Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 317 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, у нас всегда до 17.00 рабочий день, кроме понедельника, так как работаем с 8.30...правда и в понедельник сматываемся в 17.00 , а 13.800 это мизер. по сравнению с зарплатой, которую будет получать Анютка.....
|
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Нет это не ПТО! ПТО - это производственно-технический отдел, а я буду в секторе метрологии производственно-технического УПРАВЛЕНИЯ!!! MamaNuta писал(а): Спасибо, Анют!!! knopka86rus писал(а): Спасибо Люда-мила писал(а): Да, у нас сейчас с 1,5 до 3 лет по КД 7000 в месяц платят! Видела Ларису в списках Последний раз редактировалось Верочка 05 дек 2012, 09:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А мы уже второй день ездим к стоматологу, зубки малому лечим...завтра опять...ну уже всё....а то столько жаловался.а я все смотрела и не видела
|
-
голос
+
Всем ПРИВЕТ.
Я тоже из Нефтеюганска. Меня зовут Марина. С некоторыми девочками мы знакомы (собственно именно они меня на Декино и "подсадили", можно сказать). в общем, как говорится, в Вашем полку прибыло. |
-
голос
+
|
-
голос
+
Мы тут все можно сказать "кланами" и "подсажены"
голос
+
Нюся, девочки, подскажите какую мультиварку лучше брать по модели старую, новую? и на сколько литров?
голос
+
|
-
голос
+
Рустик писал(а): Привет-привет!!! В нашем полку шопоголиков прибыло |
-
голос
+
КAV писал(а): Нюся, девочки, подскажите какую мультиварку лучше брать по модели старую, новую? и на сколько литров? Сама выбираю Выбирала между Лэнд Лайф(как у Ани) и Редмонд м70(около 9000), пока выбирала вышла еще круче новая модель редмонд М90 (там прям почти хлебопечка, мультиварка и пароварка 3 в 1), но ее пока нет в продаже, к НГ хотела купить, думала скидки будут а м70 уже подорожала на 1000 Теперь опятьдумаю какую брать - ждать уже нет сил...Так что ты выбирай вслух, может я такую же себе возьму |
-
голос
+
Верочка
по образованию "инженер по автоматизации ПП в НГдобыче" и работала метрологом до декрета в газпроме))). Но когда это было Года 2 назад думала что ни за что не пойду больше в метрологию, а сейчас уже - лишь бы график хороший был и зарплата еще лучше |
-
голос
+
Девочки, а с цппн-5 пойково никого нет тут?
|
-
голос
+
Malinka писал(а): Верочка по образованию "инженер по автоматизации ПП в НГдобыче" и работала метрологом до декрета в газпроме))). Но когда это было Года 2 назад думала что ни за что не пойду больше в метрологию, а сейчас уже - лишь бы график хороший был и зарплата еще лучше Я тоже не метролог по образованию (инженер по электроснабжению промышленных предприятий по отраслям), но последние 3 года (после декрета) работаю в метрологии, высоковольтных испытаниях и измерениях, ездила учиться в Новосибирск в Академию Метрологии Стандартизации и Сертификации, теперь очень люблю метрологию!!!! Люблю свою работу, считаю более ли менее достойной зарплату, но больше всегда хочется |
-
голос
+
Девочки, такие серьезные у вас профессии Наверняка требуют точности и усидчивости, молодцы
18 янв 2025, 12:12 -12 °C
|