Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Верочка...еще оторвешься!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
а то!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta
вот ты зажигалка! |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): а мы патриоты,но особо не смотрим...сын с мужем смотрели немного,а я как-то все мимо телека хожу... |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Так вот и мы мимо телека ходим - поэтому и говорю, что не патриоты, были бы патриотами - смотрели бы...У меня мама еще и результаты записывает для себя ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже не все смотрела...наиболее интересные виды спорта для нас...
![]() Верочка, ждем тебя с цветочками! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка, клумбы класс
![]() ![]() В конторе на Пойковской базе Ольга занимается цветами, но у нее даже такой красоты нет. Молодец!!!! ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): В конторе на Пойковской базе Ольга занимается цветами, но у нее даже такой красоты нет. Молодец!!!! ![]() Спасибо!!! Не очень скромно - но мне мои тоже больше понравились, чем Ольгины ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Верочка ![]() ![]() ![]() и когда время находишь? или не сильно напрягают на работе? ![]() ![]() Спасибо! Не очень напрягает, зато потом до самых холодов приятно на работу ходить и в окно смотреть!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка
Клумбы класс!!!!!!!!! У меня тоже твои цветочки ростут радуют. ![]() |
![]() |
-
голос
+
миша и маша писал(а): Спасибо!!! Старалась ![]() |
![]() |