Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 268 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, всем привет!!!! Ну вот и пролетел наш отпуск, мы уже дома, сегодня вышли первый день на работу, а детей в сад так и не получилось отвести Сидят дома одни весь день... Пошли в доврачебный - в отпуске, никто кроме участкового педиатра по расписанию справку нам давать не захотел Придется еще рах вечером на свой участок за справкой ехать....
+
Верочка
С возвращением!денек побудут взрослыми, а так могла бы позвонить-с моим бы погуляли |
-
голос
+
Девочки, а вы тоже сейчас за теплоснабжение платите? или это только наша УК такая ушлая?
|
-
голос
+
Malinka
Malinka У нас почти все платят круглый год, но равную сумму. есть ук или жэу у кого сумма больше, но платят они только за те месяцы, когда отопление действительно есть |
-
голос
+
knopka86rus
зимой утверждали, что мы относимся к этой категории, т.к. сумма была немаленькая knopka86rus писал(а): платят они только за те месяцы, когда отопление действительно есть а теперь оказалось, что отопление - это еще и полотенцесушитель в ванной летом платим за него. вот и думаю - на самом деле полотенцесушитель относится к теплоснабжению? просто в первый раз такое слышу |
-
голос
+
Malinka
Не слышала такого варианта....позвони в департамент и там узнай. |
-
голос
+
knopka86rus
Спасибо! Да, они уже давно взрослые Malinka Телефон департамента ЖКХ, отдет, ответственный за отопление 23-02-16. У нас правда в городе платят почти все круглый год за отопление, т.е. высчитана сумма за отопительный сезон (максимум 250 дней в году) и поделена на равные части на 12 месяцев, иначе в зимние месяцы квартплата будет увеличиваться в разы.... И зачастую полотенцесушитель запитан не от отопления (как у нас в квартире - это не правильная инженерная схема, ошибка инженера), а от горячего водоснабжения!!! |
-
голос
+
Верочка
Ну все она знает, не женщина-кладовая знаний |
-
голос
+
Родители школьников! Поздравляю с началом учебного года! Сил вам и терпения! А деткам новых открытий и приятных познаний!
|
-
голос
+
Cvetochek
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Этот телефон знаю, потому что уже самой приходилось звонить, когда в июне дома замерзали Присоединяюсь к поздравлениям мамочек первоклашек!!! Пусть ваши детки учатся с удовольствием и только на пятерки!!! Мы на очереди))) |
-
голос
+
Девочки, у меня седня очередное потрясение. оказывается у меня с карты все-таки сняли 2тыщи (смс информирования не было с нее и я ее похже всех заблокировала). написала заявление - на хищение денюх с карты. мне сообщили, что в маугли кошельки тока так уходят. так что будьте бдительны.
голос
+
МамаТемы писал(а): Кстати, реально случаев все больше с кражами кошельков Вчера захожу в магнит - пару мужиков подозрительной внешности за мной ходят, блин, думаю точно решили меня ограбить. Ну, думаю - хрен вам! Как инспектор Гаджет - сумку на все молнии застегнула, под мышкой зажала иеше проверяла каждые 5 секунд |
-
голос
+
Девочки, всем привет! у кого детки ходили в частные дет сады, или к няня....поделитесь отзывами.
Напишите кто что знает? |
-
голос
+
Алишка писал(а): Девочки, всем привет! у кого детки ходили в частные дет сады, или к няня....поделитесь отзывами. Напишите кто что знает? Мы ходили с 2,2г в частный мини-сад к няне в 1 мкр - остались очень довольны!!! Многие знакомые потом к ней деток водили - тоже всем понравилось. |
-
голос
+
Всем привет!!
Верочка с возвращением!! Всем первоклашкам успехов в учебе!!!! Ну и всем другим учащимся!! |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Муж говорит скорее всего "гастролеры" появились у нас, они и ходят по магазинам за нашими кошелечками, я вот больше за телефон переживаю, в кошельке больше 500 р у меня не живет . часто цыгане колесят по округу. и воруют именно кошельки...будьте бдительны в магазинах...часто воруют в Маугли. Центрообуви... |
-
голос
+
а я только=только в себя прихожу..дети вернулись 10 дней назад....так что вливаюсь в новую жизнь..с садами и школами...
|
-
голос
+
мамочкамаша
пока я вчера в дежурке была - пришла девушка, у которой айфон ушел в жк... ваще мне понравилось как работает наша полиция - оперативно. хотя я на положительный результат не надеюсь, но зато буду знать воришЕК в лицо.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
в общем надо еще хранить телефоны горячей линии банков, чтоб заблокировать вовремя карты. я вот замешкалась с одной картой и фсё....
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Такая же фигня - мы вообще только в ночь с субботы на воскресенье вернулись, сразу на работу, дети в сад, багаж еще толком не разобрала |
-
голос
+
Девочки, есть приметы про кошку перебежавшую дорогу , а если крыса мимо пробегает на улице - это к чему??? в 9ом мкр - по улицам бегают крысы!!! они отрицательные эмоции у меня после отпуска....
голос
+
МамаТемы писал(а): Девочки, есть приметы про кошку перебежавшую дорогу , а если крыса мимо пробегает на улице - это к чему??? Наташ, недавно прочитала в статусе у одной девушки. "Надоело бояться всех примет, теперь верю только в одну примету - если темной ночью пьяная черная кошка с пустым ведром разбила зеркало и перешла дорогу - это к беде, все остальное - к деньгам и сексу!" Начинай верить в эту примету и жизнь наладится Я сегодня утром включила телевизор - там гороскоп показывают, слушаю про Водолеев - сегодня одни проблемы, нервотрепки и ссоры (а мне крайний срок сегодня авансовый отчет после отпуска сдать надо ), потом вышла из квартиры, спустилась пару этажей - вспомнила, что вообще пакет с документами для авансового отчета дома забыла, а возвращаться плохая примета Ничего вернулась домой, сказала себе, что у меня все будет хорошо, ни во что не поверила и пошла спокойно на работу |
Страница 268 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 22:30 -11 °C
|