Страница 447 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение04 сен 2013, 02:40   №6691  
-
голос
+
Муж говорит скорее всего "гастролеры" появились у нас, они и ходят по магазинам за нашими кошелечками, я вот больше за телефон переживаю, в кошельке больше 500 р у меня не живет :D .
Новое сообщение04 сен 2013, 02:43   №6692  
-
голос
+
Придумала, надо за тыщу купить телефон и с ним ходить в ТЦ :D если и позарятся на него, не так жалко будет.
Новое сообщение04 сен 2013, 02:54   №6693  
-
голос
+
Всем привет!!
Верочка с возвращением!! *rose*
Всем первоклашкам успехов в учебе!!!! Ну и всем другим учащимся!!
Новое сообщение04 сен 2013, 02:55   №6694  
-
голос
+
мамочкамаша писал(а):
источник: 4.09.2013 9:40
Муж говорит скорее всего "гастролеры" появились у нас, они и ходят по магазинам за нашими кошелечками, я вот больше за телефон переживаю, в кошельке больше 500 р у меня не живет :D .

часто цыгане колесят по округу. и воруют именно кошельки...будьте бдительны в магазинах...часто воруют в Маугли. Центрообуви...
Новое сообщение04 сен 2013, 02:56   №6695  
-
голос
+
а я только=только в себя прихожу..дети вернулись 10 дней назад....так что вливаюсь в новую жизнь..с садами и школами...
Новое сообщение04 сен 2013, 02:57   №6696  
-
голос
+
мамочкамаша
пока я вчера в дежурке была - пришла девушка, у которой айфон ушел в жк... %)
ваще мне понравилось как работает наша полиция - оперативно. *THUMBS UP* хотя я на положительный результат не надеюсь, но зато буду знать воришЕК в лицо. *dance3*
Новое сообщение04 сен 2013, 03:03   №6697  
-
голос
+
в общем надо еще хранить телефоны горячей линии банков, чтоб заблокировать вовремя карты. я вот замешкалась с одной картой и фсё.... :-(
а в детском мире ваще камер нет!!! ппц, такой магазин - рай для воров!!! 8(
MamaNuta писал(а):
источник:04 сен 2013, 08:56 №6743
а я только=только в себя прихожу..

я уже неделю прихожу - пока безрезультатно... *CRAZY* *hang*
Новое сообщение04 сен 2013, 03:28   №6698  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник:04 сен 2013, 08:03 №6745
я уже неделю прихожу - пока безрезультатно...

Такая же фигня - мы вообще только в ночь с субботы на воскресенье вернулись, сразу на работу, дети в сад, багаж еще толком не разобрала %)
Новое сообщение04 сен 2013, 03:47   №6699  
-
голос
+
Девочки, есть приметы про кошку перебежавшую дорогу ttt , а если крыса мимо пробегает на улице - это к чему??? 8( в 9ом мкр - по улицам бегают крысы!!! они отрицательные эмоции у меня после отпуска.... *wacko*
Новое сообщение04 сен 2013, 05:03   №6700  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник:04 сен 2013, 08:47 №6747
Девочки, есть приметы про кошку перебежавшую дорогу , а если крыса мимо пробегает на улице - это к чему???

Наташ, недавно прочитала в статусе у одной девушки. "Надоело бояться всех примет, теперь верю только в одну примету - если темной ночью пьяная черная кошка с пустым ведром разбила зеркало и перешла дорогу - это к беде, все остальное - к деньгам и сексу!" Начинай верить в эту примету и жизнь наладится *ROFL*
Я сегодня утром включила телевизор - там гороскоп показывают, слушаю про Водолеев - сегодня одни проблемы, нервотрепки и ссоры (а мне крайний срок сегодня авансовый отчет после отпуска сдать надо :D ), потом вышла из квартиры, спустилась пару этажей - вспомнила, что вообще пакет с документами для авансового отчета дома забыла, а возвращаться плохая примета %) Ничего вернулась домой, сказала себе, что у меня все будет хорошо, ни во что не поверила и пошла спокойно на работу *dance3*
Новое сообщение04 сен 2013, 08:28   №6701  
-
голос
+
МамаТемы
Это к эпидемии туляремии
Новое сообщение04 сен 2013, 08:40   №6702  
-
голос
+
knopka86rus писал(а):
источник: 4.09.2013 15:28
МамаТемы
Это к эпидемии туляремии

0_ Ты чего материшься? :D Что енто за эпидемия такая?
Новое сообщение04 сен 2013, 08:46   №6703  
-
голос
+
Верочка
В хантах уже есть, говорят, тоже крыс много. Туляремия — зоонозная инфекция, имеющая природную очаговость. Характеризуется интоксикацией, лихорадкой, поражением лимфатических узлов. Возбудитель заболевания — мелкая бактерия Francisella tularensis. При нагревании до 60 °C погибает через 5—10 минут. Носители палочки туляремии — зайцы, кролики, водяные крысы, полевки. В природных очагах периодически возникают эпизоотии. Инфекция передается человекуили непосредственно при контакте с животными (охота), или через заражённые пищевые продукты и воду, реже аспирационным путем (при обработке зерновых и фуражных продуктов, обмолоте хлеба), кровососущими членистоногими (слепень, клещ, комар и др.). Википения пишит...
Новое сообщение04 сен 2013, 08:49   №6704  
-
голос
+
Эпидемия в Ханты-Мансийске не утихает. К 4 сентября заболели уже 637 человек. Как сообщили в окружном Роспотребнадзоре, несмотря на опасность, горожане продолжают отдыхать в лесу.С 26 августа в окружной столице наметилась 65 % тенденция к снижению заболевания, но после выходных количество зараженных опять стало увеличиваться – на 25 % по оценке роспотребнадзора. Это связывают с тем, что на выходных ханты-мансийцы выезжали отдыхать на природу, в очаги заболеваемости.Еще одна причина роста заболевания – нежелание горожан прививаться. На сегодняшний день вакцинацию пришли 6289 человек, но медики недовольны темпами. Вместе с тем, существует риск распространения туляремии не только через насекомых, но и другими путями. «Вакцинация необходима, чтобы другие пути передачи не сработали», – сообщили корреспонденту «УралПолит.Ru» в Роспотребнадзоре Югры. Отметим, что среди заболевших 24 человека проживают в Ханты-Мансийском районе. В других городах Югры туляремия пока не зарегистрирована, однако вся территория округа, кроме Советского района, находится в природном очаге болезни.«УралПолит.Ru» напоминает, что первые случаи заражения туляремией в Ханты-Мансийске были зарегистрированы две недели назад, 21 августа. За это время их стало уже почти 640, новые заболевшие регистрируются ежедневно.Источник:http://uralpolit.ru/news/society/news_society/1378274390-tulyaremiya-v-khanty-mansiiske-podkosila-uzhe-pochti-640-chelovek-gorozhane-otkazyvayutsya-

Последний раз редактировалось knopka86rus 04 сен 2013, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение04 сен 2013, 08:57   №6705  
-
голос
+
knopka86rus
ППЦ 8( ttt Не надо нам такой радости
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 447 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

25 янв 2025, 20:35  -16 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Вчера, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино