Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 233 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
мне детские очень нравится вышивать)))они и быстро и не сложно (Лунтик,Буратино,Заяц с Ну погоди).Щас Волка вышиваю.
|
-
голос
+
Jerry
добрый день! Светлана |
-
голос
+
Jerry
Приятно и мне познакомиться:) |
-
голос
+
Jerry
приветик добро пожаловть |
-
голос
+
Jerry
Добро пожаловать!!! а я в прошлом году подарила своим мужчинам по молотку и килограмму гвоздей сотка, всем очень понравилось и потом говорили, что очень в хозяйстве пригодилось |
-
голос
+
Дара
Прикольный подарок, куда вколачивали???? |
-
голос
+
Дара
Вот это супер оригинальный подарок! Думаю, что им запомнится на всю жизнь |
-
голос
+
Привет болтушки!! Давно к вам не захаживала...
Я с Джери уже в оочую познакомилась..она у меня босоножки купила....Добро пожаловать в бюро шопоголиков |
-
голос
+
мы в этом году своим ребятам по визитнице заказали...
|
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Дара Вот это супер оригинальный подарок! Думаю, что им запомнится на всю жизнь |
-
голос
+
да..молоток кстати вещь нужная....и гвозди тоже...надо подумать на следующий год
|
-
голос
+
MamaNuta,точно )))сандалики классные,только придется подождать пока сынулька до них подрастет и походу чуть откормить (в щиколодке ножка болтается).Ну я за это не переживаю.
Последний раз редактировалось Jerry 21 фев 2013, 16:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Верочка
я как-то своим КИПовцам (их много, а я одна ) просто тортик и фрукты покупала, чай заварила и угощала в честь 23 февраля, все довольные уплетали, до меня метролог тоже мужчина был, им впервой было |
-
голос
+
ну когда ты одна в коллективе...конечно тортик самый лучший подарок
|
-
голос
+
Мария, большие не маленькие..не заметишь как вырастет сынок!!!
|
-
голос
+
Девочки, и наш город "прославился"... мне позвонили с урала (по тв посмотрели), сообщили о взрыве....
-
голос
+
Сегодня иду с малым в садик, дорогу перехожу в районе Зодиака и слышу грохот...поняла сразу, что что то взорвалось..я глядь в обратку на свой дом..вроде дыма нет и бегом в сад..у меня сын дома один...обратно иду, слышу сирены, мигалки...у д. 15 в 8 мкр. Сработало взрывное устройство...мужичку под колеса коробку положили, он ее в руки взял, и она взорвалась...а недавно его компаньона убили..так что тоже пытались убрать.....жуть конечно...
|
-
голос
+
ой ей,какие страсти у нас кипят Так и страшно на улицу то выходить
|
-
голос
+
народ борзеет совсем!!!!уже ни о чем не думаю.
|
-
голос
+
Анют, а убить ли?может припугнуть? У нас если хотят убить, то убивают....судя по последним событиям
|
-
голос
+
Malinka писал(а): Верочка я как-то своим КИПовцам (их много, а я одна ) просто тортик и фрукты покупала, чай заварила и угощала в честь 23 февраля, все довольные уплетали, до меня метролог тоже мужчина был, им впервой было У меня двое мужчин теперь и я одна, пришлось раскошелиться, но я подарила нормальные подарки(набор из 2 рюмок из оникса плюс в одном стиле ручка, зажигалка и брелок и все это в стильном красивом подарочном пакете для мужчин) и накрыла стол(вино, коньяк, сок, пирог, фрукты, конфеты). Вроде довольны остались |
-
голос
+
Верочка
Ого, еще бы они не довольны были!!!!жди брюликов на 8 марта |
-
голос
+
Jerry
ты писала что мыло заказывала с фото.можно мне телефончик. я на 8марта хочу сделать своим коллегам подарки. |
-
голос
+
Верочка писал(а): Malinka писал(а): Верочка я как-то своим КИПовцам (их много, а я одна ) просто тортик и фрукты покупала, чай заварила и угощала в честь 23 февраля, все довольные уплетали, до меня метролог тоже мужчина был, им впервой было У меня двое мужчин теперь и я одна, пришлось раскошелиться, но я подарила нормальные подарки(набор из 2 рюмок из оникса плюс в одном стиле ручка, зажигалка и брелок и все это в стильном красивом подарочном пакете для мужчин) и накрыла стол(вино, коньяк, сок, пирог, фрукты, конфеты). Вроде довольны остались Верунь,мужики после такого уже с понедельника начнут шуршать подарками для тебя |
-
голос
+
всем добрый вечер!девочки, никто ремонт в последнее время не делал?не подскажете телефон сантехников, так сказать проверенных?
|
Страница 233 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
14 янв 2025, 22:26 -4 °C
|