Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 258 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Калина-малина
Мы пошли в сад 15 июня, моим было 2,11г. За 2,5 месяца летних сменилось ровно 9 воспитателей Благо, они у меня везде вдвоем - им проще морально, поэтому со второго дня остались сразу на весь день и без слез. Нам выбирать не приходилось |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Начальник отдела дошкольного образования: Евсеева Надежда Осиповна Главные специалисты: Додон Наталья Владимировна Шиловских Юлия Григорьевна Тел. 3463)23 45 41, факс 3463) 23 29 46 Эл.почта: dou-ugansk@yandex.ru Телефоны: 8 (3463) 29-49-27, 8 (3463) 23-80-28 РЕЖИМ РАБОТЫ ДЕПАРТАМЕНТА: понедельник – четверг с 8.30 до 12.00 часов, с 13.00 до 17.30 часов, в пятницу – с 8.30 до 12.30 часов |
-
голос
+
Верочка писал(а): За 2,5 месяца летних сменилось ровно 9 воспитателей ужас! Мы в кратковременный сад ходили, так когда своя воспиталка на больничный или еще куда, так у дочи вообще трагедия, типа где наша Ольга Евгеньевна? Она самая лучшая и тд. в общем, летний период в саду- совсем не наш вариант тогда. |
-
голос
+
Калина-малина
Конечно, если есть с кем оставить или как в твоем случае, ты в декрете, то лучше оставить дома. Я бы с удовольствием к маме в Самарскую область на все лето отправила своих, но мама работает пока и пусть работает пока есть возможность |
-
голос
+
Прям день зла в садахЛюда-мила а какова причина такого события? С кем спала, мальчик или девочка?
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Ну а как это еще назвать??? Я оставила детей непонятно в какой группе не зная с каким воспитателем!!! А если бы их из-за отсутствия в списках на питание не поставили бы???? Я б тогда открыто пошла жаловаться, а не по телефону |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Прям день зла в садахЛюда-мила а какова причина такого события? С кем спала, мальчик или девочка? Ни с кем . Сегодня ходила в сад разбираться: девочка заняла ее кровать, потом эту девочку переложили в пустую кровать. Раздевается в шкафчике и спит в кровати мой ребенок один, фантазировать начала Пошла читать соотвествующую литературу |
-
голос
+
Люда-мила
а матери сразу в истерику, ох детки. А я вот так в саду пострадала, в подготовительной. Ко мне под одеялом мальчик все лез с соседней кровати, а в угол в итоге меня поставили, тк возмущалась громко в сончас, всем мешала. А что он лез-не поверили. ой, как вспомню сад, так смешно становится. |
-
голос
+
Верочка
Ну тут серьезно, конечно. С питанием не шутят. И правильно сделала, что позвонила, хотя в любом случае они жалобы рассматривают только письменные. |
-
голос
+
Девочки миленькие!!! Завтра мы уезжаем на юга!! Вам всех скорее увидеть лето!!!! буду скучать без ВАС!!!!
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): И правильно сделала, что позвонила, хотя в любом случае они жалобы рассматривают только письменные. Сказали позвонят разберутся, если не поможет - напишем письменно. MamaNuta писал(а): Девочки миленькие!!! Завтра мы уезжаем на юга!! Вам всех скорее увидеть лето!!!! буду скучать без ВАС!!!! Счастливо вам отдохнуть, погреться, наплескаться в море!!! |
-
голос
+
Спасибо Верочка...смотри мою юбчонку береги
|
-
голос
+
MamaNuta
Отличного отдыха!погреться за нас! |
-
голос
+
Спасибо Леночка!!! Вот как окунусь в море..напишу..планируем в субботу...
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Девочки миленькие!!! Завтра мы уезжаем на юга!! Вам всех скорее увидеть лето!!!! буду скучать без ВАС!!!! Хорошо отдохнуть! |
-
голос
+
MamaNuta
Отличного отдыха и хороших впечатлений, Анютка |
-
голос
+
Представляете девочки, сходили мы в департамент, путевку не дали, сказали ждите свою очередь и ваши проблемы, что вы уезжаете, оставляйте копию свидетельства о рождении родственникам, пусть они забирают вашу путевку, ладно, это ерунда, но самое главное, сказали, получите вы садик далеко не по месту проживания все места с 16, 16а получили еще льготники, вы получите, в 8,9 мкр, там сказали мест много, мне ближний свет с 16а в 8 мкр таскать ребенка у меня даже автобусы тут одна калека ездит, сказали их не волнует, вот что делать...
+
мамочкамаша
-
голос
+
мамочкамаша
Ничего себе ...я 3- го июня была, так мне сказали куда хотите, выбирайте сами. И радость была и белоснежка и в 16 а, который бывшая гимназия. А я сидела, нос воротила. Оказывается, повезло еще. Последний раз редактировалось Калина-малина 05 июн 2013, 13:03, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): мамочкамаша так папа будет перед работой завозить, а там может поменяешься с кем-нибудь. дай объявление. Я 100% уверена, что никто не поменяется, сестра Буратино то не смогла поменять на детсад в 16. А папа утром то увезет, а забрать не всегда может, нам пешком вообще ни как не добраться в 8, 9 мкр, я в женскую на такси ездила. |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Попытка не пытка!!! Во-первых, многие недовольные или в связи с переездом дают объявления, во-вторых, идешь к заведующей садика, в который хочешь ходить и просишь иметь вас в виду Потому что многие бросают ходить в сад (частые болезни и мамы уходят с работы, мама уходит в декрет и чтобы не заражать мелкого бросают сад), многие уезжают отсюда в другие города на ПМЖ и такие не дают объявления, т.е. места есть, а про них, кроме заведующей никто не знает. Так что если очень захотеть |
-
голос
+
мамочкамаша
Не расстраивайся ты так,просто пришла не в нужное время,как говорится,кто-то был не в духе. а про поменяться Вера права, посмотри на мамочках в одноклассниках,там бывают такие объявы. Плюс еще не факт,что тебе дадут только в 8,9, так что не грузись заранее. Если хочешь, можешь мне оставить документы, схожу заберу вам путевку,ну и выберу,что будет приличней. а насчет забрать...с коляской самое то ходить туда пешком,и погулял и ребенка забрал Нет ничего удивительного, что тут все уже занято, сейчас весь молоднях тут обитает, а в восьмом и так далее редко квартиры берут, ипотека же у всех, а там дома старые уже. У меня у подруги сын в кратковременную ходит в радость,так вот и им сказали,что хрен они туда на постоянку попадут,мол еще в мае все занято будет,а им в июле за путевкой |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Представляете девочки, сходили мы в департамент, путевку не дали, сказали ждите свою очередь и ваши проблемы, что вы уезжаете, оставляйте копию свидетельства о рождении родственникам, пусть они забирают вашу путевку, ладно, это ерунда, но самое главное, сказали, получите вы садик далеко не по месту проживания все места с 16, 16а получили еще льготники, вы получите, в 8,9 мкр, там сказали мест много, мне ближний свет с 16а в 8 мкр таскать ребенка у меня даже автобусы тут одна калека ездит, сказали их не волнует, вот что делать... Маша, не переживай заранее, как придешь путевку получать, так все и определится |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): а бабушка работает? мамочкамаша писал(а): с таким настроем точно не поменяться. может все же дадут вам по месту жительства? раньше времени не переживай!
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Маша, не переживай заранее, как придешь путевку получать, так все и определится Она и переживает, что сама не сможет забрать путевку - в отпуск уезжают...Придется кому-то забирать.... |
Страница 258 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 05:31 -17 °C
|