Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 230 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Девочки, у нас сегодня тоже мини праздник, сыночку 3 месяца , уф, самый сложный период прошли, сыночек правда болеет, все-таки заразился от сестры, кашляет. Тяжело такого малыша лечить , решили с мужем до сентября дочку в садик не водить, жалко конечно, но здоровье дороже, она всю зиму уже болеет. Поздравляю!!! 3-месяца тоже праздник. Славный мальчуган растет — Милый ангелочек! Лапочка сынок, Поскорее подрастай, Маму с папой слушай! Сил побольше набирай, Хорошенько кушай! Расти крепким малышом — Сильным и здоровым! Это очень хорошо — Будешь самым клевым! ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Маша, конечно если есть возможность сидите дома
Мы вот 7мес пили оциклоцинум ни разу не болели, только прекратили сразу заболели. да еще с температурой под 40 Ну-ка девочки, признавайтесь, кто тут писала про навигатор или видеорегистратор, хотела приобрести для мужа И чего решили, все-таки подарила? Мы в принципе с мужем выбирали на сайте, модельку примерно знаю, но что-то сомневаюсь. В магазинах искали, ниче нет На СП есть то что муж хотел, но что-то боязно, и незнаю че делать ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Анна, С днем рождения!!!! Желаю успехов, побольше радости, незабываемых дней отдыха и приятных будней. Каждый день, чтобы приносил открытия! Приятные, конечно же
|
-
голос
+
Сейчас вообще лучше ни с кем не встречаться, у меня дочка дома с бабушкой сидит, но вот пошли в ателье, а на след, день заболела. Четыре дня в слинге у меня просидела, а ведь большая уже и в слинг толком не помещается и тяжелая. По ночам не спала. Сейчас лихорадки нет, зато жалуется на ногу (видимо суставы на фоне орви заболели). Меня заразила, пойду щас на работу, тоже кого-нить заражу
|
-
голос
+
MamaNuta , с днем рождения!!!
Пусть удача и успех будут всегда с тобой!!! детки только радуют, а муж носит на руках!!! счастья, здоровья, ну и конечно сбычи мечт!!! Лариса, муж купил регистратор вот такой марки - доволен. в нем есть датчик удара (можно и пальцем стукнуть по нему ) , после срабатывания которого кусок видео (скока то минут до срабатывания и после) записывается в определенное место, которое не стирается. http://www.mio.com/ru/products-MiVue-358-P-overview.htm
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы
Наташ, где брали? сколько стоит? Как качество видео? |
-
голос
+
Анечка с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!
|
-
голос
+
МамаТемы
+
мамочкамаша
И вашего сыночка поздравляем!!! Пусть растет крепким, здоровым, умненьким и послушным малышом!!! Про болезни в твоем случае нужно выбирать по принципу наименьшего зла, если не водить в сад до сентября ради здоровья маленького. Но вот только переболев, у нас вырабатывается иммунитет...И тут не поможет даже 7-мимесячный курс оцилококцинума... Он только глушит развитие болезни, а надо дать возможность организму самому бороться с болезнями, таким образом и получается наш иммунитет. ИМХО... Всем здоровья и удачи, пережить нынешнюю эпидемию!!! |
-
голос
+
MamaNuta
C Днем Рождения!!! Поменьше работы и побольше выходных))))))))) Ну и здоровья и счастья тоже много-много!!! |
-
голос
+
MamaNuta
с днем рождения!!!!!! у меня сынок вот тоже заболел, в первый раз, и нас не миновала эпидемия, хотя и ходили никуда, ни в гости, ни по магазинам |
-
голос
+
MamaNuta,
С днем рождения тебя! Здоровья, счастья, любви и благоплучия! |
-
голос
+
ой..спасибо. спасибо, спасибо всем!!!! так приятно... . Буду обязательно самая-самая!!!!!!! Купила сегодня себе платье...пойду красоваться в ресторан
Муж с утра на работе сюрприз устроил. захожу в кабинет. а там букет огромный из шаров. весь в сердечках...ляпота.........ох..чую сюрпризов меня сегодня ждет..все-что-то бегает, ныкается от меня мой суженый Еще раз спасибо!! Машенька, и твоего малышика с мини-праздничком!! главное здоровья!!!! Последний раз редактировалось MamaNuta 13 фев 2013, 09:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): в мвидео. цена около 5 тыщ. ща на сайте глянула - нет уже в наличии таких. а видео я на компе не смотрела - но муж говорит, что хорошее.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): А вот этого ни в коем случае нельзя делать Горло красное, воспаленное, кашель, а еще сверху горячим паром - ожоги только добавляются...Лучше небулайзером дышать |
-
голос
+
MamaNuta
Анюта, с днем рождения тебя!оставайся всегда такой же зажигалкой, а остальное все у тебя есть!удачи во всем, солнца яркого, отдыха отличного, денег приличных мамочкамаша Машуль, а чего вы так?может лучше посоветоваться с врачами?просто у нее адаптация, сейчас перестанешь водить-дальше все заново начнется, это становление иммунитета. Сейчас просто вирус сильный, вот и подхватил смолой, может даже не от сестры, а вы принесли сами. И почему именно до сентября, а не до мая хотя бы?летом так дети не болеют |
-
голос
+
Верочка
Блин, Вера, а ты в курсе, что не всегда он полезен?он может еще ниже опустить заразу. Девочки,давайте же советоваться с врачами.знаете же ведь, что хорошо одному, другому.....осторожней с самолечением |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Блин, Вера, а ты в курсе, что не всегда он полезен?он может еще ниже опустить заразу. Блин, если грамотно и во время все делать, то небулайзер не опустит заразу ниже, не зря же в детском отделении все дышат и чем чаще, тем лучше, некоторые путают когда кашель переходит в продуктивный, кажется, что уже чуть ли не бронхит в самом низу легких.. Но вот горячим дышать...Ты же вроде читала Комаровского knopka86rus писал(а): Врачей вообще никто не отменял!!! Без них вообще лучше ничего не предпринимать...Не заниматься самолечением.. |
-
голос
+
Ну знаете, советы врачей тоже надо прилично так фильтровать. У меня дочка первый раз так серьезно заболела, врач дежурный в субботу услышал (слушал когда дочка ревом ревела) у дочки бронхоспазмы, предлагал в больницу и пугал приступом удушья ночью. А каких только вкусных таблеток не напрописывал, единственное что я реализовала, испугавшись спазмов - так это дышали небулайзером, да и то не всем тем, что он прописывал. И сразу антибиотики прописал. И я на всякий случай купив лекарств на пару тыщ и небулайзер начала лечение:) В общем дышали мы физра.створом и одним спец средством с кучей побочных и нос аквамарисом. В понедельник пришел другой врач и сказал, что легкие чистые и это спец средство от спазмов нужно убрать, вот и пожалуйста мой ребенок получил ингаляции с какой-то фигней просто потому что другому врачу показались бронхоспазмы. А в больнице мы бы вообще получили полный набор отравы
А еще мне пришлось отбиваться от предложений мамы и старшей сестры дать ребенку антибиотик, нурофен, лекарство от кашля и так далее. Но сейчас дочка норм себя чувствует, кашляет, но еще даже недели не прошло с начала заболевания, НО кашель стал продуктивным только тогда, когда я стала заставлять пить, а если каждый час аквамарисом капать, то ваще еще лучше. Вообще начав изучать вопросы болезней и здоровья, много чего интересного узнаешь, особенно как правильно болеть ОРВИ |
-
голос
+
А..еще влажно в спальне было и спали с открытым окном, пока минус 20 не стало Я бы Маше советовала кормить передним молоком как можно чаще или допаивать водой, носить вертикально, чтоб откашляться можно было, аквамарис в нос. Ну и режим влажного проветриваемого помещения.
|
-
голос
+
мамочкамаша
поправляйтесь скорее! Когда такие малышики заболевают - и правда пытаешься чем-то помочь, а не знаешь чем. я старшего в прошлом году тоже перестала в садик водить, потому что болели они у меня без остановки, один за другим, так устали и вымотались все, что и я сама потом в больничку легла. Потом выправились и всё лето и до октября не болели совсем, в башкирии были, на солнышке там грелись. Правда в садик мы тогда ходили временно, без путевки, просто бросили и всё. Так что я поддерживаю))) и пусть все против)))) Последний раз редактировалось Malinka 13 фев 2013, 14:54, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 230 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
28 янв 2025, 15:20 -20 °C
|