Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 208 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Так уже неинтересно - подарок - это в первую очередь сюрприз |
-
голос
+
Верочка
Цитата: Матрица, угол обзора Цитата: это шлейфы Цитата: оптика - это матрица Красавица, мастерица, еще и вон какая умница |
-
голос
+
Верочка писал(а): Loric1980 писал(а): Так уже неинтересно - подарок - это в первую очередь сюрприз Я много раз пыталась дарить, и всегда не то И сейчас тупо забила Поэтому я даже в СП ничего мужу никогда не беру ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): а я одела его в сп - ему все нравится. но вот с техникой тяжелей, он иногда сам выбрать не может.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Loric1980 писал(а): а я одела его в сп - ему все нравится. но вот с техникой тяжелей, он иногда сам выбрать не может. Не, одежда тем более проблематично То не так лежит, то не той длины. Короче на фиг надо ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Девочки, до НГ 7 дней осталось, как настроение???
+
Loric1980 писал(а): у меня уже паника начинается. муж заказы не смог забрать (а там подарки детям) седня из-за аварии на трассе , чемодан не собран, завтра на елку еще идти в сад, сын вроде очухался. не моя неделя....
|
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Спасибо большое, Ириш!!! У меня профессия такая, и образование техническое, точнее электротехническое Loric1980 писал(а): Я много раз пыталась дарить, и всегда не то И сейчас тупо забила Поэтому я даже в СП ничего мужу никогда не беру Ну тогда правильно, лучше вместе, чем все время мимо |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): память,поворотность,обзорность,пишет ли звук...а дальше и не знаю,мы так и не купили,брали погонять |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): так ты ему темки хорошие находи,а он пусть выбирает, занять ряд нажимает и будет вам счастье! Хотя если человеку всегда все не то и не так,то это уже сложно...надо значит маленькими сюрпризами ограничиваться,ну или внимательно следить что он смотрит,а потом покупать,только так... |
-
голос
+
включаем телек - аню покажут
|
-
голос
+
Анюта, ну все,звезды вы!
|
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Я своему на ДР дарила регистратор MYSTERY MDR-800HD. Угол обзора правда там не большой, всего 120 градусов, но муж говорит, что ему хватает. Мне советовал брат. Мой пока доволен. Много раз сравнивал качество видео с другими, говорит, у него лучший Муж у меня водителем работает. Сейчас моделей куча новых и по цене разница есть, мы свой покупали в конце прошлой зимы, поэтому не знаю советовать ли старую модель, смотри
Жить нужно так, чтобы твое присутствие было необходимо, а отсутствие заметно!
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Анюта, ну все,звезды вы! Я тоже видела!!! И в самом конце Аня за кадром хихикает |
-
голос
+
КAV писал(а): MYSTERY MDR-800HD. Угол обзора правда там не большой, всего 120 градусов, У нас точно такой же!!! Конечно же, 120 градусов - это большой и хороший угол обзора!!! Это я на работе запарилась - 270 - это уже почти окружность Муж выбирал сам, после долгих рысканий в просторах интернета. Он очень доволен, покупали в Медиа Маркете в Тольятти год назад по акции не очень дорого. Но из его плюсов хорошее качество видео, поддержка карт памяти HDI (если с аншлийским не наврала ), может писать при выключенном мониторе, т.е. мы его на ночь иногда оставляем включенным в машине, а ни одна лампочка и дисплей не горит, что запись идет Очень удобно, мы так пару файлов сохранили - пьяные малолетки терлись рядом с машинами - мало ли. Плюс кучу нарушений на дороге записывает, муж все в Ютуб хочет выложить |
-
голос
+
А я пропустила Аню Когда повтор?
Верочка, вам билеты на елку с работы уже дали? Думаю позвонить Оле или нет ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
ой и я просмотрела. у меня какой-то вирус на компе, уже замучилась лечить - почти на всех сайтах блокировка выскакивает, тока деткино работает.
голос
+
Loric1980 писал(а): Завтра еще должны повторять утром и днем обычно, а вечером новое показывают. Наверное Лена точно знает Loric1980 писал(а): Верочка, вам билеты на елку с работы уже дали? Думаю позвонить Оле или нет Конечно, звони! Нам в пятницу раздали. У нас 3-го числа в 11мкр в Центре национальных культур будет елка. А ты с ней договорилась, чтобы тебе билеты в городе дали? |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): А у тебя лицензионный антивирусник? У нас да (NOD32), мне нравится!!! |
-
голос
+
Верочка писал(а): конечно нет, но муж обновляет регулярно. я уже с др веба скачала cureit. он находит вирус, лечит, а как тока я в инет лезу - опять вирус появляется. муж вчера мучился-лечил, в итоге за другой бук сел.
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Верочка писал(а): конечно нет, но муж обновляет регулярно. я уже с др веба скачала cureit. он находит вирус, лечит, а как тока я в инет лезу - опять вирус появляется. муж вчера мучился-лечил, в итоге за другой бук сел. Ну вот как раз с лицензионным я таких проблем не знаю, один раз купила, теперь покупаю через их оф.сайт продление на 2 года, программа сама обновляется каждый раз, когда входишь в интернет |
-
голос
+
Верочка, да Оля пообещала, просто может не знает как передать. Позвоню завтра. Еще блин я с детскими пролетела в этом месяце. Перепрописалась в город, а в соц.защите не сообщила. Завтра с утра побегу в соц.отдел опять сдавать бумаги
+
ВСЕМ ПРИВЕТ..ТАК БЫСТРО ВСЕ ПРОШЛО!!!! Видимо мне баса в голосе прибавили..т.к. я пискля...а там ваще как куряжка была Не пойму только как голосовать будут..нигде не говорят..
Девочки..вот правда..не покупайте мужикам такую технику сами..вот честно.....пусть они сами для машины покупают..я даже и не лезу..сам выбрал себе видеорегистратор и антирадар...доволен..мне вообще не интересно, что там и как...ни дай Бог.... что-то не так...не стоит...лучше другое выбирите для презента...а так муж купил Мистери 710 http://mysteryelectronics.ru/videoregis ... 57-mdr-710 муж доволен...он и ночью снимает...изображение супер.. |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): пусть они сами для машины покупают..я даже и не лезу..сам выбрал себе видеорегистратор и антирадар...доволен..мне вообще не интересно, что там и как...ни дай Бог.... что-то не так.... ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Ну может она в контору передаст кому-нибудь (например в профком), а я с конторы могу забрать, ты узнай на какое число она тебе взяла. MamaNuta писал(а): У нас тоже все такое для себя - только сам |
Страница 208 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 19:48 -19 °C
|