочками познакомитесь на площадке детской, как вариант. на развивающие занятия можно попробовать походить, вы в каком мкрн живете? 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						shts2 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Привет, болтушки-дорогушки!  
													Я вернулась в наши северные края после внепланового, но очень замечательного отдыха на берегу Персидского залива! Отдохнули недельку в Эмиратах. Смотрю сейчас фотки и не верится, что еще недавно за окном были морские волны,а не снежные сугробы! shts2 Добро пожаловать в нашу болталку! А вообще, красавицы, действительно, не пора ли нам встретиться?!  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Cvetochek 

| 

| 

04 ноя 2025, 10:59  -7 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 

есть у малышей такая привычка 

Поздрвляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!  

дома сидим, холодина, квартирёшка махонькая, вещи, вещи, вещи везде

Мы частенько в Нефтеюганске бываем, родители там живут... Да и сами мы оттуда