Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 447 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет!!
Верочка с возвращением!! Всем первоклашкам успехов в учебе!!!! Ну и всем другим учащимся!! |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Муж говорит скорее всего "гастролеры" появились у нас, они и ходят по магазинам за нашими кошелечками, я вот больше за телефон переживаю, в кошельке больше 500 р у меня не живет . часто цыгане колесят по округу. и воруют именно кошельки...будьте бдительны в магазинах...часто воруют в Маугли. Центрообуви... |
-
голос
+
а я только=только в себя прихожу..дети вернулись 10 дней назад....так что вливаюсь в новую жизнь..с садами и школами...
|
-
голос
+
мамочкамаша
пока я вчера в дежурке была - пришла девушка, у которой айфон ушел в жк... ваще мне понравилось как работает наша полиция - оперативно. хотя я на положительный результат не надеюсь, но зато буду знать воришЕК в лицо.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
в общем надо еще хранить телефоны горячей линии банков, чтоб заблокировать вовремя карты. я вот замешкалась с одной картой и фсё....
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Такая же фигня - мы вообще только в ночь с субботы на воскресенье вернулись, сразу на работу, дети в сад, багаж еще толком не разобрала |
-
голос
+
Девочки, есть приметы про кошку перебежавшую дорогу , а если крыса мимо пробегает на улице - это к чему??? в 9ом мкр - по улицам бегают крысы!!! они отрицательные эмоции у меня после отпуска....
голос
+
МамаТемы писал(а): Девочки, есть приметы про кошку перебежавшую дорогу , а если крыса мимо пробегает на улице - это к чему??? Наташ, недавно прочитала в статусе у одной девушки. "Надоело бояться всех примет, теперь верю только в одну примету - если темной ночью пьяная черная кошка с пустым ведром разбила зеркало и перешла дорогу - это к беде, все остальное - к деньгам и сексу!" Начинай верить в эту примету и жизнь наладится Я сегодня утром включила телевизор - там гороскоп показывают, слушаю про Водолеев - сегодня одни проблемы, нервотрепки и ссоры (а мне крайний срок сегодня авансовый отчет после отпуска сдать надо ), потом вышла из квартиры, спустилась пару этажей - вспомнила, что вообще пакет с документами для авансового отчета дома забыла, а возвращаться плохая примета Ничего вернулась домой, сказала себе, что у меня все будет хорошо, ни во что не поверила и пошла спокойно на работу |
-
голос
+
МамаТемы
Это к эпидемии туляремии |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Ты чего материшься? Что енто за эпидемия такая? |
-
голос
+
Верочка
В хантах уже есть, говорят, тоже крыс много. Туляремия — зоонозная инфекция, имеющая природную очаговость. Характеризуется интоксикацией, лихорадкой, поражением лимфатических узлов. Возбудитель заболевания — мелкая бактерия Francisella tularensis. При нагревании до 60 °C погибает через 5—10 минут. Носители палочки туляремии — зайцы, кролики, водяные крысы, полевки. В природных очагах периодически возникают эпизоотии. Инфекция передается человекуили непосредственно при контакте с животными (охота), или через заражённые пищевые продукты и воду, реже аспирационным путем (при обработке зерновых и фуражных продуктов, обмолоте хлеба), кровососущими членистоногими (слепень, клещ, комар и др.). Википения пишит... |
-
голос
+
Эпидемия в Ханты-Мансийске не утихает. К 4 сентября заболели уже 637 человек. Как сообщили в окружном Роспотребнадзоре, несмотря на опасность, горожане продолжают отдыхать в лесу.С 26 августа в окружной столице наметилась 65 % тенденция к снижению заболевания, но после выходных количество зараженных опять стало увеличиваться – на 25 % по оценке роспотребнадзора. Это связывают с тем, что на выходных ханты-мансийцы выезжали отдыхать на природу, в очаги заболеваемости.Еще одна причина роста заболевания – нежелание горожан прививаться. На сегодняшний день вакцинацию пришли 6289 человек, но медики недовольны темпами. Вместе с тем, существует риск распространения туляремии не только через насекомых, но и другими путями. «Вакцинация необходима, чтобы другие пути передачи не сработали», – сообщили корреспонденту «УралПолит.Ru» в Роспотребнадзоре Югры. Отметим, что среди заболевших 24 человека проживают в Ханты-Мансийском районе. В других городах Югры туляремия пока не зарегистрирована, однако вся территория округа, кроме Советского района, находится в природном очаге болезни.«УралПолит.Ru» напоминает, что первые случаи заражения туляремией в Ханты-Мансийске были зарегистрированы две недели назад, 21 августа. За это время их стало уже почти 640, новые заболевшие регистрируются ежедневно.Источник:http://uralpolit.ru/news/society/news_society/1378274390-tulyaremiya-v-khanty-mansiiske-podkosila-uzhe-pochti-640-chelovek-gorozhane-otkazyvayutsya-
Последний раз редактировалось knopka86rus 04 сен 2013, 08:50, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 447 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 20:35 -16 °C
|