Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 432 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Так вы мелкие еще, оказывается . Я думала, уже в этом году собрались.
|
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Так вы мелкие еще, оказывается . Я думала, уже в этом году собрались. Нет, мы пока маленькие ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Loric1980
Мы в 3 мкрн.полтора года стояли в очереди, когда позвонили и сказали, что очередь подошла-я не поняла сначала какая очередь и куда Совсем из головы вылетело! Пошли в 4,5. А вообще,девочки, всем рекомендую художку в 16А. Доча отходила год, рисует-потрясно! Главное ей самой нравится, берут туда от 6лет, до бесконечности . Вот только со следующим годом не определились: мы первоклашки, еще и на скрипку отбор прошли в музыкальную школу, как водить-совсем не понимаю! Страшно за деток теперь! Хоть в декрет иди, чтобы самой ребенка водить |
-
голос
+
Loric1980
Ларис, соберешься в школу искусств в 3мкр - их там может не быть, они переезжают в 3-17, по соседству, но все равно мало ли, а то придешь к закрытым дверям Cvetochek писал(а): Тебе, конечно, надо второго - беги в декрет!!! |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Loric1980 Мы в 3 мкрн.полтора года стояли в очереди, когда позвонили и сказали, что очередь подошла-я не поняла сначала какая очередь и куда Совсем из головы вылетело! Пошли в 4,5. А вообще,девочки, всем рекомендую художку в 16А. Доча отходила год, рисует-потрясно! Главное ей самой нравится, берут туда от 6лет, до бесконечности . Вот только со следующим годом не определились: мы первоклашки, еще и на скрипку отбор прошли в музыкальную школу, как водить-совсем не понимаю! Страшно за деток теперь! Хоть в декрет иди, чтобы самой ребенка водить Про декрет ты давно уже речь ведешь. Не пора ли???? Моя тоже любит рисовать. Но я хочу отдать на хореографию ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Вот это минус!!! Надо отдавать не куда ты хочешь, а куда ребенок больше хочет и что ему нравится))) ИМХО... Иначе все занятия из под палки будут, смысла в них не будет....Мы, например, еще не определились чего хотим, где хотим заниматься....Сейчас доходим последний год на раннее эстетическое развитие, а потом видно будет. К 1-му классу определимся))) |
-
голос
+
Верочка писал(а): Loric1980 писал(а): Вот это минус!!! Надо отдавать не куда ты хочешь, а куда ребенок больше хочет и что ему нравится))) ИМХО... Иначе все занятия из под палки будут, смысла в них не будет....Мы, например, еще не определились чего хотим, где хотим заниматься....Сейчас доходим последний год на раннее эстетическое развитие, а потом видно будет. К 1-му классу определимся))) Моя хочет и на рисование, на лепку,на хореографию. У нее 7 пятниц на неделю И че делать? ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Моя хочет и на рисование, на лепку,на хореографию. У нее 7 пятниц на неделю И че делать? Такая же фигня - поэтому еще год посмотрим |
-
голос
+
А моя ритмику вообще игнорит... У них четыре разных предмета по 30 мин. в школе искусств. Ритмика последняя. То ли так устает под конец, то ли просто не нравится . Пол года ходила нормально, а после НГ не хочет на неё ходить. Все идут в купальники-юбочки переодеваться, а моя прямым ходом в гардероб. Зато на изо ходит с удовольствием, готовится, портфель собирает по утрам )).
|
-
голос
+
А мы не любим танцы и музыку, нам куда идти?есть что-нить еще, с большинство уклоном для мальчиков
|
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Зато на изо ходит с удовольствием, готовится, портфель собирает по утрам )). У нас тоже ИЗО - самый любимый предмет в школе искусств))) Наверное потому что там больше разнообразия для детей - куча всяких красок, карандашей, фломастеров, пластилин, картон, салфетки, бисер, пайетки и т.д. И занятия всегда разные, увлекательные))) |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): А мы не любим танцы и музыку, нам куда идти?есть что-нить еще, с большинство уклоном для мальчиков Акробатика, хоккей - с 4 лет, бассейн, айкидо - с 6 лет. Больше ничего не видела для мальчиков.... |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Cvetochek писал(а): Loric1980 Мы в 3 мкрн.полтора года стояли в очереди, когда позвонили и сказали, что очередь подошла-я не поняла сначала какая очередь и куда Совсем из головы вылетело! Пошли в 4,5. А вообще,девочки, всем рекомендую художку в 16А. Доча отходила год, рисует-потрясно! Главное ей самой нравится, берут туда от 6лет, до бесконечности . Вот только со следующим годом не определились: мы первоклашки, еще и на скрипку отбор прошли в музыкальную школу, как водить-совсем не понимаю! Страшно за деток теперь! Хоть в декрет иди, чтобы самой ребенка водить Про декрет ты давно уже речь ведешь. Не пора ли???? Моя тоже любит рисовать. Но я хочу отдать на хореографию В "Поиске" в 16а хорошие танцеваные коллекивы, есть еще в Культурном центре. В 3-м в школе искуств хореография с 7-ми лет |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Loric1980 писал(а): Cvetochek писал(а): Loric1980 Мы в 3 мкрн.полтора года стояли в очереди, когда позвонили и сказали, что очередь подошла-я не поняла сначала какая очередь и куда Совсем из головы вылетело! Пошли в 4,5. А вообще,девочки, всем рекомендую художку в 16А. Доча отходила год, рисует-потрясно! Главное ей самой нравится, берут туда от 6лет, до бесконечности . Вот только со следующим годом не определились: мы первоклашки, еще и на скрипку отбор прошли в музыкальную школу, как водить-совсем не понимаю! Страшно за деток теперь! Хоть в декрет иди, чтобы самой ребенка водить Про декрет ты давно уже речь ведешь. Не пора ли???? Моя тоже любит рисовать. Но я хочу отдать на хореографию В "Поиске" в 16а хорошие танцеваные коллекивы, есть еще в Культурном центре. В 3-м в школе искуств хореография с 7-ми лет Людмила, ты меня удивила.С 7лет.Точно нужно заняться поиском школы искусств, а то опять пролечу ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Люда-мила писал(а): Loric1980 писал(а): Cvetochek писал(а): Loric1980 Мы в 3 мкрн.полтора года стояли в очереди, когда позвонили и сказали, что очередь подошла-я не поняла сначала какая очередь и куда Совсем из головы вылетело! Пошли в 4,5. А вообще,девочки, всем рекомендую художку в 16А. Доча отходила год, рисует-потрясно! Главное ей самой нравится, берут туда от 6лет, до бесконечности . Вот только со следующим годом не определились: мы первоклашки, еще и на скрипку отбор прошли в музыкальную школу, как водить-совсем не понимаю! Страшно за деток теперь! Хоть в декрет иди, чтобы самой ребенка водить Про декрет ты давно уже речь ведешь. Не пора ли???? Моя тоже любит рисовать. Но я хочу отдать на хореографию В "Поиске" в 16а хорошие танцеваные коллекивы, есть еще в Культурном центре. В 3-м в школе искуств хореография с 7-ми лет Людмила, ты меня удивила.С 7лет.Точно нужно заняться поиском школы искусств, а то опять пролечу У нас школа искусств тут одна в 3 мкр. и туда на хореографию берут с 7-ми лет ( сама ходила узнавала) , есть еще филиал школы искусств в 11 мкр |
Страница 432 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 22:54 -15 °C
|