Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 347 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
А я пропустила Аню Когда повтор?
Верочка, вам билеты на елку с работы уже дали? Думаю позвонить Оле или нет ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
ой и я просмотрела. у меня какой-то вирус на компе, уже замучилась лечить - почти на всех сайтах блокировка выскакивает, тока деткино работает.
голос
+
Loric1980 писал(а): Завтра еще должны повторять утром и днем обычно, а вечером новое показывают. Наверное Лена точно знает Loric1980 писал(а): Верочка, вам билеты на елку с работы уже дали? Думаю позвонить Оле или нет Конечно, звони! Нам в пятницу раздали. У нас 3-го числа в 11мкр в Центре национальных культур будет елка. А ты с ней договорилась, чтобы тебе билеты в городе дали? |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): А у тебя лицензионный антивирусник? У нас да (NOD32), мне нравится!!! |
-
голос
+
Верочка писал(а): конечно нет, но муж обновляет регулярно. я уже с др веба скачала cureit. он находит вирус, лечит, а как тока я в инет лезу - опять вирус появляется. муж вчера мучился-лечил, в итоге за другой бук сел.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Верочка писал(а): конечно нет, но муж обновляет регулярно. я уже с др веба скачала cureit. он находит вирус, лечит, а как тока я в инет лезу - опять вирус появляется. муж вчера мучился-лечил, в итоге за другой бук сел. Ну вот как раз с лицензионным я таких проблем не знаю, один раз купила, теперь покупаю через их оф.сайт продление на 2 года, программа сама обновляется каждый раз, когда входишь в интернет |
-
голос
+
Верочка, да Оля пообещала, просто может не знает как передать. Позвоню завтра. Еще блин я с детскими пролетела в этом месяце. Перепрописалась в город, а в соц.защите не сообщила. Завтра с утра побегу в соц.отдел опять сдавать бумаги
+
ВСЕМ ПРИВЕТ..ТАК БЫСТРО ВСЕ ПРОШЛО!!!! Видимо мне баса в голосе прибавили..т.к. я пискля...а там ваще как куряжка была Не пойму только как голосовать будут..нигде не говорят..
Девочки..вот правда..не покупайте мужикам такую технику сами..вот честно.....пусть они сами для машины покупают..я даже и не лезу..сам выбрал себе видеорегистратор и антирадар...доволен..мне вообще не интересно, что там и как...ни дай Бог.... что-то не так...не стоит...лучше другое выбирите для презента...а так муж купил Мистери 710 http://mysteryelectronics.ru/videoregis ... 57-mdr-710 муж доволен...он и ночью снимает...изображение супер.. |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): пусть они сами для машины покупают..я даже и не лезу..сам выбрал себе видеорегистратор и антирадар...доволен..мне вообще не интересно, что там и как...ни дай Бог.... что-то не так.... ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Ну может она в контору передаст кому-нибудь (например в профком), а я с конторы могу забрать, ты узнай на какое число она тебе взяла. MamaNuta писал(а): У нас тоже все такое для себя - только сам |
-
голос
+
а про вирусы...у меня муж все сам устанавливает, обновляет. всякие програмки.....ничего мы не покупаем...он любит это дело...
|
-
голос
+
Верочка писал(а): Завтра еще должны повторять утром и днем обычно, а вечером новое показывают. программу не повторяют, повторяют новости смотреть теперь разве что в нете,если будет там http://vk.com/club16729778 |
-
голос
+
Всем привет!!! боже..какая сегодня в саду елка была...какие умнички все там..прямо сказку организовали и представление для деток..я даже слезу пустила..такие все умнички!!!
|
-
голос
+
Вот вчера у нас дома был праздник..
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Всем привет!!! боже..какая сегодня в саду елка была...какие умнички все там..прямо сказку организовали и представление для деток..я даже слезу пустила..такие все умнички!!! Приветик!!! У нас тоже сегодня в саду был утренник - но не столько было представление для деток, сколько они сами пели и танцевали!!! Я тоже аж растрогалась до слез, дети выучили и спели 5 длинных песен, станцевали 5 танцев, рассказали кучу стихов, утренник шел почти 2 часа - супер все прошло, довольные все!!! |
Страница 347 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 17:27 -16 °C
|