Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 389 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Malinka писал(а): Верочка я как-то своим КИПовцам (их много, а я одна ) просто тортик и фрукты покупала, чай заварила и угощала в честь 23 февраля, все довольные уплетали, до меня метролог тоже мужчина был, им впервой было У меня двое мужчин теперь и я одна, пришлось раскошелиться, но я подарила нормальные подарки(набор из 2 рюмок из оникса плюс в одном стиле ручка, зажигалка и брелок и все это в стильном красивом подарочном пакете для мужчин) и накрыла стол(вино, коньяк, сок, пирог, фрукты, конфеты). Вроде довольны остались |
-
голос
+
Верочка
Ого, еще бы они не довольны были!!!!жди брюликов на 8 марта |
-
голос
+
Jerry
ты писала что мыло заказывала с фото.можно мне телефончик. я на 8марта хочу сделать своим коллегам подарки. |
-
голос
+
Верочка писал(а): Malinka писал(а): Верочка я как-то своим КИПовцам (их много, а я одна ) просто тортик и фрукты покупала, чай заварила и угощала в честь 23 февраля, все довольные уплетали, до меня метролог тоже мужчина был, им впервой было У меня двое мужчин теперь и я одна, пришлось раскошелиться, но я подарила нормальные подарки(набор из 2 рюмок из оникса плюс в одном стиле ручка, зажигалка и брелок и все это в стильном красивом подарочном пакете для мужчин) и накрыла стол(вино, коньяк, сок, пирог, фрукты, конфеты). Вроде довольны остались Верунь,мужики после такого уже с понедельника начнут шуршать подарками для тебя |
-
голос
+
всем добрый вечер!девочки, никто ремонт в последнее время не делал?не подскажете телефон сантехников, так сказать проверенных?
|
-
голос
+
Скифская_красавица писал(а): всем добрый вечер!девочки, никто ремонт в последнее время не делал?не подскажете телефон сантехников, так сказать проверенных? Мы пару мес назад делали ремонт, включая замену всей сантехники. Мы сделали заявку в ЖЭУ. Приехали пару рабочих, они вот нам посоветовали мужчину, кажись Толя зовут, но там бригада работала, не помню человека 3-4 было. Ток мы пытались снизить цену, а этот мужчина, странный, типо че вызвали, раз не согласны . Вот какой народ пошел. Могу у мужа спросить тел, если нужно. Сделали со слов мужа хорошо. ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... Последний раз редактировалось Loric1980 22 фев 2013, 19:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Loric1980
да,спросите пожалуйста |
-
голос
+
Loric1980
просто по опыту прошедшего ремонта, выяснили,что только по советам тех у кого уже делали, попадаются нормальные рабочие, которые и делают на совесть, и цены не задирают. а по газете искать, неизвестно на кого нарвешься |
-
голос
+
подробности про взрыв можно увидать здесь http://ugansk.org/news/1866-podrobnosti ... fteuganske
да молоточки были не из дешевых с очень качественной ручкой и вот именно про это вчера и хвалились, что очень удобная ручка и то что они ярко красные тоже хорошо - далеко видать))) |
-
голос
+
Девочки всех ваших мужчин, мужчиночек с праздником!!! чтобы и маленькие ваши мужчинки росли и радовали мамочек, а взрослые мужчины были всегда рядом и здоровенькие))))
|
-
голос
+
Дара писал(а): Девочки всех ваших мужчин, мужчиночек с праздником!!! чтобы и маленькие ваши мужчинки росли и радовали мамочек, а взрослые мужчины были всегда рядом и здоровенькие)))) СПАСИБОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ МУЖЧИНАМ!!! |
-
голос
+
Миша и Маша
отправлю её координаты в личку Последний раз редактировалось Jerry 24 фев 2013, 13:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): мамочкамаша писал(а): Верунь,мужики после такого уже с понедельника начнут шуршать подарками для тебя надеюсь. Я пока и так как в малине конфеты, шоколадки через день носят, правда не мои коллеги, а сторонние организации, с кем по работе пересекаюсь))) Дара писал(а): Девочки всех ваших мужчин, мужчиночек с праздником!!! чтобы и маленькие ваши мужчинки росли и радовали мамочек, а взрослые мужчины были всегда рядом и здоровенькие)))) Спасибо!!! Взаимно!!! |
-
голос
+
NIKOLb и я присоединяюсь к поздравлениям!!!
с тройным праздником тебя!!!
1299395429_b4408a75666b.gif время: 23.02.2013 11:08, размер: 9.75 Кб | Просмотров: 279.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
Страница 389 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
14 янв 2025, 10:08 -7 °C
|