Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 429 из 523 [ Сообщений: 7838 ]
-
голос
+
Калина-малина
голос
+
Люда-мила писал(а): Начальник отдела дошкольного образования: Евсеева Надежда Осиповна Главные специалисты: Додон Наталья Владимировна Шиловских Юлия Григорьевна Тел. ![]() факс ![]() Эл.почта: dou-ugansk@yandex.ru Телефоны: 8 (3463) 29-49-27, 8 (3463) 23-80-28 РЕЖИМ РАБОТЫ ДЕПАРТАМЕНТА: понедельник – четверг с 8.30 до 12.00 часов, с 13.00 до 17.30 часов, в пятницу – с 8.30 до 12.30 часов |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): За 2,5 месяца летних сменилось ровно 9 воспитателей ![]() |
![]() |
-
голос
+
Калина-малина
Конечно, если есть с кем оставить или как в твоем случае, ты в декрете, то лучше оставить дома. Я бы с удовольствием к маме в Самарскую область на все лето отправила своих, но мама работает пока и пусть работает пока есть возможность ![]() |
![]() |
-
голос
+
Прям день зла в садахЛюда-мила а какова причина такого события? С кем спала, мальчик или девочка?
![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Ну а как это еще назвать??? Я оставила детей непонятно в какой группе не зная с каким воспитателем!!! А если бы их из-за отсутствия в списках на питание не поставили бы???? Я б тогда открыто пошла жаловаться, а не по телефону ![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Прям день зла в садахЛюда-мила а какова причина такого события? С кем спала, мальчик или девочка? ![]() Ни с кем ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Люда-мила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка
Ну тут серьезно, конечно. С питанием не шутят. И правильно сделала, что позвонила, хотя в любом случае они жалобы рассматривают только письменные. |
![]() |
-
голос
+
Девочки миленькие!!! Завтра мы уезжаем на юга!! Вам всех скорее увидеть лето!!!! буду скучать без ВАС!!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): И правильно сделала, что позвонила, хотя в любом случае они жалобы рассматривают только письменные. Сказали позвонят разберутся, если не поможет - напишем письменно. ![]() MamaNuta писал(а): Девочки миленькие!!! Завтра мы уезжаем на юга!! Вам всех скорее увидеть лето!!!! буду скучать без ВАС!!!! Счастливо вам отдохнуть, погреться, наплескаться в море!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо Верочка...смотри мою юбчонку береги
![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta
Отличного отдыха!погреться за нас! |
![]() |
-
голос
+
Спасибо Леночка!!! Вот как окунусь в море..напишу..планируем в субботу...
![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Девочки миленькие!!! Завтра мы уезжаем на юга!! Вам всех скорее увидеть лето!!!! буду скучать без ВАС!!!! ![]() Хорошо отдохнуть! |
![]() |
24 июл 2025, 21:47 19 °C
|