Страница 479 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение28 янв 2014, 15:59   №7176  
-
голос
+
Ну вам-то понятно, осталось совсем чуть-чуть. Терпите :-).
Новое сообщение28 янв 2014, 16:03   №7177  
-
голос
+
Так и терпим :D Морально настраиваюсь отдать своих на кружки при школе, благо у нас выбор большой (около 10 доп.занятий!).
Новое сообщение28 янв 2014, 16:06   №7178  
-
голос
+
мамочкамаша писал(а):
источник: 21.01.2014 10:59
Девочки, кто знает иглотерапевта хорошего, именно проверенного и помогающего.

Не знаю актуально ли еще, но: Карманов, принимает в 6 мкр., то ли 42, то ли 43 дом, там офис ТяньШи. Телефон не подскажу, потеряли симку. Не знаю принимает ли он, но 4 года назад снял моему папе паралич лицевого нерва
Новое сообщение28 янв 2014, 16:09   №7179  
-
голос
+
ПриключениЕ писал(а):
источник: 28.01.2014 23:06
мамочкамаша писал(а):
источник: 21.01.2014 10:59
Девочки, кто знает иглотерапевта хорошего, именно проверенного и помогающего.

Не знаю актуально ли еще, но: Карманов, принимает в 6 мкр., то ли 42, то ли 43 дом, там офис ТяньШи. Телефон не подскажу, потеряли симку. Не знаю принимает ли он, но 4 года назад снял моему папе паралич лицевого нерва

Вот я телефон этого Карманова и давала Маше, они дозвонились и уже должны были сходить на прием *OK*
Новое сообщение28 янв 2014, 16:13   №7180  
-
голос
+
Умничка:) Ты кладезь ценой информации, кстати. И как тебе удается... Я вечно то забуду, то потеряю, то не помню куда записала и где видела. Вот только сегодня учительница меня про обучара(сапожника) спрашивала, я точно помню, что видела, не помню где. В итоге, когда за Елисюхой пошла, оказался в соседнем доме за углом....
Новое сообщение28 янв 2014, 16:17   №7181  
-
голос
+
ПриключениЕ писал(а):
источник: 28.01.2014 23:13
Умничка:) Ты кладезь ценой информации

*viannen4* и я присоединяюсь )).
Новое сообщение28 янв 2014, 16:23   №7182  
-
голос
+
Верочка
А мы платим 122 за полдня и ещё 159 за вторую половину дня,при этом во второй половине они тупо ничем не заняты,обеспечены присмотром и уходом,даже не гуляют!школу искусств мы бросили,Гордей орал прям,что не пойдёт на ритмику,на музыке сидел на стуле,сложив руки на груди,а вот рисовал с удовольствием,я забила на это дело,пожалелы нервы свои и ребёнка,решила пойти на след год в поиск. Нам ведь ещё предстоит переход в детский сад другой,как все пройдёт,так и будем определятся. Он плавать хочет,а мы бассейн забросили,вот жду распределение,чтобы выбрать сад с бассейном,кто что посоветует?в наш сибиряк с 5только берут,а тут в детской,куда ходили,просто теперь не успеваем,утренние группы не всегда есть,работают до пяти вроде,а в субботу и вовсе нет занятий...
Новое сообщение28 янв 2014, 16:34   №7183  
-
голос
+
knopka86rus
Знакомая ситуация с ритмикой :D . А в сад вы в сообщество ходите? Если да, то мы тоже туда год отходили, только я на вторую половину дня её не оставляла, дорого выходило больно уж. Сейчас у нас уже третий сад %) , бедный ребенок, наконец-то дождался нормального (в нашем активе еще частный :D ).
С бассейном вам нужно либо в 14 N9 который, либо новый за самарой. Ну или в 15-м обещают в сентябре сдать, но сдадут ли *DONT_KNOW* .
Новое сообщение28 янв 2014, 16:58   №7184  
-
голос
+
Калина-малина
В прогимназию,дорого,а что делать?этот тоже до 17.30, а я до 18.00 типа работаю,хорошо бабушки есть,забирают,иначе не знаю как и справились бы. Я с работы не раньше 19 выползаю...вот теперь и ждём другой сад,в пятом в лукоморье есть ещё бассейн,пока о нем думаю,ещё и потому,что в центре практически,я рядом работаю и мама рядом живёт, 15 мы вряд ли дождемся,не верю я,что его сдадут,обещали,кстати,в мае :D садик род окном хорош по утрам,а вот нестись с работы потом fingal по нашим,хоть и не большим,но пробкам...нееее
Новое сообщение28 янв 2014, 17:09   №7185  
-
голос
+
[quote="knopka86rus"]
в пятом в лукоморье есть ещё бассейн,пока о нем думаю

Елисей туда ходил, ему нравилось. И меня все устраивало. Главное, чтобы воспитательница была хорошая. Бассейн у них один раз в неделю бесплатный, и можно еще один раз платный взять. В подготовительной группе ходит тренер из Сибиряка и отбирает детей в секцию.
Новое сообщение28 янв 2014, 17:12   №7186  
-
голос
+
knopka86rus
В нашем садике №9 есть бассейн, но ходят в него несколько человек только из группы. Мой после бассейна заболевает на следующий же день и на больничном лежим по 2-3 недели, короче забили мы на это удовольствие,как и многие с нашей группы, хотя сыну нравиться конечно же поплавать. Как-то он рассказывал, как проходит процесс у них этот - и я точно решила не водить. Так что особо не настраивайся ;)
Новое сообщение28 янв 2014, 17:12   №7187  
-
голос
+
ПриключениЕ писал(а):
источник:28 янв 2014, 22:09 №7233
Главное, чтобы воспитательница была хорошая

Вот уж золотые слова!!! *1priz*
Новое сообщение28 янв 2014, 18:56   №7188  
-
голос
+
[quote="Malinka"]
после бассейна заболевает на следующий же день и на больничном лежим по 2-3 недели

И у меня так-же, один раз в бассейн сходим и болеем потом, тоже доча в 14 мкр.№9 ходит.
Новое сообщение28 янв 2014, 19:41   №7189  
-
голос
+
Я к бассейнам сейчас настороженно стала относится. Летом ходили в бассейн в 16а. Так доча видать нахлебалась воды (плавала в этот раз без меня, я в коридоре ждала, до этого меньше была- вместе ходили). Две недели лечили расстройство кишечника, причем не просто как при пищевом отравлении, а явно что-то другое. Обойдусь без подробностей, но ребенок жаловался на боли в животе долго и пока мы восстановились... %), куча таблеток типа креона и подобных. Искали причины, явных не нашли и с педиатром предположили, что от хлорированной воды в бассейне *DONT_KNOW*. Типа хлор-это всё таки яд, только в малых количествах.
Новое сообщение29 янв 2014, 05:08   №7190  
-
голос
+
Мда-уж... ФГОСТ-это ужас!
Мы вот с дочкой по разным кружкам ходили: сейчас наконец определились (пока :D ).
Мы ходили в Школу искусств (отделение раннего эстетического развития-к слову в очереди стояли полтора года). Походили годик-ерунда какая-то: 2 раза в неделю, 2 занятия по 30 мин. (я на одном присутствовала(ИЗО): детки маленькие, пока рассядутся, пока навеселятся, пока карандаши-фломастеры-краски разложат, пока поймут задание, ооооопа, и складываться пора! Ну я, конечно, образно говорю, но смысл тот же). То же самое с ритмикой, хором и музыкой.
Единственное, удобно, что все занятия в одном месте и всего 2 раза в неделю.
Вместо Школы искусств мы пошли в галерею Югория (я раньше писала о ней-до сих пор с тоской вспоминаем с дочкой занятия :-( ). Очень мне там нравилось: занимались дети 3 часа раз в неделю (мы по субботам ходили), дочка (6-лет) и правда отлично стала рисовать. К сожалению пришлось бросить, т.к. Югория в 16 А мкрн. и для первоклашек занятия только днем, ходить самой дочке-далеко, а возить у меня нет возможности, я работаю.
Кстати , Вер, в школе нашей, пятой, и правдв хорошие кружки (пение, народные инструменты, рисование, шахматы, волейбол и все это ПОКА бесплатно).
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 479 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

09 янв 2025, 08:08  -18 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино