Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Настасья писал(а): да я в курсе что перекопали, а толку-то))) ходить легче ведь не стало, скоро в садик идти я надеюсь |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша
У меня моей будет три года в сентябре. Дак мы вообще малюськи наш рост 86см а вес 11кг. У меня тоже бывает мысли всякие не хорошие посещают.Дак меня все успокаивают ты сама маленькая и муж у меня не высокий,мол в кого ей быть высокой ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Огурчики закатала..кухню частично помыла..боже...кажется конца и краю нет...теперь хочу всю посуду в БОССЕ вымочить.. Ну ты молодечик!!! ![]() мамочкамаша писал(а): миша и маша писал(а): У меня моей будет три года в сентябре. Дак мы вообще малюськи наш рост 86см а вес 11кг. Да все подрастут со временем - кто-то раньше вытягивается, кто-то позже, у всех все по-разному, главное чтобы ваши малявочки были здоровы ![]() ![]() Malinka писал(а): уже год пробиваем чтобы нам сделали нормальный выезд из дворов и подход к пешеходному переходу. Да у вас там реальная проблема, мы с 14мкр в 15 перебегали быстренько, ловишь момент пока машин нет, потому что в зоне видимости ни одного пешеходного перехода!!! И конкретно до вашего дома и подъезда дойти только по дороге! Ни одного сквозного тротуара через детскую площадку ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): Да у вас там реальная проблема, мы с 14мкр в 15 перебегали быстренько, ловишь момент пока машин нет, потому что в зоне видимости ни одного пешеходного перехода!!! И конкретно до вашего дома и подъезда дойти только по дороге! Ни одного сквозного тротуара через детскую площадку ![]() да, только департ. жкх всё "изыскивает" проект, нет чтобы тупо асфальт закатать и знак пешеходного перехода поставить, хоть самим зебру рисуй ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
А я все по грибочки ездию. Уже три дня подряд
голос
+
Loric1980 писал(а): молодец..мы в субботу с мужем ездили..я после суток была...12 л насобирали...при варке очень уменьшаются. ![]() Последний раз редактировалось MamaNuta 08 авг 2012, 14:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): ой,мы только это сделали...правда детской у нас еще нет, линолеум первый шаг,так сказать ![]() МамаТемы писал(а): а в чем же проблема? небольшой перерыв и снова за лялькой ![]() MamaNuta писал(а): Аня,ты чего?чтоб с отпуска к нам пузатенькой приехала, не уговаривают ее,понимаешь ли ![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): ![]() мамочкамаша писал(а): за лето вообще не выросла, нам скоро 3 года, а рост 92 см при весе 13 кг, как двухлетняя, и зуб один никак не вылезет, педиатру говорю, той пофиг. вырастет,куда ты ее торопишь!ты хочешь лошадку весом кг30 что ли?миниатюрная принцесса! Malinka Malinka писал(а): в смысле не стало? так ведь еще не сделали. Ты о каком доме говоришь?я ж тоже в 15-том живу, проблем особых не видела,правда и хожу не через все дворы. А телефон 238-004 Интелком, у 5-ки узнаю и напишу Верочка писал(а): это как это нет! у нас их тут два!нельзя липить их через каждые полметра Верочка писал(а): до какого? Malinka писал(а): не надо тупо,потом ломают,лишняя трата денег!надо по уму все делать! и чего вы хотите от нового микрорайона?сделаю все со временем,вы тут сколько живете?я чуть больше 5 лет и все со временем появляется. Какой же тут асфальт везде,если тут большие машины туда-сюда мотаются,потому как стройка... Loric1980 писал(а): счастливая,я обожаю собирать,но с мелким в лес одной не поехать |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): узнала - 23-77-47 |
![]() |
-
голос
+
Леночка. спасибо за пожелания!!.но увы..я без желания мужа рожать не буду...сама понимаю, что только жизнь свободную почувствовала..так что наверное буду наслаждаться двумя сынишками...( если конечно опять муж не начнет уговаривать...но он не начинает..никак..
![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): так ты с желанием!думаю,что он не против, сама спроси его...может он думает,что ты устала и не хочешь,вот и не просит... |
![]() |
-
голос
+
нет моя хорошая..я уж точно за столько лет знаю чего он хочет..явно не ребенка.....может он и прав...просто уж очень мне нравилось быть беременной...да..это самое прекрасное что может быть с нами.!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
просто бех детей у меня крыша съехала...пора уже сходить от них с ума.!!!
![]() Всё..мы спать...всем споки!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta
приятных снов и страстной ночи ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Такая же ситуация, если мой придет и скажет - роди мне ребенка - с радостью. Но уже не скажет...Есть полный комплект ![]() А вообще можно и пятерых родить - вопрос для чего? Демографию поднять? Для этого нужно, чтобы оба родителя этого хотели!!! А не один, точнее одна ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): у нас теперь тож полный комплект, но мужу надо троих. скоро моя "многодетность" заканчивается- племяша забирают родители... Уже так привыкла к троим, да и детям весело было.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
миша и маша писал(а): мамочкамаша У меня моей будет три года в сентябре. Дак мы вообще малюськи наш рост 86см а вес 11кг. У меня тоже бывает мысли всякие не хорошие посещают.Дак меня все успокаивают ты сама маленькая и муж у меня не высокий,мол в кого ей быть высокой ![]() Ой вы вообще малютки ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Огурчики закатала..кухню частично помыла..боже...кажется конца и краю нет...теперь хочу всю посуду в БОССЕ вымочить..чтобы как новая была..где только столько времени найти.... ![]() Анют, у тебя батарейки неиссякаемые, молодец!!!! |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): а как я разница в 3 или в 5? мы в 5 лечили и в 6. в 6 - даже с уколом, но сын все вытерпел и даже не ревел! ![]()
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): мамочкамаша писал(а): а как я разница в 3 или в 5? мы в 5 лечили и в 6. в 6 - даже с уколом, но сын все вытерпел и даже не ревел! ![]() ну в 5-6 лет больше соображает, что надо терпеть, не плакать, а вот в 3 как детки это переносят, неужели будут сидеть терпеть? |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Маша, ты знаешь, и старше нас детки заходили в кабинет, но до лечения дело не доходило - с ревом выбегали и даже родители затащить туда не могли ребенка... ![]() я не забуду как в первый раз пошли зубы лечить - мы с папой сидели под дверью и тряслись от страха, а потом дверь открылась и вышел наш герой с какой-то скрученной ваткой - и говорит "это микроб, который в моем зубе сидел!" ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Да малышам сложно зубки лечить..много от врача зависит...мой вон в 5-6 лет не с первого раза рот открыл
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): ![]()
|
![]() |
23 фев 2025, 18:29 -12 °C
|