Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
мамочкамаша
![]() |
-
голос
+
Маша...что ты переживаешь? врыастет..у деток определенные периоды проходят когда они растут..не переживай, все будет хорошо..а с зубками правда сходи к стоматологу..думаю в принципе ничего страшного..вылезет..
![]() |
![]() |
-
голос
+
Огурчики закатала..кухню частично помыла..боже...кажется конца и краю нет...теперь хочу всю посуду в БОССЕ вымочить..чтобы как новая была..где только столько времени найти....
![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): чего хотели? у всех есть служба информации,туда звонишь в будни и говоришь что да чего...может и приедут уже год пробиваем чтобы нам сделали нормальный выезд из дворов и подход к пешеходному переходу. Писали коллективное заявление ок.120 чел.- в ответ отписки. Время идет, а с коляской или санками пробраться - только по дороге. подскажите телефон пожалуйста? |
![]() |
-
голос
+
Malinka
![]() |
-
голос
+
Настасья писал(а): да я в курсе что перекопали, а толку-то))) ходить легче ведь не стало, скоро в садик идти я надеюсь |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша
У меня моей будет три года в сентябре. Дак мы вообще малюськи наш рост 86см а вес 11кг. У меня тоже бывает мысли всякие не хорошие посещают.Дак меня все успокаивают ты сама маленькая и муж у меня не высокий,мол в кого ей быть высокой ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Огурчики закатала..кухню частично помыла..боже...кажется конца и краю нет...теперь хочу всю посуду в БОССЕ вымочить.. Ну ты молодечик!!! ![]() мамочкамаша писал(а): миша и маша писал(а): У меня моей будет три года в сентябре. Дак мы вообще малюськи наш рост 86см а вес 11кг. Да все подрастут со временем - кто-то раньше вытягивается, кто-то позже, у всех все по-разному, главное чтобы ваши малявочки были здоровы ![]() ![]() Malinka писал(а): уже год пробиваем чтобы нам сделали нормальный выезд из дворов и подход к пешеходному переходу. Да у вас там реальная проблема, мы с 14мкр в 15 перебегали быстренько, ловишь момент пока машин нет, потому что в зоне видимости ни одного пешеходного перехода!!! И конкретно до вашего дома и подъезда дойти только по дороге! Ни одного сквозного тротуара через детскую площадку ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): Да у вас там реальная проблема, мы с 14мкр в 15 перебегали быстренько, ловишь момент пока машин нет, потому что в зоне видимости ни одного пешеходного перехода!!! И конкретно до вашего дома и подъезда дойти только по дороге! Ни одного сквозного тротуара через детскую площадку ![]() да, только департ. жкх всё "изыскивает" проект, нет чтобы тупо асфальт закатать и знак пешеходного перехода поставить, хоть самим зебру рисуй ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
А я все по грибочки ездию. Уже три дня подряд
голос
+
Loric1980 писал(а): молодец..мы в субботу с мужем ездили..я после суток была...12 л насобирали...при варке очень уменьшаются. ![]() Последний раз редактировалось MamaNuta 08 авг 2012, 14:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): ой,мы только это сделали...правда детской у нас еще нет, линолеум первый шаг,так сказать ![]() МамаТемы писал(а): а в чем же проблема? небольшой перерыв и снова за лялькой ![]() MamaNuta писал(а): Аня,ты чего?чтоб с отпуска к нам пузатенькой приехала, не уговаривают ее,понимаешь ли ![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): ![]() мамочкамаша писал(а): за лето вообще не выросла, нам скоро 3 года, а рост 92 см при весе 13 кг, как двухлетняя, и зуб один никак не вылезет, педиатру говорю, той пофиг. вырастет,куда ты ее торопишь!ты хочешь лошадку весом кг30 что ли?миниатюрная принцесса! Malinka Malinka писал(а): в смысле не стало? так ведь еще не сделали. Ты о каком доме говоришь?я ж тоже в 15-том живу, проблем особых не видела,правда и хожу не через все дворы. А телефон 238-004 Интелком, у 5-ки узнаю и напишу Верочка писал(а): это как это нет! у нас их тут два!нельзя липить их через каждые полметра Верочка писал(а): до какого? Malinka писал(а): не надо тупо,потом ломают,лишняя трата денег!надо по уму все делать! и чего вы хотите от нового микрорайона?сделаю все со временем,вы тут сколько живете?я чуть больше 5 лет и все со временем появляется. Какой же тут асфальт везде,если тут большие машины туда-сюда мотаются,потому как стройка... Loric1980 писал(а): счастливая,я обожаю собирать,но с мелким в лес одной не поехать |
![]() |