Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 152 из 314 [ Сообщений: 7838 ]
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Верочка, мы взвешиваем + и -. Все-таки решились переехать ![]() Я на работу ходила, сказали, как исполняется ребенку 3года, обязана выйти на работу. За свой счет максимум месяц. Няни у нас в поселке проблематично. Садик домашний, какой-то открылся, про него ничего незнаю. В городе бабушка может в 14году сидеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодцы!!! Поздравляю, грамотное решение!!! Удачной подготовки к переезду))) А про квартирантов – это ваше дело, когда вам сообщать! Везде срок неделя– две, ты им 18 дней даешь...Нормально, если подсуетиться, а не сидеть на месте, реально успеть найти другую квартиру и переехать... |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): ну все,мы тут все обзавидовались!!! отличного отдыха без пробок!шикарной погоды! Loric1980 писал(а): оно итак все будет,хотьв городе,хоть в поселке. Все так живут,так что ничего страшного Loric1980 писал(а): ![]() ![]() ![]() Loric1980 писал(а): Попросила съехать 15сент,она говорит нам это мало 18дней Наверно я дурочка ниче не пойму а по закону нет оговорок по срокам? в принципе реально за это время съехать в другое жилье |
![]() |
-
голос
+
Девочки, началась закупка на скороварки-мультиварки
![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta
Анютка, ты хоть в отпуске от деткино отдохни ![]() |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek
привет,ты где пропала!!!как дела? с отпуска приехала и к нам ни ногой! MamaNuta писал(а): вот фанатик!наслаждайся общением с детками!морем!!! |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus
Лен, тему мониторю ![]() Сейчас, блин, дорвалась до закупок. У меня так неожиданно дочь повзрослела, ей оказывается в школу на след.год ![]() Машинку еще не забрала, надеюсь на этой неделе |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): ![]() ![]() ![]() Cvetochek писал(а): ей оказывается в школу на след.год . Детскую мебель надо, соответственно и ремонт, а чего сейчас решили ремонт?год же впереди..а одевать-то деток надо,это да!мы вот тоже как-то много из чего выросли, ладно хоть не из верхней одежды. Я сыну пальто хочу,а нигде найти не могу, ни в СП,ни в магазинах |
![]() |
-
голос
+
Мы сегодня у нас на рынке оделись к школе..я в шоке от цен....в 3 тыс..рубашка, джинсы и макасины..жесть...были бы у нас..дешевле заказала бы....но идем ведь здесь...
|
![]() |
-
голос
+
Девочки спасибо Вам!
голос
+
MamaNuta писал(а): Мы сегодня у нас на рынке оделись к школе..я в шоке от цен....в 3 тыс..рубашка, джинсы и макасины..жесть...были бы у нас..дешевле заказала бы....но идем ведь здесь... Аня, куда Вы в школу будете ходить? В Нефтеюганске? ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Девочки, что– то погодка на югах не айс....сегодня прохладно и ветер...нигде не купались ни в море, ни в бассейне...на процедуры не захотели идти...Зато сорвались на экскурсию в абрау–дюрсо!!! Вкусного шампанского попили!!! По Новороссийску проехали–посмотрели)))))
|
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): Девочки, что– то погодка на югах не айс....сегодня прохладно и ветер...нигде не купались ни в море, ни в бассейне...на процедуры не захотели идти...Зато сорвались на экскурсию в абрау–дюрсо!!! Вкусного шампанского попили!!! По Новороссийску проехали–посмотрели))))) Верочка, классно отдыхаете! Мы тоже были в Абрао, шампанское там классное! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, на День нефтяника у вас кто будет выступать?
|
![]() |
-
голос
+
knopka86rus
Цитата: а чего сейчас решили ремонт?год же впереди.. У нас же подготовительные занятия начинаются, а за детским столиком нам заниматься совсем не айс ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка, сейчас буду ругаться..ты почему не звякнула....мы же в Новороссийске...
Лариса, мы в 6 школу ходим...и кстати малому через 2 года в школу, ну или через 3.. Там по знаниям посмотрим... |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка
Цитата: Девочки, на День нефтяника у вас кто будет выступать? звезды эстрады ![]() Другой инфы нет |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): У меня муж сказал, в закупке не будем брать, если сломается кому нести обратно, в магазине хоть сдать можно. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): темная лошадка Цитата: Девочки, на День нефтяника у вас кто будет выступать? звезды эстрады ![]() Другой инфы нет Жаль. Не знаем куда ехать в Лянтор на Виагру или к вам на "звезд эстрады" ![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): А мне, девочки, шторы надо, красивые, была на берегу, ваще материал не понравился, зато цены, там выставочный комплект 19 тыс. ![]() Машенька, я шторы заказывала В Доме Люкс в 16А, напротив Олимпа. Мне очень понравились и ткани и качество пошива и дизайн. Только скажи,что хочешь работать с Ольгой /хозяйка салона/ она большая умничка и шторы нарисует классные и ткани подберет. И по моему у них акция сейчас пошив портьер в подарок) Последний раз редактировалось balkon4ik 30 авг 2012, 09:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Не знаем куда ехать в Лянтор на Виагру или к вам на "звезд эстрады" а в Сургуте кто? |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus
В Сургуте Витас и Гарик Сукачев будут. |
![]() |
-
голос
+
4ayka
интересный набор ![]() |
![]() |
-
голос
+
balkon4ik писал(а): мамочкамаша писал(а): А мне, девочки, шторы надо, красивые, была на берегу, ваще материал не понравился, зато цены, там выставочный комплект 19 тыс. ![]() Машенька, я шторы заказывала В Доме Люкс в 16А, напротив Олимпа. Мне очень понравились и ткани и качество пошива и дизайн. Только скажи,что хочешь работать с Ольгой /хозяйка салона/ она большая умничка и шторы нарисует классные и ткани подберет. И по моему у них акция сейчас пошив портьер в подарок) Спасибо, Ленусь, а цены там какие? Тебе во сколько обошлась покупка? |
![]() |
-
голос
+
А я шторы на сайте в сп звказала..правда покатолько в детскую органзу пошьют..цены очень приятные....а рашьше в зал в Нике покупала....
|
![]() |
15 июл 2025, 17:56 17 °C
|