Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 383 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
МамаТемы
Наташ, где брали? сколько стоит? Как качество видео? |
-
голос
+
Анечка с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!
|
-
голос
+
МамаТемы
+
мамочкамаша
И вашего сыночка поздравляем!!! Пусть растет крепким, здоровым, умненьким и послушным малышом!!! Про болезни в твоем случае нужно выбирать по принципу наименьшего зла, если не водить в сад до сентября ради здоровья маленького. Но вот только переболев, у нас вырабатывается иммунитет...И тут не поможет даже 7-мимесячный курс оцилококцинума... Он только глушит развитие болезни, а надо дать возможность организму самому бороться с болезнями, таким образом и получается наш иммунитет. ИМХО... Всем здоровья и удачи, пережить нынешнюю эпидемию!!! |
-
голос
+
MamaNuta
C Днем Рождения!!! Поменьше работы и побольше выходных))))))))) Ну и здоровья и счастья тоже много-много!!! |
-
голос
+
MamaNuta
с днем рождения!!!!!! у меня сынок вот тоже заболел, в первый раз, и нас не миновала эпидемия, хотя и ходили никуда, ни в гости, ни по магазинам |
-
голос
+
MamaNuta,
С днем рождения тебя! Здоровья, счастья, любви и благоплучия! |
-
голос
+
ой..спасибо. спасибо, спасибо всем!!!! так приятно... . Буду обязательно самая-самая!!!!!!! Купила сегодня себе платье...пойду красоваться в ресторан
Муж с утра на работе сюрприз устроил. захожу в кабинет. а там букет огромный из шаров. весь в сердечках...ляпота.........ох..чую сюрпризов меня сегодня ждет..все-что-то бегает, ныкается от меня мой суженый Еще раз спасибо!! Машенька, и твоего малышика с мини-праздничком!! главное здоровья!!!! Последний раз редактировалось MamaNuta 13 фев 2013, 09:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): в мвидео. цена около 5 тыщ. ща на сайте глянула - нет уже в наличии таких. а видео я на компе не смотрела - но муж говорит, что хорошее.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): А вот этого ни в коем случае нельзя делать Горло красное, воспаленное, кашель, а еще сверху горячим паром - ожоги только добавляются...Лучше небулайзером дышать |
-
голос
+
MamaNuta
Анюта, с днем рождения тебя!оставайся всегда такой же зажигалкой, а остальное все у тебя есть!удачи во всем, солнца яркого, отдыха отличного, денег приличных мамочкамаша Машуль, а чего вы так?может лучше посоветоваться с врачами?просто у нее адаптация, сейчас перестанешь водить-дальше все заново начнется, это становление иммунитета. Сейчас просто вирус сильный, вот и подхватил смолой, может даже не от сестры, а вы принесли сами. И почему именно до сентября, а не до мая хотя бы?летом так дети не болеют |
Страница 383 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 04:51 -3 °C
|