Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 477 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Калина-малина
как только женихи найдутся - тебе информацию сольЮ )))) knopka86rus Лен, а есть где в интернете на тебя как на ведущую посмотреть? а то я тоже ни разу не видела, тоже местных каналов нет |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): у меня цифровое и местных каналов нет. Маша, у вас цифровое чьё? Нам ростелеком усиленно свои услуги рекламирует и мы уже готовы подключить. Надоело с 7-ю каналами жить. Вот уж где великий выбор фильмов и передач ... Местное телевидение зато вдоль и поперёк просматриваю. Как вообще, качественно показывает цифровое? Брат где-то года два назад подключал, но отказался. Зависало всё . Сколько платите? |
-
голос
+
Cvetochek
спасибо,Ириш! это я все хвасты пазом публиковала,пока при марафете была |
-
голос
+
Скифская_красавица
поднимем рейтинг каналу мамочкамаша специально для тебя...не в качестве ведущей, но все же я http://ermakinfo.ru/chistyie-shkolniki- ... kop-pavel/ вот она моя работа, я на сайте теперь Верочка ну как часто-то? программа раз в неделю(суббота),потом повтор - не знаю даже когда, в воскресенье и всё... мамочкамаша прям ради меня??? вы мне с утра настроение поднимаете, вот еще одна ссылка на инет...но здесь я не такая марафеченная,как в новостях http://ermakinfo.ru/ne-turtsiey-edinoy- ... a-turizma/ Malinka Алин,в инете только то,что скинула выше, пока больше возможности не было для сайта снимать что-то, да и свои сложности есть. Как ведущая я только на 7 канале..в субботу в 19.30..узнала сама наконец-то во сколько меня передают и показывают Насмешили вы меня. Хотя я понимал,почему вы меня часто где-то там высматриваете, да выж просто телек включаете только по выходным... |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Хотя я понимал,почему вы меня часто где-то там высматриваете, да выж просто телек включаете только по выходным... Так и есть...Как ни включу - одна ты!!! |
-
голос
+
Калина-малина
Да у нас цифра ростелекомовская, нам нравится, показывает очень хорошо, каналов куча, самая моя любимая функция-перемотка, можно мотать передачу назад, можно включить Сначало, можно вообще посмотреть что показывали вчера, позавчера. Короче супер. Можно фильмы покупать 50-100р. У нас раньше тоже сильно зависало, мы и пульт меняли постоянно, потом заставили их нам поменять саму приставку на новую современную и больше ничего зависать не стало. По цене не знаю. Муж оплачивает. У нас и интернет их. Тоже нормуль. |
-
голос
+
мамочкамаша
если на сайте новости - то там Югры+Россия, на 7 - новости района |
-
голос
+
Девушки, подскажите, пожалуйста, где (в каком банкомате) можно пополнить сберкарту на выходных, муж пробежал сегодня 5 банкоматов не приняли...
+
Юльченок писал(а): Девушки, подскажите, пожалуйста, где (в каком банкомате) можно пополнить сберкарту на выходных, муж пробежал сегодня 5 банкоматов не приняли... а кто его знает? Может в самих отделениях примет, например в отделении около Селы сбоку вход в круглосуточный банкомат, ну и в новом здании сбера в 16 а? |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Юльченок писал(а): Девушки, подскажите, пожалуйста, где (в каком банкомате) можно пополнить сберкарту на выходных, муж пробежал сегодня 5 банкоматов не приняли... а кто его знает? Может в самих отделениях примет, например в отделении около Селы сбоку вход в круглосуточный банкомат, ну и в новом здании сбера в 16 а? Завтра попробую еще туда мужа отправить))) Еще этот мороз, блин))) ◊ U |
-
голос
+
Как вариант еще, отдать кому-то нал (друзья/родственники), а они вам со своей карты переведут на карту мужа. Но это при наличии у них средств на карте и подключенном сбербанк-онлайне. Я так частенько делаю в ситуациях, когда надо срочно, а что-то не получается.
|
-
голос
+
Юльченок
Да отправьте мужа в 16а в новый офис Сбербанк, здесь полно банкоматов, все деньги принимают, и я прям удивилась когда через их банкомат наконец-то подключила мобильный банк и сбер онлайн, считалась карта косячная, даже сами операторы не могли подключить и предлагали поменять карту. |
-
голос
+
Я вчера, т.е. в субботу пополнила в магазине Россия в 6 мкр.
|
Страница 477 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 17:06 -10 °C
|