Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 245 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Loric1980 писал(а): ДЕВОЧКИ, подскажите,где можно купить детские шапочки?кроме центр.рынка,непоседы,детского мира. В Европе в отделе Доминожка посмотри, я правда не знаю сейчас как там с выбором, давненько не была. |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Почему не должен??? У меня Филипс НД 2178\03 после приготовения суп, каша, рагу- все переходит в режим подогрев. Домой можно прийти через пару часов- все еще горяченькое. Во про выпечку не помню, я только один раз пекла - мне в духовке больше нравиться |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): ДЕВОЧКИ, подскажите,где можно купить детские шапочки?кроме центр.рынка,непоседы,детского мира. "Бэби стиль" около загса, " Станем друзьями" на берегу, около Магнита ( бывший магазин "Максимум") |
-
голос
+
Люда-мила
После приготовления-да, а у нее то раньше времени это происходит |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Светёлка писал(а): Брала в магазине Купец, в режиме выпечка, суп, каша через 10-30 мин переходит в режим подогрев. Я сначала думала что так и должно быть, но когда кекс стала печь, то он сырой оказался. У меня мультиварка поларис. Это у них больное место, я это позже прочитала в отзывах, оказалось из 10 у 9 такая же проблема. Лена, вот совершенно из этого сообщения не поняла что происходит это раньше времени: у меня в мулье кашу можно за 5 мин приготовить, а суп за 20-ть, потом все переходит в режим подогрева. А то что кекс сырой- так может время приготовления надо было увеличить. |
-
голос
+
Люда-мила
Может у тебя скороварка просто у меня суп за час, а каши уже от крупы зависит |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Люда-мила Может у тебя скороварка просто у меня суп за час, а каши уже от крупы зависит Это на режиме суп (и то время можно изменить), а на мультиповаре быстрее |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Люда-мила Может у тебя скороварка просто у меня суп за час, а каши уже от крупы зависит Мультиварка-скороварка Забыла написать что это время работы под давлением, а нагрев занимает еще минут 10 |
-
голос
+
Люда-мила
Ну вот, а она вроде ж про обычную пишет |
-
голос
+
Верочка
Ты мою со своей не ровняй, у меня проще кастрюлька теперь, но как я скучаю по м 70 к этой нет такой любви, замена и замена |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Верочка Ты мою со своей не ровняй, у меня проще кастрюлька теперь, но как я скучаю по м 70 к этой нет такой любви, замена и замена Куда делась твоя любимица???? |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): knopka86rus писал(а): Верочка Ты мою со своей не ровняй, у меня проще кастрюлька теперь, но как я скучаю по м 70 к этой нет такой любви, замена и замена Куда делась твоя любимица???? Или решила м90 прикупить? Я уже видела ее в Сургуте в магазинах |
-
голос
+
Люда-мила
Верочка viewtopic.php?p=4256971#p4256971 я в теме писала тут, там три сообщения, а то расстроюсь, если все снова писать Последний раз редактировалось knopka86rus 29 мар 2013, 13:54, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Жалко
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Люда-мила Верочка viewtopic.php?p=4256971#p4256971 я в теме писала тут, там три сообщения, а то расстроюсь, если все снова писать Буду иметь в виду....Хотя в нашей жизни ломаться свойственно всему....И ничего вечного не существует... |
-
голос
+
У меня простая мультиварка polaris PMC0508D, время там не выставляется. Режим суп,выпечка,каша должен работать 1 час (в инструкции написано) а затем после сигнала должен переходить в режим подогрев. У меня в случае с кексом первый раз через 30 мин просто включился режим подогрев, время шло в обратном порядке, я вышла в другую комнату, когда пришла было 32 мин, потом смотрю время увеличивается, когда на дисплее было 1:00 я её выключила (прошло 1,5 ч) открыла крышку, кекс сырой, я опять включила режим выпечка, через 10 мин опять включился режим подогрев. Я выключила её из розетки подождала некоторое время, включаю и через 3 мин снова режим подогрев включился.
Никто не знает адреса сервисных центров, где можно сделать независимую экспертизу? |
-
голос
+
Светлана, вот мне дали данные где в сургуте можно экспертизу сделать
Наши координаты: город Сургут, проспект Мира, дом 33/1, офис 210 (за финтес-центром «5 звезд») График работы: понедельник-пятница – с 9.00 до 18.00 суббота, воскресенье – выходной Эксперты работают круглосуточно при наличии заявок. Подробную информацию вы можете получить по телефонам: 3462) 31-66-44, 31-66-03, 62-62-52. или Сургутская ТПП 628403, Российская Федерация, Тюменская область, г. Сургут, ул. 30 лет Победы, 34а тел.3462) 50-09-50 ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Девочки, я под впечатлением: второй час ночи, а у нас такая шумиха до сих пор ... В одиннадцатом часу услышали крики с улицы, вылезли с мужем в окно и увидели что в квартире с соседнего подъезда парень сидит в окне с ооогромным ножом и истошно орет. Позвонила 02, сказали, что уже отправили участкового, ждали полчаса и наблюдали как все соседи из ближайший квартир высунулись в окна и глазели на этого несчастного, который очевидно допился до белочки или еще чего-то сделал с собой. А этот придурок все сидел и орал, а потом чуть не сорвался с третьего этажа . Потом приехали стражи порядка и пришли ко мне домой (около полдвенадцатого), допросили и пошли разбираться. Шум стоит до сих пор, хотя дело в соседнем подъезде.
Ну это я так, пожаловаться хотела, а вообще назрел такой вопрос: много нас, таких сознательных? Вот я вроде всегда имела активную правозащитную позицию, но сейчас поняла, что испытывают определенный страх, наверное такой же как и мои многочисленные соседи, которые так же как я-торчали в окне, но не удосужились взять трубку и набрать две простые цифры. |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): поэтому никто и не хотел их вызывать. Cvetochek писал(а): соседи, которые так же как я-торчали в окне, но не удосужились взять трубку и набрать две простые цифры они наверно снимали все на телефон... сейчас все какие то равнодушные стали, пока лично происшедшее не коснется - никаких действий предпринимать не будут... Сколько раз видела и разгоняла детей на улице дерущихся (одного толпой бьют), а прохожие безразлично идут мимо.... у нас соседка была через стенку - все время жаловалась на шум, вызывала участкового, к нам ходила - думала это мы шумим (я тогда берем лежала в роддоме, а дома была мама моя и сын) - и она думала, что сын мой носится... Потом меня приглашала к себе послушать как у них ужасно дома музыку слышно - так я то ли глухая - ниче не не услышала... В итоге - съехали соседи.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Я тоже всегда обращаю вниманию на соседей. Если, что случилось тоже бы вызвала 02. Хотя читаю в одноклассниках как народ сума сходит, то убивают своих дам сердца от ревности, то голые на улице бегают. Вот и думаю зачем тогда люди пьют? Наверно потому, что сейчас все легко доступно.
+
Девочки, если у кого остались детские вещи на мальчика, желательно до 6мес. И не нужны или хотите выкинуть, не выкидывайте плиз. Я заберу
+
Loric1980
За мальчиком собралась? |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): не дождетесь!!!! Родственница родила, не очень живут. Сама куплю, да может кому-то лишние, вот и спрашиваю ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): много нас, таких сознательных? У меня мама вызывала милицию/полицию, из моей квартиры когда сидела внучкой. У нас соседи скандальные и такого же ребенка воспитали , мы то привыкли, а ей с непривычки показалось что над ребенком издеваются, как оказалось девочка над папой издевалась, а не наоборот Швыряла коробку и орала дурниной. Ничего приехали и разобрались, мне кажется после этого случая соседи за воспитания всерьез взялись и сами скандалить реже стали. БоятЦЦо. Мы сами вызывали когда музыку уже другие соседи ночью слушали, так что через 3 этажа слышно было, что характерно что бы их оштрафовать нужно было что бы кто то кроме нас подтвердил, а нефига, всем пофиг, хотя уверена Сердючка в 2 ночи, мало кому понравилась. |
Страница 245 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 02:57 -3 °C
|