Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
миша и маша писал(а): Маша вы в какой идете? Мы четыре дня ходили по два часа. Сегодня первый день до 12. Сейчс за ней пойду. в 5 мкр "Лукоморье" |
![]() |
-
голос
+
Мы в Радость ходим
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
о да...осень мало сказано..я сегодня утепленную куртку достала..дежурить холодно...бррр..надеюсь сентябрь нас погреет на югах...
|
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): миша и маша писал(а): Маша вы в какой идете? Мы четыре дня ходили по два часа. Сегодня первый день до 12. Сейчс за ней пойду. в 5 мкр "Лукоморье" Меня муж сегодня обрадовал, нам садик дали в 14 мкр. Тоже будем адаптироваться ) |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus
![]() |
-
голос
+
ой девочки, кому дали путевки в сад, поздравляю!!! хорошей адаптации вашим деткам!!!! ой, а я уже скоро своих мальчуганов увижу..наверное не узнаю
![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): ой девочки, кому дали путевки в сад, поздравляю!!! хорошей адаптации вашим деткам!!!! ой, а я уже скоро своих мальчуганов увижу..наверное не узнаю ![]() Спасибо за поздравления, Анюта! А тебе скорой приятной встречи с детьми ))) |
![]() |
-
голос
+
Спасибки!! Уже жду не дождусь!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я уже все вещи собрала...уже готовы стартавать..только правда я сегодня и в четверг дежурю..муж еще завтра..и усё....и отпуск!!!
|
![]() |
-
голос
+
balkon4ik писал(а): клево! а я сегодня хотела малого записать на развивашки - не взяли,мол не по прописке...а по прописке это,наверно,к таджикам на стройку,так меня все выбесило,что поехала в комитет,попала на обед...а после звонила - не берут...бояться ![]() МамаТемы писал(а): Лена дома, просто она спит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Поздравляю с садиком всех!
![]() А вот нам никто не звонил даже. МамочкаМаша Вам тоже садик дали? Ты же говорила что в феврале только? Если я не ошибаюсь Вы после нас стояли ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... Последний раз редактировалось Loric1980 21 авг 2012, 16:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): И мы доехали! стоянка на станции отправления была минуту! меня затолкали с детьми и сумками не в наш вагон, ладно хоть проводник сумки дотащил и обратно вытаскивал. ![]() ![]() Ох, ща бы вспомнить у кого че забрать... ![]() ![]() какой же тут дубак... ![]() Наталья, эл.регистрацию, где нужно проходить, где билеты выдают? ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Незнаю как в городе по льготной очереди, а у нас если льготники то и в 3мес ребенку садик дают
![]() ![]() ![]() Соседке, ребенку только 3мес исполнилось, а уже с комитета звонят приходите за путевкой. Только если с ходунками и памперсами ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): когда билеты покупала на сайте и прошла эл регистрацию. билеты нигде не надо получать - ехала я по распечаткам с сайта ржд. эл регистрацию можно пройти тока на станции отправления или на ближайших станциях в 4х часах от начальной. вот в пыхе тока с билетами садиться надо. мамочкамаша вот такое у нас кресло http://www.cybex-russia.ru/index.php?pa ... &Itemid=99 тока цена повысилась. ![]() knopka86rus писал(а): ниче ты поспать... ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
25 фев 2025, 01:07 -10 °C
|