Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 469 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
knopka86rus писал(а): balkon4ik Спросите у врача,мы платно в Сургуте сдавали,но видимо и здесь появились они,раньше не было Лена, у нашего врача вообще что-либо спрашивать бесполезно Где вы в Сургуте сдавали? Кровь из венки брали Гордею? |
-
голос
+
ой, девочки.... мы в этом году ногу ломали... лежали в травме с повязкой-лангетой, она сваливалась постоянно. Смотрели нас 4 врача-травматлога, включая зав.отд. СБ у нас на руках билеты были в башкирию, нас отпустили, сказали показаться ортопеду там для "проверки состоятельности повязки". Тамошний ортопед глаза раскрыл, сказал срочно в отделение ложиться, документы потом довезете.Прочитала в инете, что именно такие переломы лечатся только вытяжкой, никаких повязок, т.к. они только усиливают риск смещения. Дай Бог здоровья таким врачам!!! никаких упреков, что неместные, работают сутками плюс дежурства. Да еще в свои выходные зав.отд. забегает вечерами на деток посмотреть. А видели бы вы состояние больниц! Полы мыли сами,т.к. санитарок нет,медсестры увольняются повально, все доисторическое, не говорю уже про вытяжку самодельную (на лесках, через дужки кровати перетягивается гирька). Кровать поставили одним концом на стул, чтобы один конец выше был После рентгена зло так подшутил : что, как ни старались, доломать ногу не смогли? вот такая ситуация у нас с врачами тут в юганске, какие условия создали, а ума врачебного не прибавляется...а жаль...
|
-
голос
+
Люда-мила писал(а): мамочкамаша писал(а): основе иммуноферментного анализа выявили слабый мононуклеоз и цитомегаловирус, Маша, на мононуклеоз же сразу после выписки брали анализ? По идее мононуклеоз можно увидеть уже в общем анализе крови из пальца, в крови появляются мононуклеары и если их больше 10-15 процентов нужно бить тревогу, в нашем случае в общем анализе их вообще не нашли , а нашли именно в иммуноферментном анализе, это берут кровь из вены и проверяют на все вирусы. Там же и обнаружили цитомегаловирус. Я даже не знаю может ли педиатр дать направление на этот анализ, нам его в больнице делали. Переживаю теперь и за младшего, тоже болеет часто ОРЗ. Но наша педиатр тока и знает что ворчать типа опять ребенка простудили, у нас 8 участок, фамилию уж не буду писать, но очень халатно относится к здоровью деток. Последний раз редактировалось мамочкамаша 19 дек 2013, 03:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Машенька, Скорейшего выздоровления твоей доче! Конечно же всё будет хорошо! А вы на каком участке, не на 21? Меня напрягает, что 4 года наша педиатр не слышала никаких шумов в сердце, сменили участок, тк переехали и другая услышала в первый же прием . Сегодня на ЭКГ по направлению ходили, результат на днях узнаю. Переживаю вот... Спасибо большое. А результат ЭКГ можно же было и в коридоре дождаться, нам так сказали когда мы медосмотр проходили с маленьким. Ну во всяком случае сказали через день будет уже на участке. |
-
голос
+
knopka86rus
Спасибо, Лена. Да представляшь у нас еще походу Диму и ветрянкой заразили, племянницу обсыпало на следующий день как у нас в гостях побыла, я вообще расстроилась, жду этот инкубационный период дочке сказали даже если выпишут на новый год домой, с Димой контактировать нельзя. Вот как хочешь. |
-
голос
+
Машенька, поправляйтесь! Терпения тебе и силы духа! У нас Аркадий заболел ветрянкой, когда Насте было 2 недели. Настеньку обсыпало только через 3 недели, когда Аркадий уже выздоровел и зеленка вся смылась. Я уже обрадовалась, что все прошло и малышка не заболеет, вот такой вот длинный инкубационный период
|
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): может и не заболеет. сын у меня не болел еще ветрянкой, хотя в саду 4 или 5 раз были карантины по ветрянке (у них в группе тока половина переболела). А когда я дочку родила - в саду тож был карантин, вот я тогда переживала , но никто не заболел - обошлось. balkon4ik писал(а): как раз инкубационный период . я ща задумываюсь о прививке от ветрянки. ставил кто? чет мне не охота, чтобы мои дети болели... вот не понимаю тех мам, которые специально тащат детей к ветряночным детям...
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): вот не понимаю тех мам, которые специально тащат детей к ветряночным детям... Наташ, ну я как раз из тех мам. Но мы все подхватить не можем Вот у меня девочка и мне совсем не хочется, чтобы она заболела ветрянкой например во время беременности. Лучше переболеть сейчас (ну т.е. я думала в детсадовском возрасте): и переносится легче, и что называется "отстрелялись". У меня недавно подруга переболела: жуть! Она говорит-после такой болезни-я никакой хвори не боюсь! 3 недели мучилась! |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): а про прививку ты не думала? или ты может за себя боишься - забеременеешь, а дочка ветрянку подхватит?
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
девочки, у кого есть костюм дм? кто дм уже заказал (в смысле пригласил)?
голос
+
balkon4ik писал(а): Машенька, поправляйтесь! Терпения тебе и силы духа! У нас Аркадий заболел ветрянкой, когда Насте было 2 недели. Настеньку обсыпало только через 3 недели, когда Аркадий уже выздоровел и зеленка вся смылась. Я уже обрадовалась, что все прошло и малышка не заболеет, вот такой вот длинный инкубационный период Спасибо, Лена. Аж 3 недели все я в трансе походу буду вдвоем с Димой новый год отмечать, муж тоже говорит не болел ветрянкой, блин злая, все болели, а он не болел |
-
голос
+
balkon4ik
В надже,кровь из пальца тогда была |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): девочки, у кого есть костюм дм? кто дм уже заказал (в смысле пригласил)? Я заказала на 31 на 6 вечера, думала раз Соня пропустит утренники, пусть хоть дед мороз придет с подарком, блин и такая фигня с ветрянкой, что теперь делать, отменять. Звонила 51-00-54, просто поздравление 1500. |
-
голос
+
мамочкамаша
Не сердись,все хорошо будет. Ветрянка это не конец света,вы уже подросли,так что держись, если на грудном,то может и не заболеет даже. У меня два последних примера,племяшка болела,а братика не заразила,на гв. А сейчас у коллеги страшная из сада пятнистая пришла,малой хоть и на гв,но заболел. Оба детки до года. Мы уже старше про ветрянку у взрослых - не фыркай на мужа,я тоже до 28 лет ей не болела,подхватила на отпуске во Вьетнаме. Перенесла легко,даже без темпы,следы практически сошли,как мне кажется,загар покажет так что невсе болеют,у меня вон сколько иммунитет держался. Даже если нг и будет пятнистым-ерунда,я вон без отпуска осталась,стоил дорого,перелет длинный,а в итоге сидели в номере держись,Машуля. Все пройдёт, детки окрепнут. Надо думать вам как теперь Соню оградить от лишней инфекции. не кисни! |
-
голос
+
мамочкамаша
Реши куда отправишь Соню и передай им адрес,делов-то |
Страница 469 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 12:48 -8 °C
|