Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Может кто видел жидкие обои? Подскажите магазинчик
голос
+
Loric1980 писал(а): Девочки, подскажите как в Нефтеюганске попасть в соц.защиту в мечте же? Есть запись через интернет? Мне нужно после 15числа в соц.защиту попасть Ларис, вроде через интернет там нет записи, можешь либо без записи идти в рабочие часы и стоять в очереди, либо у охранников есть запись на неделю вперед, но на определенное время. |
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): я про такие даже и не слышала, ну в кераму только если съездить посмотреть. |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Ларис, у нас не так много строительных,так что где-нить может и встретишь |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша
Машуль,его каждый год закрывают. Делают косметику внутри. попробуй написать в мамочках в соцсетях,там быстрее ответ найдешь. |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): мамочкамаша Машуль,его каждый год закрывают. Делают косметику внутри. попробуй написать в мамочках в соцсетях,там быстрее ответ найдешь. Че правда каждый год ремонт делают? А зачем? |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Девочки, кто в курсе, у нас что роддом закрыли на ремонт ![]() ![]() ![]() Маша, я в курсе, у моего коллеги недавно жена рожала, они уже знали, что в срок, когда ей рожать, роддом будет закрыт, в гинекологии она рожать не хотела... Поехали в Сургут, что–то там их не очень приветливо встретили....поехали в Пыть-ях, очень все понравилось, там совсем новый хороший чуть ли не перинатальный центр, там она и родила!!! Сразу со схватками туда поехали, остались очень довольным от врачей и обслуживания))) |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): knopka86rus писал(а): мамочкамаша Машуль,его каждый год закрывают. Делают косметику внутри. попробуй написать в мамочках в соцсетях,там быстрее ответ найдешь. Че правда каждый год ремонт делают? А зачем? Там не столько ремонт каждый год делают, они ежегодно на помывку летом роддом закрывают, и так по всей стране... |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): порядок наводят,инфекции выводят,которые живут во всех больницах... |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Loric1980 писал(а): Девочки, подскажите как в Нефтеюганске попасть в соц.защиту в мечте же? Есть запись через интернет? Мне нужно после 15числа в соц.защиту попасть Ларис, вроде через интернет там нет записи, можешь либо без записи идти в рабочие часы и стоять в очереди, либо у охранников есть запись на неделю вперед, но на определенное время. Спасибо за инфу Маша ![]() ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): мамочкамаша писал(а): Девочки, кто в курсе, у нас что роддом закрыли на ремонт ![]() ![]() ![]() Маша, я в курсе, у моего коллеги недавно жена рожала, они уже знали, что в срок, когда ей рожать, роддом будет закрыт, в гинекологии она рожать не хотела... Поехали в Сургут, что–то там их не очень приветливо встретили....поехали в Пыть-ях, очень все понравилось, там совсем новый хороший чуть ли не перинатальный центр, там она и родила!!! Сразу со схватками туда поехали, остались очень довольным от врачей и обслуживания))) Спасибо, Верунь. Мне неделю лежать потом после родов, пока швы снимут, что-то вдали от дома как-то депресняково ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): мамочкамаша писал(а): Loric1980 писал(а): Девочки, подскажите как в Нефтеюганске попасть в соц.защиту в мечте же? Есть запись через интернет? Мне нужно после 15числа в соц.защиту попасть Ларис, вроде через интернет там нет записи, можешь либо без записи идти в рабочие часы и стоять в очереди, либо у охранников есть запись на неделю вперед, но на определенное время. Спасибо за инфу Маша ![]() ![]() Так сходи запишись на определенную дату, не знаю как сейчас, но 1,5 года назад когда я оформляла детские там стооолько народа всегда было по очереди, а записалась на опред время и прошла свободно, вроде в 6 вечера, народа никого, спокойно сдала документы, или тебе срочно? |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Девочки, кто в курсе, у нас что роддом закрыли на ремонт ![]() ![]() ![]() Машенька, а что тебе уже скоро в роддом? ![]() |
![]() |
-
голос
+
balkon4ik писал(а): мамочкамаша писал(а): Девочки, кто в курсе, у нас что роддом закрыли на ремонт ![]() ![]() ![]() Машенька, а что тебе уже скоро в роддом? ![]() 2 месяца еще, ну я заранее почву прощупываю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Через 2 месяца точно откроют, будешь в чистом роддоме рожать
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я в Пыть-яхе рожала, красотища
голос
+
Loric1980 писал(а): Спасибо, Ларис, может в Пыть-яхе и в Сургуте и правда лучше, чем у нас, но мне ж надо будет еду носить два раза в день домашнюю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Loric1980 писал(а): Спасибо, Ларис, может в Пыть-яхе и в Сургуте и правда лучше, чем у нас, но мне ж надо будет еду носить два раза в день домашнюю ![]() ![]() ![]() В пыть-яхе там еда как дома. Большие тарелки, еда как раз для кормящей мамы. Хотя если ты ждешь мальчика правильно надо к себе больше внимание привлечь ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): а как же диета,все правильно и сбалансировано...я ем и в роддоме ела мамочкамаша писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): стафилококк в нефтеюганске гулял, хотя он всю жизнь там был . Я лучше себе пару дней обделю в еде, но чтобы ребенок был здоровый был ну про Юганск все знают,а вот что в Пыть-яхе живет??? еще неизвестно кому повезло,как говорится ![]() Loric1980 писал(а): количество грудного молока от употребления коровьего молока не зависит!!!а вот аллергия у ребенка появится может. Личный опыт. У нас у 8!!!!!деток рожденных с разницей в месяц - аллергия на молоко...одна из причин - мама употребляла большое количество молочной продукции, не обязательно молоко..творог,сыры... |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus, мне привозили кипяченное молоко, и никакой аллергии. Это если ребенок аллергик независимо от любого может быть аллергия. Я так думаю по опыту всех подруг и знакомых.
голос
+
Loric1980 писал(а): новорожденный не может быть аллергиком. Он приобретает ее...не хочу говорить тут о вреде молока в целом,если очень интересно - можно в нете почитать, насколько сложно перерабатывать нашему организму молоко животных и на какие органы оно плохо может повлиять...просто принято у нас - пить молоко,полезно ведь..бабушки так говорили еще |
![]() |
-
голос
+
Я с двумя со своими детками молока пила, старшей было 1месяц я уже дыню, черешню ела. Со второй чуть позже к 3месяцам начала по-немножку все есть. Пару своих девчонок ездили в сургут к аллергологу. Так он им объяснял, что у некоторых детей антитела сильнее выражены, у кого-то меньше. От этого и проявляется аллергия. Спорить не буду, подружки, у ихних детей аллергия есть. Одна подружка. Прошлую зиму у ее ребенка аллергия была, по совету врача прошлую зиму в питание многое убрала, потом все лето в башкирии были, ела абсолютно ВСЕ!!! Никакой аллергии. Ток сюда приехали, сразу проявилась аллергия. Вот так
голос
+
Loric1980
я не говорю,что аллергия будет у всех, просто предупреждаю,что она может быть, вот и все. И про еду тоже самое,у кого-то это проходит нормально,а кто-то на воде живет. А про башкирию и тут...скажу одно, тут покупное,там видимо свое. Вот и весь секрет. У меня Гордюха любит помидоры - есть покупные,сразу пятна на лице, ест свои дачные - никаких проблем. Нитраты!вот что плохо. Поэтому я совсем не покупаю тут дыни и арбузы,без нитрометра даже думать не хочу о них, у многих сразу показывет не просто превышении,а опасный для здоровья уровень. Вот наши ребята что снимали в этом году,если интересно http://vk.com/video-37915628_163302088 |
![]() |
08 фев 2025, 23:46 -1 °C
|