Страница 268 из 314  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Сообщение02 сен 2013, 06:40   №6676  
-
голос
+
Девочки, всем привет!!!! Ну вот и пролетел наш отпуск, мы уже дома, сегодня вышли первый день на работу, а детей в сад так и не получилось отвести :-( Сидят дома одни весь день... Пошли в доврачебный - в отпуске, никто кроме участкового педиатра по расписанию справку нам давать не захотел *DONT_KNOW* Придется еще рах вечером на свой участок за справкой ехать....
Сообщение02 сен 2013, 07:54   №6677  
-
голос
+
Верочка
С возвращением!денек побудут взрослыми, а так могла бы позвонить-с моим бы погуляли
Сообщение02 сен 2013, 08:49   №6678  
-
голос
+
Девочки, а вы тоже сейчас за теплоснабжение платите? или это только наша УК такая ушлая?
Сообщение02 сен 2013, 08:57   №6679  
-
голос
+
Malinka
Malinka
У нас почти все платят круглый год, но равную сумму. есть ук или жэу у кого сумма больше, но платят они только за те месяцы, когда отопление действительно есть
Сообщение02 сен 2013, 09:19   №6680  
-
голос
+
knopka86rus
зимой утверждали, что мы относимся к этой категории, т.к. сумма была немаленькая
knopka86rus писал(а):
источник:02 сен 2013, 13:57 №6727
платят они только за те месяцы, когда отопление действительно есть

а теперь оказалось, что отопление - это еще и полотенцесушитель в ванной *DONT_KNOW* летом платим за него. вот и думаю - на самом деле полотенцесушитель относится к теплоснабжению? просто в первый раз такое слышу
Сообщение02 сен 2013, 09:21   №6681  
-
голос
+
Malinka
Не слышала такого варианта....позвони в департамент и там узнай.
Сообщение02 сен 2013, 10:16   №6682  
-
голос
+
knopka86rus
Спасибо! Да, они уже давно взрослые :D

Malinka
Телефон департамента ЖКХ, отдет, ответственный за отопление 23-02-16.
У нас правда в городе платят почти все круглый год за отопление, т.е. высчитана сумма за отопительный сезон (максимум 250 дней в году) и поделена на равные части на 12 месяцев, иначе в зимние месяцы квартплата будет увеличиваться в разы....

И зачастую полотенцесушитель запитан не от отопления (как у нас в квартире - это не правильная инженерная схема, ошибка инженера), а от горячего водоснабжения!!!
Сообщение02 сен 2013, 12:01   №6683  
-
голос
+
Верочка
Ну все она знает, не женщина-кладовая знаний ;)
Сообщение02 сен 2013, 16:07   №6684  
-
голос
+
Родители школьников! Поздравляю с началом учебного года! Сил вам и терпения! А деткам новых открытий и приятных познаний! *rom*
Сообщение02 сен 2013, 16:35   №6685  
-
голос
+
Cvetochek
спасибо и тебя с дочуркой с первым учебным днем! учпехов в учебе вам!!! а нам с тобой опять начинать учиться заново... :D
Сообщение02 сен 2013, 17:20   №6686  
-
голос
+
knopka86rus писал(а):
источник: 2.09.2013 19:01
Верочка
Ну все она знает, не женщина-кладовая знаний ;)

Этот телефон знаю, потому что уже самой приходилось звонить, когда в июне дома замерзали :D

Присоединяюсь к поздравлениям мамочек первоклашек!!! *Mauridia* Пусть ваши детки учатся с удовольствием и только на пятерки!!! *rom* Мы на очереди)))
Сообщение03 сен 2013, 13:45   №6687  
-
голос
+
Девочки, у меня седня очередное потрясение. оказывается у меня с карты все-таки сняли 2тыщи (смс информирования не было с нее и я ее похже всех заблокировала). %) написала заявление - на хищение денюх с карты. мне сообщили, что в маугли кошельки тока так уходят. так что будьте бдительны. ;D
Сообщение03 сен 2013, 15:40   №6688  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник:03 сен 2013, 18:45 №6735
в маугли кошельки тока так уходят. так что будьте бдительны.

Кстати, реально случаев все больше с кражами кошельков 8( Вчера захожу в магнит - пару мужиков подозрительной внешности за мной ходят, блин, думаю точно решили меня ограбить. Ну, думаю - хрен вам! :no: Как инспектор Гаджет - сумку на все молнии застегнула, под мышкой зажала иеше проверяла каждые 5 секунд :D
Сообщение03 сен 2013, 16:18   №6689  
-
голос
+
Девочки, всем привет! у кого детки ходили в частные дет сады, или к няня....поделитесь отзывами.
Напишите кто что знает?
Сообщение03 сен 2013, 17:56   №6690  
-
голос
+
Алишка писал(а):
источник: 3.09.2013 23:18
Девочки, всем привет! у кого детки ходили в частные дет сады, или к няня....поделитесь отзывами.
Напишите кто что знает?

Мы ходили с 2,2г в частный мини-сад к няне в 1 мкр - остались очень довольны!!! *THUMBS UP* Многие знакомые потом к ней деток водили - тоже всем понравилось.
Сообщение04 сен 2013, 02:40   №6691  
-
голос
+
Муж говорит скорее всего "гастролеры" появились у нас, они и ходят по магазинам за нашими кошелечками, я вот больше за телефон переживаю, в кошельке больше 500 р у меня не живет :D .
Сообщение04 сен 2013, 02:43   №6692  
-
голос
+
Придумала, надо за тыщу купить телефон и с ним ходить в ТЦ :D если и позарятся на него, не так жалко будет.
Сообщение04 сен 2013, 02:54   №6693  
-
голос
+
Всем привет!!
Верочка с возвращением!! *rose*
Всем первоклашкам успехов в учебе!!!! Ну и всем другим учащимся!!
Сообщение04 сен 2013, 02:55   №6694  
-
голос
+
мамочкамаша писал(а):
источник: 4.09.2013 9:40
Муж говорит скорее всего "гастролеры" появились у нас, они и ходят по магазинам за нашими кошелечками, я вот больше за телефон переживаю, в кошельке больше 500 р у меня не живет :D .

часто цыгане колесят по округу. и воруют именно кошельки...будьте бдительны в магазинах...часто воруют в Маугли. Центрообуви...
Сообщение04 сен 2013, 02:56   №6695  
-
голос
+
а я только=только в себя прихожу..дети вернулись 10 дней назад....так что вливаюсь в новую жизнь..с садами и школами...
Сообщение04 сен 2013, 02:57   №6696  
-
голос
+
мамочкамаша
пока я вчера в дежурке была - пришла девушка, у которой айфон ушел в жк... %)
ваще мне понравилось как работает наша полиция - оперативно. *THUMBS UP* хотя я на положительный результат не надеюсь, но зато буду знать воришЕК в лицо. *dance3*
Сообщение04 сен 2013, 03:03   №6697  
-
голос
+
в общем надо еще хранить телефоны горячей линии банков, чтоб заблокировать вовремя карты. я вот замешкалась с одной картой и фсё.... :-(
а в детском мире ваще камер нет!!! ппц, такой магазин - рай для воров!!! 8(
MamaNuta писал(а):
источник:04 сен 2013, 08:56 №6743
а я только=только в себя прихожу..

я уже неделю прихожу - пока безрезультатно... *CRAZY* *hang*
Сообщение04 сен 2013, 03:28   №6698  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник:04 сен 2013, 08:03 №6745
я уже неделю прихожу - пока безрезультатно...

Такая же фигня - мы вообще только в ночь с субботы на воскресенье вернулись, сразу на работу, дети в сад, багаж еще толком не разобрала %)
Сообщение04 сен 2013, 03:47   №6699  
-
голос
+
Девочки, есть приметы про кошку перебежавшую дорогу ttt , а если крыса мимо пробегает на улице - это к чему??? 8( в 9ом мкр - по улицам бегают крысы!!! они отрицательные эмоции у меня после отпуска.... *wacko*
Сообщение04 сен 2013, 05:03   №6700  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник:04 сен 2013, 08:47 №6747
Девочки, есть приметы про кошку перебежавшую дорогу , а если крыса мимо пробегает на улице - это к чему???

Наташ, недавно прочитала в статусе у одной девушки. "Надоело бояться всех примет, теперь верю только в одну примету - если темной ночью пьяная черная кошка с пустым ведром разбила зеркало и перешла дорогу - это к беде, все остальное - к деньгам и сексу!" Начинай верить в эту примету и жизнь наладится *ROFL*
Я сегодня утром включила телевизор - там гороскоп показывают, слушаю про Водолеев - сегодня одни проблемы, нервотрепки и ссоры (а мне крайний срок сегодня авансовый отчет после отпуска сдать надо :D ), потом вышла из квартиры, спустилась пару этажей - вспомнила, что вообще пакет с документами для авансового отчета дома забыла, а возвращаться плохая примета %) Ничего вернулась домой, сказала себе, что у меня все будет хорошо, ни во что не поверила и пошла спокойно на работу *dance3*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 268 из 314  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

26 янв 2025, 22:30  -11 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино