Страница 259 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение04 сен 2012, 12:37   №3871  
-
голос
+
Loric1980 писал(а):
источник:04 сен 2012, 17:30 №3917
стафилококк в нефтеюганске гулял, хотя он всю жизнь там был . Я лучше себе пару дней обделю в еде, но чтобы ребенок был здоровый был

ну про Юганск все знают,а вот что в Пыть-яхе живет??? еще неизвестно кому повезло,как говорится :D во всех больницах есть инфекции!!!!но это не факт,что вы этим обязательно заболеете
Loric1980 писал(а):
источник:04 сен 2012, 17:30 №3917
Молока без домашней пищи меньше не стало.

количество грудного молока от употребления коровьего молока не зависит!!!а вот аллергия у ребенка появится может. Личный опыт. У нас у 8!!!!!деток рожденных с разницей в месяц - аллергия на молоко...одна из причин - мама употребляла большое количество молочной продукции, не обязательно молоко..творог,сыры...
Новое сообщение04 сен 2012, 13:05   №3872  
-
голос
+
knopka86rus, мне привозили кипяченное молоко, и никакой аллергии. Это если ребенок аллергик независимо от любого может быть аллергия. Я так думаю по опыту всех подруг и знакомых.
Новое сообщение04 сен 2012, 14:05   №3873  
-
голос
+
Loric1980 писал(а):
источник:04 сен 2012, 18:05 №3920
Это если ребенок аллергик

новорожденный не может быть аллергиком. Он приобретает ее...не хочу говорить тут о вреде молока в целом,если очень интересно - можно в нете почитать, насколько сложно перерабатывать нашему организму молоко животных и на какие органы оно плохо может повлиять...просто принято у нас - пить молоко,полезно ведь..бабушки так говорили еще
Новое сообщение04 сен 2012, 14:18   №3874  
-
голос
+
Я с двумя со своими детками молока пила, старшей было 1месяц я уже дыню, черешню ела. Со второй чуть позже к 3месяцам начала по-немножку все есть. Пару своих девчонок ездили в сургут к аллергологу. Так он им объяснял, что у некоторых детей антитела сильнее выражены, у кого-то меньше. От этого и проявляется аллергия. Спорить не буду, подружки, у ихних детей аллергия есть. Одна подружка. Прошлую зиму у ее ребенка аллергия была, по совету врача прошлую зиму в питание многое убрала, потом все лето в башкирии были, ела абсолютно ВСЕ!!! Никакой аллергии. Ток сюда приехали, сразу проявилась аллергия. Вот так *DONT_KNOW*
Новое сообщение04 сен 2012, 15:29   №3875  
-
голос
+
Loric1980
я не говорю,что аллергия будет у всех, просто предупреждаю,что она может быть, вот и все. И про еду тоже самое,у кого-то это проходит нормально,а кто-то на воде живет. А про башкирию и тут...скажу одно, тут покупное,там видимо свое. Вот и весь секрет. У меня Гордюха любит помидоры - есть покупные,сразу пятна на лице, ест свои дачные - никаких проблем. Нитраты!вот что плохо. Поэтому я совсем не покупаю тут дыни и арбузы,без нитрометра даже думать не хочу о них, у многих сразу показывет не просто превышении,а опасный для здоровья уровень.
Вот наши ребята что снимали в этом году,если интересно http://vk.com/video-37915628_163302088
Новое сообщение04 сен 2012, 16:10   №3876  
-
голос
+
knopka86rus писал(а):
источник: 4.09.2012 19:33
мамочкамаша писал(а):
источник:04 сен 2012, 17:20 №3916
мне ж надо будет еду носить два раза в день домашнюю

а как же диета,все правильно и сбалансировано...я ем и в роддоме ела
мамочкамаша писал(а):
источник:04 сен 2012, 17:20 №3916
еще чтобы родные под окнами по очереди стояли

:D будешь скакать по подоконникам?а мне в эти три дня хотелось уединения с ребенком именно,новые ощущения, новые переживания...

Так вот именно, что будут приносить из дома нормальную еду для кормящей мамочки, а не капусту с апельсинами как в роддоме. У всех конечно по разному, ну мне лично нужно было много кушать и много пить, чтобы молоко было. А на счет коровьего молока, если ребенка не высыпает почему бы не пить его, я пила чай с молоком и сахаром. :-)

Последний раз редактировалось мамочкамаша 04 сен 2012, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение04 сен 2012, 16:48   №3877  
-
голос
+
мамочкамаша писал(а):
источник:04 сен 2012, 21:10 №3924
если ребенка не высыпает почему бы не пить его

а моего и не обсыпало...я сначала начала замечать,что с животиком у него проблемы,если я поем молочного, я не особо-то любитель,поэтому ела сыр,иногда творог....начала сама убирать потихоньку- стало лучше. А обсыпало его первый раз,когда он сам попробовал пюре, в котором было молоко. Что не нужно злоупотреблять молочкой сказал аллерголог. Этого же можно отнести и к другим аллергенам. Не высыпало сейчас, это не значит,что потом все будет нормально. Еще у одной знакомой малого сыпит на молоко, но не всегда..он нормально ест питание, иногда может творог пожевать...не сыпит!а потом обсыпает так,что просто жуть..накапливается и все,сразу же реакция.
мамочкамаша писал(а):
источник:04 сен 2012, 21:10 №3924
мне лично нужно было много кушать и много пить, чтобы молоко было

много пить и есть, не значит есть и пить именно молокосодержащие продукты! коровы, чтобы было много молока,едят и пьют!Но не молоко же!

Последний раз редактировалось knopka86rus 04 сен 2012, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение04 сен 2012, 17:15   №3878  
-
голос
+
Дык я не про молочку, я же в целом про домашнюю и столовскую еду говорю, что то что дают в роддоме большую половину уж точно нельзя есть кормящим женщинам, кстати вспомнила, коровье молоко отдыхает - нам в роддоме давали сок ананасовый :D

Последний раз редактировалось мамочкамаша 04 сен 2012, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение04 сен 2012, 17:45   №3879  
-
голос
+
мамочкамаша писал(а):
источник:04 сен 2012, 22:15 №3926
нам в роддоме давали сок ананасовый

да ты на курорте была!я в нем лично ничего страшного не вижу,если немного выпить...я,повторюсь, ела там все,но в разумных пределах
Новое сообщение04 сен 2012, 18:45   №3880  
-
голос
+
мамочкамаша писал(а):
источник: 5.09.2012 0:15
Дык я не про молочку, я же в целом про домашнюю и столовскую еду говорю, что то что дают в роддоме большую половину уж точно нельзя есть кормящим женщинам, кстати вспомнила, коровье молоко отдыхает - нам в роддоме давали сок ананасовый :D

Маш, не переживай, тебе рожать через 2 месяца, роддом закрыли еще в июне–июле, обычно помывка длится не более 3 месяцев, так что к твоему сроку все вернется на круги своя)))) И будешь ты рожать в нашем роддоме, твои будут по 2 раза в день носить тебе домашнюю еду, дежурить под окнами по очереди и все будет отлично!!!
Новое сообщение05 сен 2012, 03:11   №3881  
-
голос
+
мамочкамаша
Цитата:
столовскую вообще не перевариваю

Маш, пойдешь рожать-маякни! Предлагаю бартерный обмен: я тебе домашнюю еду буду носить (готовлю я вкууусно!), а ты мне больничную еду будешь отдавать! Я от больничной картошки пюре без ума! А котлеты и тущеная капустка-это вообще улет! А какие там запеканки *give_h*
Новое сообщение05 сен 2012, 03:29   №3882  
-
голос
+
мамочкамаша писал(а):
источник: 4.09.2012 13:02
Девочки, кто в курсе, у нас что роддом закрыли на ремонт 8( 8( 8( и все рожают в гинекологии??? Я вот услышала и прям в ужасе, где ж там все размещаются. У кого знакомые или родные рожали, поспрашивайте плиз.

Я в конце июля там была, они действительно собираются переезжать в гинекологию, но после того как ремонт в гинекологии на 3 этаже закончат, туда и переедут. зимой сказали точно уже там будут, но пока в роддоме все, может и успеете родить в роддоме.я тоже этого боялась, так как обещали еще с июня закрыть, но успела))))
Новое сообщение05 сен 2012, 08:09   №3883  
-
голос
+
Cvetochek писал(а):
источник:05 сен 2012, 08:11 №3929
я тебе домашнюю еду буду носить (готовлю я вкууусно!), а ты мне больничную еду будешь отдавать!

это новость!такого извращения я еще не встречала :D :D :D Ириш,может тебе подружится с кем-нить из больничной кухни, будешь к ним на обеды ездить ;)
Новое сообщение05 сен 2012, 08:11   №3884  
-
голос
+
knopka86rus
Я тогда тож извращенка. Обожаю еду больничную, особенно каши и запеканки. :D. Когда в больницах лежу - всех предупреждаю, чтоб домашнюю еду не носили.
Девы, вот стока ем тут - думала разжирею, оказалось похудела!

Последний раз редактировалось МамаТемы 05 сен 2012, 08:14, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 сен 2012, 08:34   №3885  
-
голос
+
Cvetochek и МамаТемы Вы такие смешные *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Я в роддоме г.Нефтеюганска еду категорически не переношу. В пыть-яхе уже после родов более менее сойдет *OK*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 259 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

08 фев 2025, 21:13  0 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино