Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 479 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Это ладно я-в декрете, а у кого-то короткий день на работе и уже пораньше не заберешь.. А у кого-то сразу после садика другие занятия...У нас, например, и танцы, и хоккей, и школа искусств...И тоже пропускать не хочется...Но у нас в саду и платных-то занятий нет и не было |
-
голос
+
Думаю свою дочь перевести из школы искусств 11б мкрн. в поиск 16а. Как думаете, не пожалею? Вроде по оснащению не хуже, предметы похожи...Девочки, кто-нибудь водит туда?
|
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Думаю свою дочь перевести из школы искусств 11б мкрн. в поиск 16а. Как думаете, не пожалею? Вроде по оснащению не хуже, предметы похожи...Девочки, кто-нибудь водит туда? Люда-мила водит, им очень нравится!!! Конечно, тебе будет удобнее - ближе к дому, у них по субботам занятия. Только я не в курсе, в Поиске дают диплом об окончании школы раннего развития? |
-
голос
+
Верочка писал(а): Только я не в курсе, в Поиске дают диплом об окончании школы раннего развития? А он где-то пригодится? Я про него и не думала, если честно. Да, мне удобнее было бы водить. Мы тоже по субботам в 11б ездим раз в неделю. Но... У нас в этом году поменяли педагога по изо, по моему мнению стало не интересно, убрали пение (вернее объединили два предмета с развитием муз способностей), а на ритмику дочь вообще не хочет ходить , говорит хочу танцы, а упражнения эти мне не нравятся. Как то так, за что платим? Последний раз редактировалось Калина-малина 28 янв 2014, 15:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Ну сейчас как-то принято все грамоты, дипломы, хваленки в портфолио ребенка собирать, мало ли... Я тоже недовольна школой искусств последний год - и из-за новых преподавателей, из-за дурацкого расписание, новое здание в 3 мкр - вообще отстой...Нам осталось доходить 4 месяца просто, жалко бросать, ждем диплом |
-
голос
+
Ну вам-то понятно, осталось совсем чуть-чуть. Терпите .
|
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Девочки, кто знает иглотерапевта хорошего, именно проверенного и помогающего. Не знаю актуально ли еще, но: Карманов, принимает в 6 мкр., то ли 42, то ли 43 дом, там офис ТяньШи. Телефон не подскажу, потеряли симку. Не знаю принимает ли он, но 4 года назад снял моему папе паралич лицевого нерва |
-
голос
+
ПриключениЕ писал(а): мамочкамаша писал(а): Девочки, кто знает иглотерапевта хорошего, именно проверенного и помогающего. Не знаю актуально ли еще, но: Карманов, принимает в 6 мкр., то ли 42, то ли 43 дом, там офис ТяньШи. Телефон не подскажу, потеряли симку. Не знаю принимает ли он, но 4 года назад снял моему папе паралич лицевого нерва Вот я телефон этого Карманова и давала Маше, они дозвонились и уже должны были сходить на прием |
-
голос
+
Умничка:) Ты кладезь ценой информации, кстати. И как тебе удается... Я вечно то забуду, то потеряю, то не помню куда записала и где видела. Вот только сегодня учительница меня про обучара(сапожника) спрашивала, я точно помню, что видела, не помню где. В итоге, когда за Елисюхой пошла, оказался в соседнем доме за углом....
|
-
голос
+
ПриключениЕ писал(а): Умничка:) Ты кладезь ценой информации и я присоединяюсь )). |
-
голос
+
Верочка
А мы платим 122 за полдня и ещё 159 за вторую половину дня,при этом во второй половине они тупо ничем не заняты,обеспечены присмотром и уходом,даже не гуляют!школу искусств мы бросили,Гордей орал прям,что не пойдёт на ритмику,на музыке сидел на стуле,сложив руки на груди,а вот рисовал с удовольствием,я забила на это дело,пожалелы нервы свои и ребёнка,решила пойти на след год в поиск. Нам ведь ещё предстоит переход в детский сад другой,как все пройдёт,так и будем определятся. Он плавать хочет,а мы бассейн забросили,вот жду распределение,чтобы выбрать сад с бассейном,кто что посоветует?в наш сибиряк с 5только берут,а тут в детской,куда ходили,просто теперь не успеваем,утренние группы не всегда есть,работают до пяти вроде,а в субботу и вовсе нет занятий... |
-
голос
+
knopka86rus
Знакомая ситуация с ритмикой . А в сад вы в сообщество ходите? Если да, то мы тоже туда год отходили, только я на вторую половину дня её не оставляла, дорого выходило больно уж. Сейчас у нас уже третий сад , бедный ребенок, наконец-то дождался нормального (в нашем активе еще частный ). С бассейном вам нужно либо в 14 N9 который, либо новый за самарой. Ну или в 15-м обещают в сентябре сдать, но сдадут ли . |
-
голос
+
Калина-малина
В прогимназию,дорого,а что делать?этот тоже до 17.30, а я до 18.00 типа работаю,хорошо бабушки есть,забирают,иначе не знаю как и справились бы. Я с работы не раньше 19 выползаю...вот теперь и ждём другой сад,в пятом в лукоморье есть ещё бассейн,пока о нем думаю,ещё и потому,что в центре практически,я рядом работаю и мама рядом живёт, 15 мы вряд ли дождемся,не верю я,что его сдадут,обещали,кстати,в мае садик род окном хорош по утрам,а вот нестись с работы потом по нашим,хоть и не большим,но пробкам...нееее |
-
голос
+
[quote="knopka86rus"]
в пятом в лукоморье есть ещё бассейн,пока о нем думаю Елисей туда ходил, ему нравилось. И меня все устраивало. Главное, чтобы воспитательница была хорошая. Бассейн у них один раз в неделю бесплатный, и можно еще один раз платный взять. В подготовительной группе ходит тренер из Сибиряка и отбирает детей в секцию. |
Страница 479 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 09:02 -18 °C
|