Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 407 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Loric1980 писал(а): ДЕВОЧКИ, подскажите,где можно купить детские шапочки?кроме центр.рынка,непоседы,детского мира. В Европе в отделе Доминожка посмотри, я правда не знаю сейчас как там с выбором, давненько не была. |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Почему не должен??? У меня Филипс НД 2178\03 после приготовения суп, каша, рагу- все переходит в режим подогрев. Домой можно прийти через пару часов- все еще горяченькое. Во про выпечку не помню, я только один раз пекла - мне в духовке больше нравиться |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): ДЕВОЧКИ, подскажите,где можно купить детские шапочки?кроме центр.рынка,непоседы,детского мира. "Бэби стиль" около загса, " Станем друзьями" на берегу, около Магнита ( бывший магазин "Максимум") |
-
голос
+
Люда-мила
После приготовления-да, а у нее то раньше времени это происходит |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Светёлка писал(а): Брала в магазине Купец, в режиме выпечка, суп, каша через 10-30 мин переходит в режим подогрев. Я сначала думала что так и должно быть, но когда кекс стала печь, то он сырой оказался. У меня мультиварка поларис. Это у них больное место, я это позже прочитала в отзывах, оказалось из 10 у 9 такая же проблема. Лена, вот совершенно из этого сообщения не поняла что происходит это раньше времени: у меня в мулье кашу можно за 5 мин приготовить, а суп за 20-ть, потом все переходит в режим подогрева. А то что кекс сырой- так может время приготовления надо было увеличить. |
-
голос
+
Люда-мила
Может у тебя скороварка просто у меня суп за час, а каши уже от крупы зависит |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Люда-мила Может у тебя скороварка просто у меня суп за час, а каши уже от крупы зависит Это на режиме суп (и то время можно изменить), а на мультиповаре быстрее |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Люда-мила Может у тебя скороварка просто у меня суп за час, а каши уже от крупы зависит Мультиварка-скороварка Забыла написать что это время работы под давлением, а нагрев занимает еще минут 10 |
-
голос
+
Люда-мила
Ну вот, а она вроде ж про обычную пишет |
-
голос
+
Верочка
Ты мою со своей не ровняй, у меня проще кастрюлька теперь, но как я скучаю по м 70 к этой нет такой любви, замена и замена |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Верочка Ты мою со своей не ровняй, у меня проще кастрюлька теперь, но как я скучаю по м 70 к этой нет такой любви, замена и замена Куда делась твоя любимица???? |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): knopka86rus писал(а): Верочка Ты мою со своей не ровняй, у меня проще кастрюлька теперь, но как я скучаю по м 70 к этой нет такой любви, замена и замена Куда делась твоя любимица???? Или решила м90 прикупить? Я уже видела ее в Сургуте в магазинах |
-
голос
+
Люда-мила
Верочка viewtopic.php?p=4256971#p4256971 я в теме писала тут, там три сообщения, а то расстроюсь, если все снова писать Последний раз редактировалось knopka86rus 29 мар 2013, 13:54, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Жалко
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Люда-мила Верочка viewtopic.php?p=4256971#p4256971 я в теме писала тут, там три сообщения, а то расстроюсь, если все снова писать Буду иметь в виду....Хотя в нашей жизни ломаться свойственно всему....И ничего вечного не существует... |
Страница 407 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 23:59 -5 °C
|