Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 274 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
мамочкамаша
и долго ждать? |
-
голос
+
Malinka писал(а): Че-то не помню, но мы ждать не стали |
-
голос
+
Malinka писал(а): Верочка а можно поподробнее? это в корпусах, где мебель? в кераме и магните были, там выбор маленький Да, где– то там, где ателье, я на счет выбора и ассортимента не знаю, ни разу не была, просто вывеску и рекламу видела)))))))) |
-
голос
+
Верочка
давненько ж ты ее видела...этого магазина нет в Юганске уже несколько лет ...он только в Сургуте сейчас |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Верочка давненько ж ты ее видела...этого магазина нет в Юганске уже несколько лет ...он только в Сургуте сейчас Точно, были там неделю назад - магазина с коврами нет-просто мебеля обычные ) |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Верочка давненько ж ты ее видела...этого магазина нет в Юганске уже несколько лет ...он только в Сургуте сейчас да я вообще на рынке сто лет не была... |
-
голос
+
Malinka
-
голос
+
МамаТемы
Блин, нигде нет, Наташ... ну серьезно не могу найти, ковролин мне надо 4хметровый, а те что нравятся все 3хметровые, в привозе ковры все стандартных размеров, в магните есть ковры но чота не то... ты тоже ищешь? |
-
голос
+
Malinka писал(а): я коврик ищу, но неспешно... мож и ваще обойдусь. доче по ламинату ползать тяжело - ноги разъезжаются.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Malinka писал(а): в кераме были, у них вроде и заказать можно было...а так только в сургут,там топай по хорошему есть |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Malinka писал(а): я коврик ищу, но неспешно... мож и ваще обойдусь. доче по ламинату ползать тяжело - ноги разъезжаются. Детские вообще супер! |
-
голос
+
Люда-мила
Девочки,я там брала. Я в восторге! |
-
голос
+
Я тоже хочу, но моего коврика пока нет в наличии . А мне посудомойку вчера доставили, теперь жду когда установят и будет мне СЧАСТЬЕ!
|
-
голос
+
Люда-мила писал(а): теперь и ты - женщина, а не посудомойка! поздравляю!
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
|
Страница 274 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 14:52 -24 °C
|