Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Loric1980 писал(а): стафилококк в нефтеюганске гулял, хотя он всю жизнь там был . Я лучше себе пару дней обделю в еде, но чтобы ребенок был здоровый был ну про Юганск все знают,а вот что в Пыть-яхе живет??? еще неизвестно кому повезло,как говорится ![]() Loric1980 писал(а): количество грудного молока от употребления коровьего молока не зависит!!!а вот аллергия у ребенка появится может. Личный опыт. У нас у 8!!!!!деток рожденных с разницей в месяц - аллергия на молоко...одна из причин - мама употребляла большое количество молочной продукции, не обязательно молоко..творог,сыры... |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus, мне привозили кипяченное молоко, и никакой аллергии. Это если ребенок аллергик независимо от любого может быть аллергия. Я так думаю по опыту всех подруг и знакомых.
голос
+
Loric1980 писал(а): новорожденный не может быть аллергиком. Он приобретает ее...не хочу говорить тут о вреде молока в целом,если очень интересно - можно в нете почитать, насколько сложно перерабатывать нашему организму молоко животных и на какие органы оно плохо может повлиять...просто принято у нас - пить молоко,полезно ведь..бабушки так говорили еще |
![]() |
-
голос
+
Я с двумя со своими детками молока пила, старшей было 1месяц я уже дыню, черешню ела. Со второй чуть позже к 3месяцам начала по-немножку все есть. Пару своих девчонок ездили в сургут к аллергологу. Так он им объяснял, что у некоторых детей антитела сильнее выражены, у кого-то меньше. От этого и проявляется аллергия. Спорить не буду, подружки, у ихних детей аллергия есть. Одна подружка. Прошлую зиму у ее ребенка аллергия была, по совету врача прошлую зиму в питание многое убрала, потом все лето в башкирии были, ела абсолютно ВСЕ!!! Никакой аллергии. Ток сюда приехали, сразу проявилась аллергия. Вот так
голос
+
Loric1980
я не говорю,что аллергия будет у всех, просто предупреждаю,что она может быть, вот и все. И про еду тоже самое,у кого-то это проходит нормально,а кто-то на воде живет. А про башкирию и тут...скажу одно, тут покупное,там видимо свое. Вот и весь секрет. У меня Гордюха любит помидоры - есть покупные,сразу пятна на лице, ест свои дачные - никаких проблем. Нитраты!вот что плохо. Поэтому я совсем не покупаю тут дыни и арбузы,без нитрометра даже думать не хочу о них, у многих сразу показывет не просто превышении,а опасный для здоровья уровень. Вот наши ребята что снимали в этом году,если интересно http://vk.com/video-37915628_163302088 |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): мамочкамаша писал(а): а как же диета,все правильно и сбалансировано...я ем и в роддоме ела мамочкамаша писал(а): ![]() Так вот именно, что будут приносить из дома нормальную еду для кормящей мамочки, а не капусту с апельсинами как в роддоме. У всех конечно по разному, ну мне лично нужно было много кушать и много пить, чтобы молоко было. А на счет коровьего молока, если ребенка не высыпает почему бы не пить его, я пила чай с молоком и сахаром. ![]() Последний раз редактировалось мамочкамаша 04 сен 2012, 16:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): а моего и не обсыпало...я сначала начала замечать,что с животиком у него проблемы,если я поем молочного, я не особо-то любитель,поэтому ела сыр,иногда творог....начала сама убирать потихоньку- стало лучше. А обсыпало его первый раз,когда он сам попробовал пюре, в котором было молоко. Что не нужно злоупотреблять молочкой сказал аллерголог. Этого же можно отнести и к другим аллергенам. Не высыпало сейчас, это не значит,что потом все будет нормально. Еще у одной знакомой малого сыпит на молоко, но не всегда..он нормально ест питание, иногда может творог пожевать...не сыпит!а потом обсыпает так,что просто жуть..накапливается и все,сразу же реакция. мамочкамаша писал(а): много пить и есть, не значит есть и пить именно молокосодержащие продукты! коровы, чтобы было много молока,едят и пьют!Но не молоко же! Последний раз редактировалось knopka86rus 04 сен 2012, 16:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Дык я не про молочку, я же в целом про домашнюю и столовскую еду говорю, что то что дают в роддоме большую половину уж точно нельзя есть кормящим женщинам, кстати вспомнила, коровье молоко отдыхает - нам в роддоме давали сок ананасовый
![]() Последний раз редактировалось мамочкамаша 04 сен 2012, 17:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): да ты на курорте была!я в нем лично ничего страшного не вижу,если немного выпить...я,повторюсь, ела там все,но в разумных пределах |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Дык я не про молочку, я же в целом про домашнюю и столовскую еду говорю, что то что дают в роддоме большую половину уж точно нельзя есть кормящим женщинам, кстати вспомнила, коровье молоко отдыхает - нам в роддоме давали сок ананасовый ![]() Маш, не переживай, тебе рожать через 2 месяца, роддом закрыли еще в июне–июле, обычно помывка длится не более 3 месяцев, так что к твоему сроку все вернется на круги своя)))) И будешь ты рожать в нашем роддоме, твои будут по 2 раза в день носить тебе домашнюю еду, дежурить под окнами по очереди и все будет отлично!!! |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша
Цитата: столовскую вообще не перевариваю Маш, пойдешь рожать-маякни! Предлагаю бартерный обмен: я тебе домашнюю еду буду носить (готовлю я вкууусно!), а ты мне больничную еду будешь отдавать! Я от больничной картошки пюре без ума! А котлеты и тущеная капустка-это вообще улет! А какие там запеканки ![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Девочки, кто в курсе, у нас что роддом закрыли на ремонт ![]() ![]() ![]() Я в конце июля там была, они действительно собираются переезжать в гинекологию, но после того как ремонт в гинекологии на 3 этаже закончат, туда и переедут. зимой сказали точно уже там будут, но пока в роддоме все, может и успеете родить в роддоме.я тоже этого боялась, так как обещали еще с июня закрыть, но успела)))) |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): я тебе домашнюю еду буду носить (готовлю я вкууусно!), а ты мне больничную еду будешь отдавать! это новость!такого извращения я еще не встречала ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus
Последний раз редактировалось МамаТемы 05 сен 2012, 08:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek и МамаТемы Вы такие смешные
![]() ![]() ![]() Я в роддоме г.Нефтеюганска еду категорически не переношу. В пыть-яхе уже после родов более менее сойдет ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
08 фев 2025, 21:13 0 °C
|