Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Не знаем куда ехать в Лянтор на Виагру или к вам на "звезд эстрады" а в Сургуте кто? |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus
В Сургуте Витас и Гарик Сукачев будут. |
![]() |
-
голос
+
4ayka
интересный набор ![]() |
![]() |
-
голос
+
balkon4ik писал(а): мамочкамаша писал(а): А мне, девочки, шторы надо, красивые, была на берегу, ваще материал не понравился, зато цены, там выставочный комплект 19 тыс. ![]() Машенька, я шторы заказывала В Доме Люкс в 16А, напротив Олимпа. Мне очень понравились и ткани и качество пошива и дизайн. Только скажи,что хочешь работать с Ольгой /хозяйка салона/ она большая умничка и шторы нарисует классные и ткани подберет. И по моему у них акция сейчас пошив портьер в подарок) Спасибо, Ленусь, а цены там какие? Тебе во сколько обошлась покупка? |
![]() |
-
голос
+
А я шторы на сайте в сп звказала..правда покатолько в детскую органзу пошьют..цены очень приятные....а рашьше в зал в Нике покупала....
|
![]() |
-
голос
+
мне тоже шторы надо, но блин везде тааак дорого...
вот думаю самой попробовать сшить ![]() у кого-нибудь есть опыт в этом деле? хочу жесткий ламбрекен |
![]() |
-
голос
+
4ayka писал(а): Это от Газпрома и в субботу, а в воскресение Виагра от СНГ |
![]() |
-
голос
+
Я слышала, что в Юганске А-студиа и Звери будут. Насколько достоверная инфа-
![]() |
![]() |
-
голос
+
ну вот мне говорят еще про чайф и савичеву,и даже елку..но тоже о достоверности не могу сказать
|
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Лариса, мы в 6 школу ходим...и кстати малому через 2 года в школу, ну или через 3.. Там по знаниям посмотрим... Так ты пишешь MamaNuta писал(а): Мы сегодня у нас на рынке оделись к школе..я в шоке от цен....в 3 тыс..рубашка, джинсы и макасины..жесть...были бы у нас..дешевле заказала бы....но идем ведь здесь... Вы же уехали? "но идем ведь здесь" я поняла что где-то в другом месте идете в школу ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... Последний раз редактировалось Loric1980 30 авг 2012, 16:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки сегодня относила путевку в садик. Так странно, по пропускам
![]() ![]() ![]() У нас такого нет. Но садик внутри мне категорически не понравился ![]() ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у кого какие есть скидки на стройматериалы в магазинах? Можно в Нефтеюганске или в Сургуте.
А где лучше покупать двери и окна? Ну ка поделитесь советами ![]() ![]() ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): balkon4ik писал(а): мамочкамаша писал(а): А мне, девочки, шторы надо, красивые, была на берегу, ваще материал не понравился, зато цены, там выставочный комплект 19 тыс. ![]() Машенька, я шторы заказывала В Доме Люкс в 16А, напротив Олимпа. Мне очень понравились и ткани и качество пошива и дизайн. Только скажи,что хочешь работать с Ольгой /хозяйка салона/ она большая умничка и шторы нарисует классные и ткани подберет. И по моему у них акция сейчас пошив портьер в подарок) Спасибо, Ленусь, а цены там какие? Тебе во сколько обошлась покупка? Маша, прошлым летом заказала портьеры в гостиную шириной по 3 м каждая, ткань шикарная турецкая 6,300 я отдала. В предыдущую квартиру заказывала шторы в кухню и комнату с ламбрикенами вышли в кухню -12.5т.р., в комнату 13,6т.р. но красота ) |
![]() |
-
голос
+
Лариса, мы здесь пойдем на 10 дней..понятно, что мало, но лучше чем прогуливать..
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, еще, кто делал двухуровневые потолки может где есть телефончик хороших мастеров. Поделитесь
09 фев 2025, 00:24 -1 °C
|