Страница 42 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение27 окт 2011, 16:37   №616  
-
голос
+
Loric1980 писал(а):
Я с Пойково покупаю продукты в Нефтеюганске. Наверно когда перееду в нефтеюганск тоже буду в сургут часто. Верочка а разве в городе не такие же цены на продукты как и в сургуте? Я сравнивала с сургутом одни и те же. Подскажи где в сургуте вы бываете? Кроме китайки и маугли.

Там в промзоне есть куча оптовок, методом осмотра плюс знакомые сургутяне подсказали, ездим постоянно в одни и те же, в районе маугли. Если соберетесь ехать, могу подробно расписать где и что берем. Ну естественно скоропортящиеся продукты берем только в Юганске(6 склад, например). Есть и тут хорошая оптовка в городе, но она только для юр.лиц, если есть возможность берем тут через знакомых. :-)
Новое сообщение27 окт 2011, 17:53   №617  
-
голос
+
Loric1980 писал(а):
ЛюдмилаЛ Вы поедете в субботу в црп?

Девочки, мы уже точно не едем: на шиномонтажке очередь на неделю вперед, а на летней резине я боюсь, да и мой заказ еще в пути.
Новое сообщение27 окт 2011, 17:54   №618  
-
голос
+
ЛюдмилаЛ писал(а):
Loric1980 писал(а):
ЛюдмилаЛ Вы поедете в субботу в црп?

Девочки, мы уже точно не едем: на шиномонтажке очередь на неделю вперед, а на летней резине я боюсь, да и мой заказ еще в пути.

Значит мой муж успел переобуть машину,а то тоже стояли неделю. Я на той неделе поеду если что кому
Новое сообщение28 окт 2011, 01:39   №619  
-
голос
+
Аня вы писали что у вас можно подстричься?Я бы еще и покрасилась.Как с вами можно связаться?

Последний раз редактировалось миша и маша 28 окт 2011, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение28 окт 2011, 15:44   №620  
-
голос
+
Калина-малина
Спасибо огромное за доставку моего объемного заказа!!!! Выручили нереально))) ;)
Новое сообщение28 окт 2011, 16:43   №621  
-
голос
+
Верочка
Да пожалуйста, не трудно было :-)
Новое сообщение28 окт 2011, 17:57   №622  
-
голос
+
Девочки предложение у меня. Многие хотят учавствовать в СП,но у многих проблема как забирать. Предложение давайте создадим график поездки по выходным в ЦРП,и будем скидываться на бензин небольшую сумму денег. Вот у меня муж работает по месяцу. Месяц на свободной вахте 1-2раза может ездить. Тогда люди будут больше заказывать и не бояться кто заберет. Кто за? Кто против? ;)
Новое сообщение28 окт 2011, 17:58   №623  
-
голос
+
Я 3 или 4ноября (это точно) поеду в сургут,заодно в црп.
Девочки если Вы заходите на сайт выскажите свое мнение,не надо молча уходить. Нет так нет. Будем тогда ездить кто как сможет.

Последний раз редактировалось Loric1980 29 окт 2011, 05:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение29 окт 2011, 05:43   №624  
-
голос
+
Loric1980 писал(а):
Девочки предложение у меня. Многие хотят учавствовать в СП,но у многих проблема как забирать. Предложение давайте создадим график поездки по выходным в ЦРП,и будем скидываться на бензин небольшую сумму денег. Вот у меня муж работает по месяцу. Месяц на свободной вахте 1-2раза может ездить. Тогда люди будут больше заказывать и не бояться кто заберет. Кто за? Кто против? ;)

По графику точно не получится, лучше как сейчас - кто едет сообщил, получилось забрали, нет - так нет. Если мы едем в Сургут, да еще и себе в црп забирать, мне и чужое прихватить не сложно, и скидываться на бензин мне не нужно. А вот ехать по графику более проблематично, всякие неожиданные обстоятельства(ребенок заболел, свой заказ не пришел и т.д.) придется и других подводить и ехать только из-за чужого вломы будет. ИМХО *PARDON*
Новое сообщение29 окт 2011, 06:17   №625  
-
голос
+
Для тех, кто постоянно участвует в СП и не имеет возможности ездить в Сургут (частично это мой случай, тк нет машины у нас) скидываться на бензин немного- это может и вариант. Постоянно кого-то просить неудобно, а так вроде частично возмещается дорога... А вот график составлять действительно, не стоит. Вряд ли кто-то захочет в обязаловку ехать в свой выходной. Я для себя решила, заказывать буду только если очень что-то понравится. Сначала, как зарегистрировалась, хотелось всего купить, такое все казалось нужное. Теперь остыла и спокойно смотрю новые закупки ( у меня оказывается сила воли есть :D ).
Новое сообщение29 окт 2011, 06:22   №626  
-
голос
+
Я просто все сразу задала вопросы. И графика,и бензин, чтобы люди высказали свое мнение. Люди в данный момент разные. мне вот тоже на бензин не нужно, но людей постоянно просить мне не удобно. Хотя хотелось бы постоянно учавствовать в СП,и чтобы люди не смотрели на меня что вот достала я готова частично возмещать расходы.
Новое сообщение29 окт 2011, 06:50   №627  
-
голос
+
Loric1980 писал(а):
чтобы люди не смотрели на меня что вот достала я готова частично возмещать расходы.

согласна, и я про тоже *OK*
Новое сообщение29 окт 2011, 06:55   №628  
-
голос
+
Верочка писал(а):
по графику более проблематично, всякие неожиданные обстоятельства(ребенок заболел, свой заказ не пришел и т.д.) придется и других подводить и ехать только из-за чужого вломы будет. ИМХО

*viannen4*

Loric1980 писал(а):
Хотя хотелось бы постоянно учавствовать в СП,и чтобы люди не смотрели на меня что вот достала

Участвуйте!Никто ж не запрещает!Я вот в Сургуте часто бываю,но при этом давно в сп не участвовала, а по пути чужие забирала. Так что не парьтесь! И еще...я написала администрации,что хочу стать оргом и в дальнейшем,если девочки будут не против,в части закупок быть партнером (когда Юганских много участвует),то есть я сама буду собирать заказы и забирать,а уже тут раздавать...но это пока только планы и мысли,пока статусы никому не присваивают
Новое сообщение29 окт 2011, 07:01   №629  
-
голос
+
Девочки,кто суши и роллы дома сам готовит?
Новое сообщение29 окт 2011, 07:13   №630  
-
голос
+
knopka86rus
И еще...я написала администрации,что хочу стать оргом и в дальнейшем,если девочки будут не против,в части закупок быть партнером (когда Юганских много участвует),то есть я сама буду собирать заказы и забирать,а уже тут раздавать...но это пока только планы и мысли,пока статусы никому не присваивают[/quote]

*viannen4*

Последний раз редактировалось Loric1980 29 окт 2011, 07:14, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 42 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

05 фев 2025, 01:48  -10 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино