Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 164 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Верочка, сегодня день рождения деткино! :)
|
-
голос
+
ПриключениЕ писал(а): Верочка, сегодня день рождения деткино! :) А, ну да, теперь увидела ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
-
голос
+
Верочка писал(а): хааа! это ты на с пожильём ассоциируешь?
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Верочка писал(а): Если мне не изменяет память на днях был День пожилого человека только ахахахах!!!!! да вроде себя к пожилым не отношу |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Так я и думаю все молодые, а Алина всех нас поздравляет |
-
голос
+
Последний раз редактировалось Malinka 03 окт 2012, 05:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Технологический прогресс семимильными шагами дошел и до нашего города
http://reg.nuhospital.ru/?q=polic/view/3 запись на прием к врачам через интернет |
-
голос
+
Ага, я тоже недавно узнала... Как начала себя и окружение свое записывать к врачам, к которым сто лет попасть не можем . Классная вещь, только мне кажется, когда все про эту электронную регистратуру узнают, тоже записи не дождешься... Ну хоть впустую к терминалам бегать не придется.
|
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Технологический прогресс семимильными шагами дошел и до нашего города http://reg.nuhospital.ru/?q=polic/view/3 запись на прием к врачам через интернет ну наконец-то |
-
голос
+
девочки, у кого девочки 4-5 лет с размером 27-29...носочки по 25 руб не нужны две пары с заячьими ушками и лапками...мне пришли, заказывала на мальчика..а пришли на девочку...бежевые с розово-бордовыой полосочкой..симпатюшные ...Лариса...тебе не надо..ты тут у меня через дорогу живешь..и доча у тебя такая как мой сын...???
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): девочки, у кого девочки 4-5 лет с размером 27-29...носочки по 25 руб не нужны две пары с заячьими ушками и лапками...мне пришли, заказывала на мальчика..а пришли на девочку...бежевые с розово-бордовыой полосочкой..симпатюшные ...Лариса...тебе не надо..ты тут у меня через дорогу живешь..и доча у тебя такая как мой сын...??? У нас такие уже есть, такая расцветка и оранжевые - красивые!!! |
-
голос
+
Девочки, а где в Нефтеюганске можно посмотреть сувениры, что-нибудь типа антистрессовых шариков, жвачки для рук?
|
-
голос
+
селена
Ника-на первом этаже по левой стороне, Интерьер напротив 9 мкрн.,ну и "классика" Европа |
-
голос
+
Девы, а кроме привоза ковры и паласы где продают?
или ковролин))) |
-
голос
+
Malinka писал(а): Если не ошибаюсь, то на рынке последний корпус "Топай по хорошему". |
-
голос
+
|
-
голос
+
Верочка
а можно поподробнее? это в корпусах, где мебель? в кераме и магните были, там выбор маленький |
-
голос
+
Malinka писал(а): Здесь в СП есть классные ковры. |
-
голос
+
Malinka писал(а): Верочка а можно поподробнее? это в корпусах, где мебель? в кераме и магните были, там выбор маленький Точно знаю в Магните можно по каталога выбрать и заказать ковер, нам предлагали, но мы выбрали из наличия, мы там доче в детскую купили, шерстяной очень мягкий, большой, и совсем недорого, уже 2 года как новый лежит. |
-
голос
+
мамочкамаша
и долго ждать? |
-
голос
+
Malinka писал(а): Че-то не помню, но мы ждать не стали |
-
голос
+
Malinka писал(а): Верочка а можно поподробнее? это в корпусах, где мебель? в кераме и магните были, там выбор маленький Да, где– то там, где ателье, я на счет выбора и ассортимента не знаю, ни разу не была, просто вывеску и рекламу видела)))))))) |
-
голос
+
Верочка
давненько ж ты ее видела...этого магазина нет в Юганске уже несколько лет ...он только в Сургуте сейчас |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Верочка давненько ж ты ее видела...этого магазина нет в Юганске уже несколько лет ...он только в Сургуте сейчас Точно, были там неделю назад - магазина с коврами нет-просто мебеля обычные ) |
Страница 164 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 18:09 -24 °C
|