Страница 382 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение12 фев 2013, 18:51   №5726  
-
голос
+
мамочкамаша писал(а):
Девочки, у нас сегодня тоже мини праздник, сыночку 3 месяца *give_h* , уф, самый сложный период прошли, сыночек правда болеет, все-таки заразился от сестры, кашляет. Тяжело такого малыша лечить :'( , решили с мужем до сентября дочку в садик не водить, жалко конечно, но здоровье дороже, она всю зиму уже болеет.

Поздравляю!!! 3-месяца тоже праздник. *Mauridia*
Славный мальчуган растет —
Милый ангелочек!
Лапочка сынок,
Поскорее подрастай,
Маму с папой слушай!
Сил побольше набирай,
Хорошенько кушай!
Расти крепким малышом —
Сильным и здоровым!
Это очень хорошо —
Будешь самым клевым! *viannen3*
Новое сообщение12 фев 2013, 18:57   №5727  
-
голос
+
Маша, конечно если есть возможность сидите дома *OK*
Мы вот 7мес пили оциклоцинум ни разу не болели, только прекратили сразу заболели. :'( да еще с температурой под 40 0_

Ну-ка девочки, признавайтесь, кто тут писала про навигатор или видеорегистратор, хотела приобрести для мужа :D И чего решили, все-таки подарила? Мы в принципе с мужем выбирали на сайте, модельку примерно знаю, но что-то сомневаюсь. В магазинах искали, ниче нет :-( На СП есть то что муж хотел, но что-то боязно, и незнаю че делать :-|
Новое сообщение13 фев 2013, 01:54   №5728  
-
голос
+
Анна, С днем рождения!!!! Желаю успехов, побольше радости, незабываемых дней отдыха и приятных будней. Каждый день, чтобы приносил открытия! Приятные, конечно же *rose*
Новое сообщение13 фев 2013, 02:07   №5729  
-
голос
+
Сейчас вообще лучше ни с кем не встречаться, у меня дочка дома с бабушкой сидит, но вот пошли в ателье, а на след, день заболела. Четыре дня в слинге у меня просидела, а ведь большая уже и в слинг толком не помещается и тяжелая. По ночам не спала. Сейчас лихорадки нет, зато жалуется на ногу (видимо суставы на фоне орви заболели). Меня заразила, пойду щас на работу, тоже кого-нить заражу :D
Новое сообщение13 фев 2013, 02:50   №5730  
-
голос
+
MamaNuta , с днем рождения!!! *Mauridia*
Пусть удача и успех будут всегда с тобой!!! детки только радуют, а муж носит на руках!!! счастья, здоровья, ну и конечно сбычи мечт!!! :D :l_birthday: *viannen3*

Лариса, муж купил регистратор вот такой марки - доволен. в нем есть датчик удара (можно и пальцем стукнуть по нему ;) ) , после срабатывания которого кусок видео (скока то минут до срабатывания и после) записывается в определенное место, которое не стирается. *THUMBS UP*
http://www.mio.com/ru/products-MiVue-358-P-overview.htm
Новое сообщение13 фев 2013, 03:38   №5731  
-
голос
+
МамаТемы
Наташ, где брали? сколько стоит? Как качество видео?
Новое сообщение13 фев 2013, 04:47   №5732  
-
голос
+
Анечка с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!! *rom* *rom* *rom*
Новое сообщение13 фев 2013, 06:40   №5733  
-
голос
+
МамаТемы
где купили?
Новое сообщение13 фев 2013, 07:23   №5734  
-
голос
+
MamaNuta
Анечка, поздравляем тебя с Днем рождения!!! С юбилеем!!! Желаем всегда оставаться такой же красивой, успешной, любимой и счастливой!!! *give_h* *rom* *Mauridia* *sunny* *viannen3* :l_birthday:
Новое сообщение13 фев 2013, 07:30   №5735  
-
голос
+
мамочкамаша
И вашего сыночка поздравляем!!! Пусть растет крепким, здоровым, умненьким и послушным малышом!!! *Mauridia* *give_h* *rom*

Про болезни в твоем случае нужно выбирать по принципу наименьшего зла, если не водить в сад до сентября ради здоровья маленького. Но вот только переболев, у нас вырабатывается иммунитет...И тут не поможет даже 7-мимесячный курс оцилококцинума... Он только глушит развитие болезни, а надо дать возможность организму самому бороться с болезнями, таким образом и получается наш иммунитет. ИМХО... Всем здоровья и удачи, пережить нынешнюю эпидемию!!! ;)
Новое сообщение13 фев 2013, 07:41   №5736  
-
голос
+
MamaNuta
C Днем Рождения!!! Поменьше работы и побольше выходных))))))))) Ну и здоровья и счастья тоже много-много!!! *rom* *rom* *rom*
Новое сообщение13 фев 2013, 08:00   №5737  
-
голос
+
MamaNuta
с днем рождения!!!!!! *rom* *rom* *rom*

у меня сынок вот тоже заболел, в первый раз, и нас не миновала эпидемия, хотя и ходили никуда, ни в гости, ни по магазинам
Новое сообщение13 фев 2013, 09:09   №5738  
-
голос
+
MamaNuta,
С днем рождения тебя! Здоровья, счастья, любви и благоплучия!
Новое сообщение13 фев 2013, 09:16   №5739  
-
голос
+
ой..спасибо. спасибо, спасибо всем!!!! так приятно... *rom* . Буду обязательно самая-самая!!!!!!! Купила сегодня себе платье...пойду красоваться в ресторан *Mauridia*
Муж с утра на работе сюрприз устроил. захожу в кабинет. а там букет огромный из шаров. весь в сердечках...ляпота.........ох..чую сюрпризов меня сегодня ждет..все-что-то бегает, ныкается от меня мой суженый
Еще раз спасибо!!
Машенька, и твоего малышика с мини-праздничком!! главное здоровья!!!! *rom*

Последний раз редактировалось MamaNuta 13 фев 2013, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение13 фев 2013, 09:17   №5740  
-
голос
+
Cvetochek писал(а):
источник:13 фев 2013, 09:38 №5779
где брали? сколько стоит? Как качество видео?

в мвидео. цена около 5 тыщ. ща на сайте глянула - нет уже в наличии таких. а видео я на компе не смотрела - но муж говорит, что хорошее. *DONT_KNOW*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 382 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

28 янв 2025, 12:53  -19 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Вчера, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
Вчера, 12:18 Змейка » Фиников
Вчера, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
Вчера, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино