Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 43 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки значит будем ждать когда knopka86rus станет Оргом.
+
Loric1980 писал(а): Девочки значит будем ждать когда knopka86rus станет Оргом. да я и без этого часто езжу и всегда пишу,что могу забрать!так что участвуйте!недели через 3мне книга должна прийти |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Loric1980 писал(а): чтобы люди не смотрели на меня что вот достала я готова частично возмещать расходы. согласна, и я про тоже Ой девочки, вы о чем? Если свое забираешь, то и другие заказы прихватить нетрудно. Кнопка- руками и ногами ЗА НАШЕГО ОРГА! |
-
голос
+
если чисто по юганску - то минималку не наберем никогда. а если совместно с сургутом, а потом туда отвозить заказы - то еще можно. я тож подумываю сп заняться...
голос
+
МамаТемы писал(а): если чисто по юганску - то минималку не наберем никогда. а если совместно с сургутом, а потом туда отвозить заказы - то еще можно. я тож подумываю сп заняться... ну это смотря как и что делать,минималки тоже разные бывают. А если нет уверенности,то чего ж возникают мысли о таком занятии? |
-
голос
+
Девочки,неужели больше никто роллы дома не готовит?никто не любит или все по ресторанам\кафе заказывают\ходя? и еще...вы какую социальную сеть предпочитаете: одноклассники или вконтакте?и почему?
|
-
голос
+
knopka86rus Я больше в одноклассниках сижу. Нравится там
+
knopka86rus писал(а): Девочки,неужели больше никто роллы дома не готовит?никто не любит или все по ресторанам\кафе заказывают\ходя? и еще...вы какую социальную сеть предпочитаете: одноклассники или вконтакте?и почему? Я везде зарегистрировалась где только можно, но сижу только в одноклассниках и в контакте))) |
-
голос
+
а мне контакт теперь больше нравится...или просто там больше близких людей...
|
-
голос
+
Я в одноклассниках... Незнаю, мне почему то вконтакте не по душе пришелся, да и не старалась я сильно наладить тот самый "контакт", простите за тавтологию. Зарегестрировалась, показалось на тот момент, что там одни малолетки сидят (сейчас я уже так не думаю ), ну я и забросила это дело. А в одноклассники втянулась, но заметила тенденцию, в последнее время захожу туда тож редко, все больше стала здесь появляться, так что такими темпами скоро моей социальной сетью наверное станет "деткино"
|
-
голос
+
Калина-малина писал(а): А в одноклассники втянулась, но заметила тенденцию, в последнее время захожу туда тож редко, все больше стала здесь появляться, так что такими темпами скоро моей социальной сетью наверное станет "деткино" И будет у нас своя социальная сеть "Нефтеюганцы, общаемся" из 10 человек |
-
голос
+
Верочка писал(а): Калина-малина писал(а): А в одноклассники втянулась, но заметила тенденцию, в последнее время захожу туда тож редко, все больше стала здесь появляться, так что такими темпами скоро моей социальной сетью наверное станет "деткино" И будет у нас своя социальная сеть "Нефтеюганцы, общаемся" из 10 человек ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Ага, точно...
"10 любителей СП", другие темы здесь не особо и обсуждаются |
Страница 43 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 01:54 -10 °C
|