Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 49 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
миша и маша писал(а): Девочки кто знает чем можно оттереть с обоев ручку?я даже губку мелониновую заказала ни фига не помагает. У меня моющиеся обои ( не путать со вспениным винилом!!!) были- пемолюксом смывала и ручку и фломастер. Кстати, с белых туфлей пятна тоже пемолюксом стираю. |
-
голос
+
у меня вспениный венил
|
-
голос
+
ЛюдмилаЛ писал(а): миша и маша писал(а): Девочки кто знает чем можно оттереть с обоев ручку?я даже губку мелониновую заказала ни фига не помагает. У меня моющиеся обои ( не путать со вспениным винилом!!!) были- пемолюксом смывала и ручку и фломастер. Кстати, с белых туфлей пятна тоже пемолюксом стираю. Тогда покупайте детям только аквамаркеры Они водой легко ото всюду смываются. |
-
голос
+
Верочка писал(а): ЛюдмилаЛ писал(а): миша и маша писал(а): Девочки кто знает чем можно оттереть с обоев ручку?я даже губку мелониновую заказала ни фига не помагает. У меня моющиеся обои ( не путать со вспениным винилом!!!) были- пемолюксом смывала и ручку и фломастер. Кстати, с белых туфлей пятна тоже пемолюксом стираю. Тогда покупайте детям только аквамаркеры Они водой легко ото всюду смываются. может с одежды они и легко смываются но их я с трудом смыла с рук . |
-
голос
+
я так поняла что мне не отмыть эту ручку
|
-
голос
+
миша и маша писал(а): я так поняла что мне не отмыть эту ручку Попробуй где-нибудь на кусочке жидким моющим средством ( типа жидкого пемолюкса), так чтобы сильно не тереть. |
-
голос
+
Девочки! Скоро Новый Год, вы своим деткам костюмы готовите? Мы уже два нг встретили, в первый нам всего 4 мес было, покупала ей ободочек с пушинками, сшили пышную юбочку и кофточку нарядную. Дочь, как я и думала, через пять минут пыталась уже все с себя снять, даже фоток нормальных не получилось. Во второй год купила готовое нарядное платье, и просто его украсила. А в этом году хочется костюм настоящий, да вот не знаю, что придумать... Ваши детки кем были, поделитесь идеями?
|
-
голос
+
Два последних года наш костюм назывался "Аленушка", Сейчас заказала пышную белую юбочку, если прийдет, то будем шить костюм Царевны-Лебеди.
Последний раз редактировалось ЛюдмилаЛ [ban] 21 ноя 2011, 02:03, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Пристроила свой комбез, даже немного жалко... Осталось себе найти комбез, пока холодно и можно не выходить. А то потеплеет и выйти будет не в чем
|
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): Пристроила свой комбез, даже немного жалко... Осталось себе найти комбез, пока холодно и можно не выходить. А то потеплеет и выйти будет не в чем Да ходила на рынок сегодня покупала себе шапку, заодно глянула на комбезы в одном отделе понравился слитник абсолюно белый и все. |
-
голос
+
ЛюдмилаЛ писал(а): Два последних года наш костюм назывался "Аленушка", Сейчас заказала пышную белую юбочку, если прийдет, то будем шить костюм Царевны-Лебеди. супер!!!!! Мы в годик были просто в нарядном платье с мишурой, в этом году я заказала костюм Фиалки с пышной юбкой, а так фирма Батик много шьет костюмов, как раз закупка открылась. |
-
голос
+
Сестренка моя Маша нам на 1,5 года подарила новогодний костюмчик двухсторонний. С одной стороны красная шапочка,переворачиваешь белоснежка. могу фото показать. На третий год мы были лисичкой. В этот год решиться не можем. доча хочет быть пчелкой,а маме нравится клубничка в данной закупке батик.на чем остановимся незнаю.
+
Покажу свои костюмчики
В том году были лисичкой. Ток с того года весь мятый
Перевернули другой костюм - белоснежка
Под красной юбочкой идет подол другого костюма
Красная шапочка
◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
Страница 49 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 07:52 -8 °C
|