Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 372 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Верочка
Наверно, если есть родственники в европе, то все к ним летают и чего у нас там никого, только в маленьких городах и деревнях |
-
голос
+
Верочка писал(а): Теперь сказала на Черное море - ни ногой, будет в Болгарию каждый год ездить так ведь в болгарии черное море |
-
голос
+
Верочка писал(а): Присмотрит иногда, но Верочка писал(а): полезна только дача! С утра до вечера! в ее 76 лет! А на даче ни домика, ни воды, ни электричества |
-
голос
+
настасья филипповна
Черное море-россия значитдля некоторых |
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): Конечно же, я имела в виду наше побережье |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): дача! С утра до вечера! в ее 76 лет! А на даче ни домика, ни воды, ни электричества Вот бы нам так дожить до старости в бодрости и здравии!!! |
-
голос
+
Девочки, и я хочу в Болгарию! )))))) ну или вообще куда-нибудь на отдых, так устала уже...
Где вы смотрите цены и путевки? |
-
голос
+
И еще попутно вопрос - загранпаспорта на детей где делают, сколько по времени и деньгам выходит? (ну а вдруг?! )
|
-
голос
+
Malinka писал(а): их делают в инете на сайте госуслуг. мне тож надо будет заняться, но за границу не хочу ехать - боюсь. ни разу не была там. и охота и страшно...
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы
Поехали? |
-
голос
+
Malinka писал(а): для начала давай паспорта сделаем! я не против совместной поездки, а то одной страшно. тем более я чуть чего паниковать начинаю.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
мамочкамаша
Смотря куда ты хочешь, ну и откуда. Из сургута пегас, летом несколько направлений у теза и натали. |
Страница 372 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 17:55 -6 °C
|