Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 479 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ну вам-то понятно, осталось совсем чуть-чуть. Терпите .
|
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Девочки, кто знает иглотерапевта хорошего, именно проверенного и помогающего. Не знаю актуально ли еще, но: Карманов, принимает в 6 мкр., то ли 42, то ли 43 дом, там офис ТяньШи. Телефон не подскажу, потеряли симку. Не знаю принимает ли он, но 4 года назад снял моему папе паралич лицевого нерва |
-
голос
+
ПриключениЕ писал(а): мамочкамаша писал(а): Девочки, кто знает иглотерапевта хорошего, именно проверенного и помогающего. Не знаю актуально ли еще, но: Карманов, принимает в 6 мкр., то ли 42, то ли 43 дом, там офис ТяньШи. Телефон не подскажу, потеряли симку. Не знаю принимает ли он, но 4 года назад снял моему папе паралич лицевого нерва Вот я телефон этого Карманова и давала Маше, они дозвонились и уже должны были сходить на прием |
-
голос
+
Умничка:) Ты кладезь ценой информации, кстати. И как тебе удается... Я вечно то забуду, то потеряю, то не помню куда записала и где видела. Вот только сегодня учительница меня про обучара(сапожника) спрашивала, я точно помню, что видела, не помню где. В итоге, когда за Елисюхой пошла, оказался в соседнем доме за углом....
|
-
голос
+
ПриключениЕ писал(а): Умничка:) Ты кладезь ценой информации и я присоединяюсь )). |
-
голос
+
Верочка
А мы платим 122 за полдня и ещё 159 за вторую половину дня,при этом во второй половине они тупо ничем не заняты,обеспечены присмотром и уходом,даже не гуляют!школу искусств мы бросили,Гордей орал прям,что не пойдёт на ритмику,на музыке сидел на стуле,сложив руки на груди,а вот рисовал с удовольствием,я забила на это дело,пожалелы нервы свои и ребёнка,решила пойти на след год в поиск. Нам ведь ещё предстоит переход в детский сад другой,как все пройдёт,так и будем определятся. Он плавать хочет,а мы бассейн забросили,вот жду распределение,чтобы выбрать сад с бассейном,кто что посоветует?в наш сибиряк с 5только берут,а тут в детской,куда ходили,просто теперь не успеваем,утренние группы не всегда есть,работают до пяти вроде,а в субботу и вовсе нет занятий... |
-
голос
+
knopka86rus
Знакомая ситуация с ритмикой . А в сад вы в сообщество ходите? Если да, то мы тоже туда год отходили, только я на вторую половину дня её не оставляла, дорого выходило больно уж. Сейчас у нас уже третий сад , бедный ребенок, наконец-то дождался нормального (в нашем активе еще частный ). С бассейном вам нужно либо в 14 N9 который, либо новый за самарой. Ну или в 15-м обещают в сентябре сдать, но сдадут ли . |
-
голос
+
Калина-малина
В прогимназию,дорого,а что делать?этот тоже до 17.30, а я до 18.00 типа работаю,хорошо бабушки есть,забирают,иначе не знаю как и справились бы. Я с работы не раньше 19 выползаю...вот теперь и ждём другой сад,в пятом в лукоморье есть ещё бассейн,пока о нем думаю,ещё и потому,что в центре практически,я рядом работаю и мама рядом живёт, 15 мы вряд ли дождемся,не верю я,что его сдадут,обещали,кстати,в мае садик род окном хорош по утрам,а вот нестись с работы потом по нашим,хоть и не большим,но пробкам...нееее |
-
голос
+
[quote="knopka86rus"]
в пятом в лукоморье есть ещё бассейн,пока о нем думаю Елисей туда ходил, ему нравилось. И меня все устраивало. Главное, чтобы воспитательница была хорошая. Бассейн у них один раз в неделю бесплатный, и можно еще один раз платный взять. В подготовительной группе ходит тренер из Сибиряка и отбирает детей в секцию. |
-
голос
+
knopka86rus
В нашем садике №9 есть бассейн, но ходят в него несколько человек только из группы. Мой после бассейна заболевает на следующий же день и на больничном лежим по 2-3 недели, короче забили мы на это удовольствие,как и многие с нашей группы, хотя сыну нравиться конечно же поплавать. Как-то он рассказывал, как проходит процесс у них этот - и я точно решила не водить. Так что особо не настраивайся |
-
голос
+
ПриключениЕ писал(а): Вот уж золотые слова!!! |
-
голос
+
[quote="Malinka"]
+
Я к бассейнам сейчас настороженно стала относится. Летом ходили в бассейн в 16а. Так доча видать нахлебалась воды (плавала в этот раз без меня, я в коридоре ждала, до этого меньше была- вместе ходили). Две недели лечили расстройство кишечника, причем не просто как при пищевом отравлении, а явно что-то другое. Обойдусь без подробностей, но ребенок жаловался на боли в животе долго и пока мы восстановились... , куча таблеток типа креона и подобных. Искали причины, явных не нашли и с педиатром предположили, что от хлорированной воды в бассейне . Типа хлор-это всё таки яд, только в малых количествах.
|
-
голос
+
Мда-уж... ФГОСТ-это ужас!
Мы вот с дочкой по разным кружкам ходили: сейчас наконец определились (пока ). Мы ходили в Школу искусств (отделение раннего эстетического развития-к слову в очереди стояли полтора года). Походили годик-ерунда какая-то: 2 раза в неделю, 2 занятия по 30 мин. (я на одном присутствовала(ИЗО): детки маленькие, пока рассядутся, пока навеселятся, пока карандаши-фломастеры-краски разложат, пока поймут задание, ооооопа, и складываться пора! Ну я, конечно, образно говорю, но смысл тот же). То же самое с ритмикой, хором и музыкой. Единственное, удобно, что все занятия в одном месте и всего 2 раза в неделю. Вместо Школы искусств мы пошли в галерею Югория (я раньше писала о ней-до сих пор с тоской вспоминаем с дочкой занятия ). Очень мне там нравилось: занимались дети 3 часа раз в неделю (мы по субботам ходили), дочка (6-лет) и правда отлично стала рисовать. К сожалению пришлось бросить, т.к. Югория в 16 А мкрн. и для первоклашек занятия только днем, ходить самой дочке-далеко, а возить у меня нет возможности, я работаю. Кстати , Вер, в школе нашей, пятой, и правдв хорошие кружки (пение, народные инструменты, рисование, шахматы, волейбол и все это ПОКА бесплатно). |
Страница 479 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 08:08 -18 °C
|