Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 372 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Девчат, а я что-то захотела в Болгарию ехать, в июле там не сильно жарко, а у мужа отпуск в июле, пойду на разведку в турагенсво, хоть узнаю сколько стоит всем моим семейством съездить. Знакомые в прошлом году с дочерью ездили, на 2 месяца снимали квартиру, сказали очень хорошо отдохнули. Старый или Святой Влас, как то так. Я тоже на лето рассматриваю либо Болгарию, либо Евпаторию (рассказали про очень хороший детский санаторий). |
-
голос
+
Девочки, у кого детки из садов выпустились - где у вас проходил выпускной и как?
knopka86rus, ты с какого телевидения? меня интересует - может ли оператор снять фильм "один день в саду", во скока это обойдется (надеюсь на скидку ), но не "просто так" поснимать, а с обработкой, как будто интервью у детей берет - кем хотят быть и все такое... фотограф нужен хороший - тоже кто и где? ваще во скока обходится выпускной?
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы
Я на интелкоме, но операторы есть везде. Могу спросить ребят, про скидку не знаю, это их работа на свое оборудовании, так что тут не помогу, увы.ПриключениЕ То в эмимраты, то во вьетнам уже даже, ну и франция в мечтах....цены жесть просто |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): спроси плиз. или мне телефон дай оператора - только хорошего. и недорогого.
|
-
голос
+
МамаТемы
Я их расценки не знаю |
-
голос
+
МамаТемы
у нас выпускной в этом году: на альбом сдали 850 (сургутский фотограф), заказывать планируем Камелию-говорят в прошлом году там для деток хорошая программа была и недорого. А у вас когда выпускной? По закону ребенок, которому на 1 июня исполнилось 7 лет-садик уже не посещает(а если выпускной раньше-то и сразу после выпускного просят "удалиться"). Нам сначала обещали что-то типа лагеря сделать на базе сада, а теперь говорят: деток желающих пройти адаптацию летом-очень много, так что и не мечтайте! Я вообще в панике: это что, дочке все лето дома сидеть? Бабушек нет, куда можно отправить, у меня летом отпуск всего 2 недели. Последняя надежда на пришкольный лагерь |
-
голос
+
Cvetochek
Ну и отправишь в лагерь пришкольный, а может вам еще и повезет -походите в сад, а нет-ко мне приводи, только бы мне не выходить на работу Последний раз редактировалось knopka86rus 30 янв 2013, 10:59, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): моему уже 7. но я не парюсь - я же дома, и ваще на лето к бабушке его отвезем. когда выпускной я не знаю. завтра родит собрание. а что за фотограф и что за альбом будет? во скока выльется выпускной у вас? аниматоров приглашаете?
|
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Бабушек нет, куда можно отправить, у меня летом отпуск всего 2 недели. Последняя надежда на пришкольный лагерь Вы же вроде в твоей бабушкой живете - может присмотрит за дочей, или ей по состоянию здоровья тяжело? МамаТемы писал(а): Наташ, от знакомых слышала, что около 10тыс, у кого-то сюда все входит, у кого-то, не считая подарков воспитателям, заведующей и саду мамочкамаша писал(а): У нас родственница ездила на месяц этим летом в Болгарию(не скажу в какой город - не помню), правда квартиру не снимала (ее родной брат там квартиру купил себе), но и снимать сказала не дорого. Она осталась очень довольна, отдохнула, загорела, накупалась, и купила кучу шмоток, обуви, даже шубу себе в Болгарии купила, ну и кучу натуральной косметики на подарки и себе. Теперь сказала на Черное море - ни ногой, будет в Болгарию каждый год ездить |
-
голос
+
Верочка
Наверно, если есть родственники в европе, то все к ним летают и чего у нас там никого, только в маленьких городах и деревнях |
-
голос
+
Верочка писал(а): Теперь сказала на Черное море - ни ногой, будет в Болгарию каждый год ездить так ведь в болгарии черное море |
-
голос
+
Верочка писал(а): Присмотрит иногда, но Верочка писал(а): полезна только дача! С утра до вечера! в ее 76 лет! А на даче ни домика, ни воды, ни электричества |
-
голос
+
настасья филипповна
Черное море-россия значитдля некоторых |
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): Конечно же, я имела в виду наше побережье |
Страница 372 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 20:55 -7 °C
|