Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Верочка
Фотки хоть покажи клумб ![]() |
![]() |
-
голос
+
Да Верочка фото клумб покажи
голос
+
Юганские!!! всем привет, я новенькая, поэтому потихоньку вливаюсь в ваш коллектив, добавляйтесь в друзья, буду рада всем.
|
![]() |
-
голос
+
Прикольная писал(а): Юганские!!! всем привет, я новенькая, поэтому потихоньку вливаюсь в ваш коллектив, добавляйтесь в друзья, буду рада всем. Привет привет. А где раньше жила? Вижу на сайте с 11года зарегистрирована ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Прикольная
добро пожаловать! |
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): MamaNuta писал(а): Мои 3 клумбы не оставили равнодушными никого, они у меня в этом году красивее, чем в городе на площади!!! Верочка. поздравляю!!!! Умничка!! ![]() ![]() миша и маша писал(а): В понедельник пойду к помощнику управляющего директора, она у нас папараци была - скину себе фотки, покажу!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Присоединяюсь!!! ![]() Loric1980 писал(а): Лариса, может тут и жила, просто не знала про этот форум ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): Быть на форуме и не знать про СП ![]() ![]() ![]() Я тут на подарок в магазине смотрела постельное, цены космос ![]() ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... Последний раз редактировалось Loric1980 11 авг 2012, 19:02, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Да девочки, я вообще то родилась в Югаснске, просто на этом форуме не сидела так активненько, после того как сходила в гости к своей подруге и посмотрела на просто офигенские вещички, которые она заказывала через СП, просто по смешным ценам. Вот тоже решила присоединиться.
|
![]() |
-
голос
+
Прикольная писал(а): после того как сходила в гости к своей подруге и посмотрела на просто офигенские вещички, которые она заказывала через СП, просто по смешным ценам. Вот тоже решила присоединиться. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Я бы сказала открыла глаза!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Ну сп дело добровольное - захочет сама себе счет откроет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Так,Верочка,кто-то обещал фото новой себя...и где?понедельник давно прошел!!!!
|
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Так,Верочка,кто-то обещал фото новой себя...и где?понедельник давно прошел!!!! Девочки, хотела фотку в одноклассниках выложить, но некогда прям сфоткаться ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка
ну прям фотосессию что и собралась организовывать...это ж минутное дело!ладно,подождем...тебя с клумбами |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем привет!!! Вот мы вчера гульнули..шалшлыки жарили, а потом ночью в Империю поехали..тряхнули с мужем стариной..подняли танцпол...еще могем
![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): скажешь тоже....старик со старушкой нашлись ![]() MamaNuta писал(а): блин, тоже хочу танцевать нереально, на море буду отрываться ![]() MamaNuta писал(а): Молодцы, а мы вот ни фига не патриоты...не смотрим олимпиаду... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ураааааа..золото..красавчики!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка...еще оторвешься!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
а то!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta
вот ты зажигалка! |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): а мы патриоты,но особо не смотрим...сын с мужем смотрели немного,а я как-то все мимо телека хожу... |
![]() |
24 фев 2025, 07:34 -6 °C
|