Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Верочка писал(а): блин,девочки,вы меня удивляете,я не говорю,что надо рожать только потому что нравится быть пузатой или чтобы поднять демографию...дети для счастья нужныЭ, кому-то одного хватает,а кому-то и 5 кажется мало!!!!!если сами хотите еще - то почему бы не спросить у мужа,хочет ли он...а не ждать,когда он придет и скажет!а то придет в 50, а вы может потом не согласитесь уже |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Люда-мила своей старшей доче лечила вроде в 3 годика. Без укола. knopka86rus писал(а): если сами хотите еще - то почему бы не спросить у мужа,хочет ли он... Я не хочу, но если бы муж попросил - не задумывалась бы даже...Но у нас взгляды совпадают - нам двоих хватает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Эх, я бы тоже сейчас грибочки пособирала ![]() Мамочкамаша, Машуль с приездом пузатик ![]() МамаТемы, да уж вы и вправду шпикачечка, класс,молодцы ![]() |
![]() |
-
голос
+
если сами хотите еще - то почему бы не спросить у мужа,хочет ли он...
а я спрашивала..не хочет... ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): вот и поговорили ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
конечно к лучшему....была на пяток бы моложе родила на задумываясь..а так ужо хватит...буду внучек ждать
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
|
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): Loric1980 Лариса, сегодня была у вас в Пойковском - как все по-другому стало!!! Новые дома, красота вокруг!!! ![]() ![]() С проверкой наверно была? ![]() Начальник по осени поменяется, уже не будет любимый РЭС ![]() Неизвестно какой начальник придет. После нового года опять перетрубация говорят будет, опять всю документацию менять ![]() Поселок да по-немногу меняется, чуток строится, но все равно деревня есть деревня ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Девочки, Машенька , Марина ! с приездом вас, а мы вот только в отпуск собираемся!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
ой Верочка и Аня прочитала что вы будете в Геленджике а мы собираемся 23.08 в Дивноморск в Геленджике в прошлый раз были, счастливо нам всем отдохнуть.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): мамочкамаша писал(а): Люда-мила своей старшей доче лечила вроде в 3 годика. Без укола. В три я побоялась полечить кариес, в результате в 3.5 мы лечили один зуб со сгнившими корнями, второй с пульпитом ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
марья писал(а): ой Верочка и Аня прочитала что вы будете в Геленджике а мы собираемся 23.08 в Дивноморск в Геленджике в прошлый раз были, счастливо нам всем отдохнуть. ![]() так.....мы там все рядом бум....бум попки наши греть!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марина, а где в Дивноморске будете отдыхать??
|
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
23 фев 2025, 14:02 -13 °C
|