Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 377 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Malinka писал(а): Loric1980 Ларис, ты какое пособие имеешь ввиду? я получаю с "мечты" с 1,5 до 3х, или ты не про него? а насчет разницы между детьми - я наоборот считаю, что чем меньше разница (в разумных пределах конечно ) - тем дети друг к другу ближе. Игры и интересы общие, но и от взаимоотношений в семье конечно в основном зависит. Алина незнаю. Что от меня моя работа хочет. Я теперь поняла наверно точно настасья филипповна говорит про эти грустные 50р. Даже не буду брать справку от мужа. Не хочу ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
я получала от ХМАО (оформлять в мечте) почти 7 тыщ,
на рабочую карту работодатель перечислял 50 руб по фед. законодательству (думаю, что это как раз фсс) и сам работодатель что-то перечисляет, если хочет (у нас 25 рублей ), мне как раз хватало каждый месяц платить за смс информирование банку. Я думаю, что если просят справку с работы мужа, это как раз эти 50 рэ. Но вот у нас кто чего и сколько платит (декретные, пособия) знал непосредственно бухгалтер, который зарплату рассчитывает, а не кадровик |
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): я получала от ХМАО (оформлять в мечте) почти 7 тыщ, на рабочую карту работодатель перечислял 50 руб по фед. законодательству (думаю, что это как раз фсс) и сам работодатель что-то перечисляет, если хочет (у нас 25 рублей ), мне как раз хватало каждый месяц платить за смс информирование банку. Я думаю, что если просят справку с работы мужа, это как раз эти 50 рэ. Но вот у нас кто чего и сколько платит (декретные, пособия) знал непосредственно бухгалтер, который зарплату рассчитывает, а не кадровик Я числюсь в пойковской базе, у нас там одна Ермакова. Ее кто как зовет кто кадровик кто экономист, на кабинете написано ОТИЗ, хотя за 2года может поменяли не обращала внимания. А уже она отправляет документы в главный офис Энергонефти. Так что требовала Ермакова ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Ой, а Лариса свой профиль поменяла: раньше напртив третьего ребенка значилось: "категорически нет", а теперь так мило :"может быть"
ЗЫ: девочки, я не безграмотная - у меня мелкая на ноутбук детский крем пролила, теперь 7 букв не пропечатываются |
-
голос
+
Ой Людмила Людмила ну все заметила Да это так депресняк декретный убить. А то крышу срывает Пора на работу
+
Loric1980
Хороший способ убить депрессию- подумать о третьем насмешили прям, но радует настрой. А про справку, у меня тоже просили, дело 2 минут, но вот что-то не видела я у себя доп 50-25 рублей... |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Loric1980 Хороший способ убить депрессию- подумать о третьем насмешили прям, но радует настрой. А про справку, у меня тоже просили, дело 2 минут, но вот что-то не видела я у себя доп 50-25 рублей... Муж хочет мальчика. Ну я ищу отговорки, квартира маленькая нужна 3-комнатная. Ну теперь думает. А мне теперь надо еще отговорки искать. Да и я себя проверю смогу или нет Скорее всего нет. ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Loric1980
Вот-вот, отговорки! |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): а ты проверь зарплатную карту, а то вдруг там за год как накопилось 500 рублей |
-
голос
+
настасья филипповна
У меня все на нее и приходит, я не открывала отдельную |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): у нас там одна Ермакова. Ее кто как зовет кто кадровик кто экономист, на кабинете написано ОТИЗ, хотя за 2года может поменяли не обращала внимания. А уже она отправляет документы в главный офис Энергонефти. Так что требовала Ермакова На базах (после НГ цехах) экономисты этим занимались (после НГ называются специалистами). Они там сидят ничего не понимают, лучше сама в кадры позвони и спроси, что надо. |
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): knopka86rus писал(а): а ты проверь зарплатную карту, а то вдруг там за год как накопилось 500 рублей Ага, копи год, потом купишь бутылку шампанского и выпьешь за наше правительство |
-
голос
+
Смеетесь... Я когда первого родила, в Новороссийске жили, мне по 50 рублей платили...вот ржака была...потом через год снимала, можно было хороший подарок купить...
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Значит на закупки спустила и не заметила даже |
-
голос
+
ну в России не все субъекты могут позволить платить по 7 тыщ, как ХМАО. Но садиков стабильно везде не хватает...хотя эти 50 рублей реально просто похоже на издевательство. Типа..вооот, мы социально ориентированное государство.
|
Страница 377 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 15:36 -4 °C
|